- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
| Список форумов Персональные форумы Породные команды Лабрадоры Минская команда помощи лабрадорам и голден ретриверам (sml[star]мы снова вместе))) |
| Минская команда помощи лабрадорам и голден ретриверам |
![]()
Беларусь, Минск
1309 сообщений
Топикстартер
В свете некоторых событий, мы снова собираем нашу прежнюю Лабрадор-команду, в составе команды произошли некоторые измения, надеемся, что эти измения к лучшему!)
Лабрадор-это собака, которая всегда будет тебя любить, он всегда будет верить тебе, он никогда не предаст тебя. Так почему же люди предают их?! Почему бросают?! Лабрадор-команда - это группа людей, любящих лабрадоров, это люди, которые помогают лабрадорам, попавшим в беду, помогают найти им новый дом. Минская лабрадор-команда ищет людей, которые готовы предоставлять ретриверам временный дом. Так же мы ищем людей, которые хотят, что бы в их доме появился друг. . Ну и конечно лабрадор- команда не откажется от любой помощи для лабрадоров! Добавлено (18 Октября 2012, 14:58) --------------------------------------------- Сейчас под опекой лабрадор-команды три собаки: Джульетта-4-х месячная лабра http://egida.by/forum/87-13870-1 скорее всего остается в семье передержки Остин-1,5 годовалый черный лабрадор с гурского http://egida.by/forum/64-14124-1 Герда-7-ми летняя лабра (хозяин перешел на ноую работу постоянно уезжает в командровк, собаку деть не куда..) Добавлено (22 Октября 2012, 14:01) --------------------------------------------- Герда Добавлено (27 Октября 2012, 13:43) --------------------------------------------- Уже четыри собаки... Шон-еще один 4-рех месячный щенок лабрадора. ![]() Добавлено (29 Октября 2012, 13:57) Добавлено (29 Октября 2012, 13:58)
Сообщение отредактировала: Olya))) - Суббота, 27.10.2012, 14:44
Если собаке нужна стрижка, звоните!
Минская команда помощи лабрадорам и голден ретриверам: http://vk.com/retriver_minsk +375 (29) 121-27-03 |
![]()
Беларусь, Дружный
4 сообщения
Ребята!помогите пристроить щенка вроде как порода лабрадор чёрного окраса,лежал за магазином у нас никому не нужный не смогла пройти мимо, на вид незнаю 2.5-3 месяца,мальчик, купила шампунь обработала от блох и таблетку от глистов дала,ну я сама не могу его взять на совсем т.к. часто лежу в больницах и его некуда будет деть , у меня 16 февраля операция, до этого время хотелось бы найти человека любящего и заботливого хозяина, фото не смогла сделать так как постоянно в движухе))) надеюсь на вашу помощь . помогу чем смогу .
Добавлено (25 Января 2015, 21:04) Добавлено (27 Января 2015, 09:01) Добавлено (27 Января 2015, 09:02)
Людочек
|
![]()
Беларусь, Дружный
4 сообщения
да я вот звонила ольге целуйко , она мне в вк оставила свою страничку сказала найдёт передержку в ближайшее время а теперь меня игнорит не отвечает на звонки и смс ((( я не с минска. есть посёлок Дружный . вот мы тут
Добавлено (27 Января 2015, 09:37) Добавлено (27 Января 2015, 09:39) Добавлено (27 Января 2015, 09:41)
Людочек
|
![]()
Беларусь, Минск
5293 сообщения
|
![]()
Беларусь, Дружный
4 сообщения
я его так оставила вчера буквально на полдня ,моя соседка с маленьким ребёнком пожаловалась в милицию што у меня гавкает и воет собака чем ей приносит дискомфорт , хотя как ее ребёнок орёт целыми днями так это нормально .где справедливость на оставшиеся полдня взяла на работу ,так он никого не впускал ,постоянно гавкал )) вот мне и сказали до конца недели написать засвой счёт пока собаку не пристрою
Добавлено (27 Января 2015, 10:01)
Людочек
|
![]()
Беларусь, Minsk
2452 сообщения
А он крупный вырастет? И как он с котами\детьми?
29-3460901, 33-3414277. Алеся.
|
![]()
Беларусь, Дружный
4 сообщения
всем огромное спасибо ,было очень много звонков практически разрывали телефон , многие очень просили отдать именно ему ))))) он в хороших руках , я к нему сегодня ездила , хозяева не могут нарадываться и очень благодарят за такого умняшку , всем огромнейшее спасибо кто принял в этом участие , очень многое решает реклама, удачи вам ребятки , долгой вам жизни и процветания)))
Людочек
|
![]()
Беларусь, Минск
1309 сообщений
Топикстартер
Друзья! Сегодня на шоу собак мы будем с Кони, Лилой и Лео!
