- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Улица счастья ООЗЖ «Эгида» Просто Стеша (sml[help]обнять и плакать. Нужна помощь!!!!) |
Просто Стеша |
.
Беларусь, Минск
2250 сообщений
Топикстартер
Стеша - душа детской компании - хочет стать семейной собакой! Стеша – прелестная собака с шерсткой благородного серо-бежевого окраса. Долгое время жила в городе Речица и была душой любой детской компании. Ее обожали все, а Стеша щедро дарила ласку и нежность детям любого возраста и пола. Однако дом в родном городе ей обрести так и не удалось - люди остались глухи и слепы к ее бесприютной душе. Стешу стерилизовали и вскоре она стала столичной собакой, правда дом у нее пока временный. У волонтеров. Беда подстерегла там, где не ждали: в результате стерилизации развился отек мозга и девочка потеряла зрение. Хочется верить, что не навсегда, что молодой организм справится с нагрузкой и мир вновь засияет прежними красками! Стеша оказалась очень приветливой, вполне домашней собакой: быстро освоила правила поведения в квартире. А благодарность, с которой она вылизывает руки временной хозяйке после каждого ужина, трогает до глубины души! Зрение потихоньку возвращается - она уже уверенно перемещается и находит свою мисочку. Давайте вместе поможем Стеше вернуть радость жизни и обрести надежный уголок в сердце настоящего хозяина! На пути к выздоровлению Стеше необходима наша помощь: 1) в качественных фотографиях для пиара; 2) в распространении информации в СМИ для поиска хозяина. 3. Финансовая поддержка Куратор : : +375 33 6514532, + 375 25 7154855 Поручитель: Мори( Ольга Романовна) СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН С АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА
Сообщение отредактировала: labrador - Пятница, 16.05.2014, 23:40
|
.
Беларусь, Минск
2250 сообщений
Топикстартер
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Bekki, , почему? Она такая была? Или стала осле стерилизаци? Может, сбой какой? Нужно говорить с врачами! Это плохо- толстая собака. В первую очередь для здоровья.
Как она и что ест? Я бы советовалась с врачами: как ее похудить.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
2250 сообщений
Топикстартер
Bekki, , почему? Она такая была? Или стала осле стерилизаци? Может, сбой какой? Нужно говорить с врачами! Это плохо- толстая собака. В первую очередь для здоровья. Как она и что ест? Я бы советовалась с врачами: как ее похудить. smile Добавлено (03 Июля 2014, 23:56) |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Bekki, , первая причина болезни сердца- это ее избыточный вес! Не нужно жалеть! Это не жалость! От этого ей хуже( я про еду). Не нужно ей ничего закладывать, когда приходит: 2 раза в день кормешка. И все. Иначе пару лет, и сердце ее не выдержит такого веса... Я ОЧЕНЬ расстроена.... Не знала, что она- тумбочка!!!
Нужно посоветоваться с врачом и определить ей питание , направленное на сброс веса! ОЧЕНЬ прошу. Если она ест кашу: гречку с постными мясными консервами. Нужно посоветоваться, ск ей нужно съедать за прием, учитывая, что она имеет ДВА приема пищи в день. Так. Сейчас я начну заходить в тему часто и мучить вопросом: как и на что поменяли питание. Ради ее здоровья. Пожалуйста.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Bekki, , талон на прием и УЗИ- ОДИН. Сделать все и вписать в ОДИН талон. Так возможно. Просто все должно быть все в один день. Запишитесь по телефону на прием и узи.
Сообщение отредактировала: Наталья - Пятница, 04.07.2014, 12:10
.
Минск, Победа
23436 сообщений
Нужно Стешу везти в Ратомку к Никите Михайловичу на УЗИ сердца, чтобы иметь точное представление , что с сердцем, ЭКГ малопоказательно. И Наталья Александровна права, вес должен быть меньше для облегчения работы сердца.