Будем рады новым знакомствам! Пр.Победителей 4 (дворец спорта) Также будем очень рады помощи для хвостов (ошейники; поводки; миски; ср-ва от блох, клещей, глистов; ушные капли "отибиовет"; игрушки и лакомства для собак, корм) Помощь можно оставлять у стенда " Эгиды" с пометкой "для лабрадор-команды" Приходите! Будет весело! Для связи: +375291212703 ![]() Добавлено (25 Марта 2015, 10:43) Добавлено (25 Марта 2015, 10:45) Добавлено (25 Марта 2015, 10:46)
Минская команда помощи лабрадорам и голден ретриверам: http://vk.com/retriver_minsk +375 (29) 121-27-03 |
![]()
Беларусь, Минск
5293 сообщения
СОС!!! СИТУАЦИЯ КРИТИЧЕСКАЯ!
Молодой человек снял квартиру, заехал с лабрадором. Чуть позже перестал выходить на связь с хозяевами квартиры. Когда те приехали... Из квартиры вынесена техника, молодого человека нет. Собака несколько дней (недель?) просидела одна... СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА!!! ПЕРЕДЕРЖКА БУДЕТ ОБЕСПЕЧЕНА ВСЕМ НЕОБХОДИМЫМ! 1,5 годовалый палевый лабрадор. Хозяева квартиры не могут оставить себе пса, его придется везти на Гурского! СОС!!! +375291212703 |
![]()
Минск, Юго-Запад
10391 сообщение
Друзья, очень нужна ПЕРЕДЕРЖКА девочке - лабрадору!
С 13 по 17 августа очень нужна передержка девочке Царе. Лабрадор. Характер типичный ) Едой будет обеспечена. Приучена к выгулу 2 раза в день. Активная, растет с ребенком. Котов гоняет, к сучкам сносно. Помогите, пожалуйста. Настоящему хозяину нужно уехать на пару дней и девочку не с кем оставить. Царя бывший спасеныш из ужасных условий и Андрей оказался для нее потрясающим хозяином! Давайте теперь поможем ему! Андрей +375(29) 692-49-52 Спасибо! (Где то была темка у нас на форуме. Не могу найти ) Царя:
@ragachewskaya.ph
Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part |
![]()
Беларусь, Минск
805 сообщений
В одной из деревень Дзержинского района (недалеко от Минска) кто-то выбросил двух собак: кавказскую овчарку и
лабрадора. Местное население уже обеспокоено соседством с такими крупными собаками. Может найдется добрая душа и поможет несчастным собакам?! Контакты: 8 044 703 73 05
Irisha
|
![]()
Минск, Курасовщина
1533 сообщения
кто-то выбросил двух собак: кавказскую овчарку илабрадора. Местное население уже обеспокоено соседством с такими крупными собаками. Может найдется добрая душа и поможет несчастным собакам?! Контакты: 8 044 703 73 05 такие классные породы. ну как их можно выбросить(((((( |
![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Девочки. В связи с тем, что в проекте отклонены предложения жесткого контроля над разводом, а породистых все больше и больше становится не нужными, пробуем с журналистом написать статью.
Скажите: - ск лет вашей команде? -ск за это время устроено? - ск породистых на устройство? И немного текста: ваше мнение: что происходит? Почему? Можно мне на почту??
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
![]()
Минск, Пушкина
4090 сообщений
Привет, на работе у моей дочки ,женщина на ул,Корженевского нашла лабрадора -девочку два года,чёрная, с ошейником,возили в клинику,-здорова,без опозновательных номеров, ищет старых и новых хозяев, пока мой номер телефона,
+375 (29) 316-52-88
Кто знает как мокра вода и страшен холод лютый, тот не оставит никогда животных без приюта! © мультфильм «Кошкин дом» |
![]()
Беларусь, Минск
1309 сообщений
Топикстартер
В одной из деревень Дзержинского района (недалеко от Минска) кто-то выбросил двух собак: кавказскую овчарку илабрадора. Местное население уже обеспокоено соседством с такими крупными собаками. Может найдется добрая душа и поможет несчастным собакам?! Контакты: 8 044 703 73 05 ![]() Добавлено (27 Мая 2015, 08:06) переустроено около 150-170 собак. На данный момент под опекой команды 35 собак.
![]()
Беларусь, Минский район
707 сообщений
В д. Юхновка (Городище) Минского р-на бродяжит лабрадор. Про него уже, кажется, писали в одной из тем. Он регулярно сидит на остановке возле продуктового киоска. Сегодня брёл по проезжей части, не обращая внимания на притормаживающие машины. Собака голодная, торчат ребра, есть ссадины на боку и под хвостом. Подошел, стал обнюхивать сумки, довел до ворот и ждал, пока я вынесла еду. Слюна текла, ел жадно. Если кто-то может реально помочь собаке, то я бы смогла на какое-то короткое время запустить его к себе во двор, если снова увижу.
|
| |||