Добавлено (04 Июля 2014, 13:18)
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
Можно
Добавлено (04 Июля 2014, 22:05)
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ......
А. Розенбаум |
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Bekki, вот здесь пять или шесть предложений автопомощи:
http://egida.by/forum/162-19815-1 Пробуйте позвонить напрямую! |
.
Минск, Победа
23436 сообщений
Аня, насколько я заметила по Лизе из ДСН, она сбросила у них вес и вполне ощутимо, вы бы выяснили,что по их мнению Лизе помогло избавиться от лишних кг.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
2250 сообщений
Топикстартер
Bekki, вот здесь пять или шесть предложений автопомощи:http://egida.by/forum/162-19815-1 Пробуйте позвонить напрямую! Добавлено (05 Июля 2014, 13:24) |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Bekki, , Ариша тоже улетела толстая. Мы думали, что это из-за стерилизации. Наташа посадила ее на грамотную кормешку. Все вкусняшки были полезными. Не колбаска- сырок плавленый.. А кефир, творожок нежирный и т.п.
Многие собаки живут только на сухом корме. Мои, например. Отлично живут. Нужно включить разум, а не чувства. Ей нужно похудеть. И это ВАЖНО доя ее же здоровья. А не для эстетики. Ей станет самой жить намного легче... Начинай.
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Рада, что не зря создавали команду автопомощи для животных-инвалидов! На счет веса. Девочки, у нас та же беда, жиреем моментально. Это из-за ограничений в физической нагрузке, вызванных низким зрением. Для начала - отменить перекусы и подкормки в промежутках между кормлениями. Срочно убрать каши из рациона. Хорошая сушка, строго по весу - и это все. Как можно больше двигаться. Мы балуемся дома - заставляю двигаться, прыгать. Принесла в жертву свои пятки - их интересно ловить. На улице - рулетка и свободное перемещение в пределах ее длины. В идеале - один день в неделю - полностью разгрузочный. С этим у нас пока не получается... Добавлено (05 Июля 2014, 14:56) --------------------------------------------- Лишний вес отлично уходит после курса вобэнзима. Он вычищает все шлаки из кишечного тракта. Но дорого.
Сообщение отредактировала: Наталия - Суббота, 05.07.2014, 15:57
|
.
Беларусь, Минск
2250 сообщений
Топикстартер
съездили на узи, свозила мама Александры, спасибо ей большое. На узи все хорошо, из того, что проверяется на узи даже придраться не к чему, плохое только экг было. По поводу веса, это не наш врач, но у него тоже спросила, он сказал дословно: "собачка очень упитанная, но не ожиревшая". По поводу еды сказал просто кормить умеренно, похудеет на пару килограмм и отлично будет. Бегать ей просто самой нафиг не нужно, она не молодая, очень редко и очень быстро бывает пробежится и устает сразу, сразу отдышка. Если я буду ее заставлять бегать и прыгать, у нее сердце остановится. Гуляем мы три раза, и на рулетке и без рулетки, я спускаю каждый день, но она просто идет рядом очень медленной походкой(чаще всего как старая кляча, особенно в жару), периодически останавливается постоять, потому что устает.
Сообщение отредактировала: Bekki - Суббота, 05.07.2014, 20:07
|
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Нет, конечно, бегать ей и нельзя, я думаю. Но ходить даже медленно и с остановками можно, а в жару ооочень осторожно, чтобы не дай Бог, с больным-то сердцем. А вот в еде можно что-то урезать или изменить. Я своей Лилушке (стала тоже ширеть оочень) разгрузочные дни делаю, раньше бегала с другими собаками - никто догнать не мог на районе, а сейчас и не хочется ей, как я вижу, сделает кружок и все. Так что в питание нужно что-то придумывать, тем более все опытные люди, самому можно придумать, что для своей собаки лучше. Bekki, Анюта, так что вперед к похудению и все будет хорошо.
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
|
| |||