Просто Стеша
Bekki
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
2250 сообщений
Топикстартер

Стеша - душа детской компании - хочет стать семейной собакой!

Стеша – прелестная собака с шерсткой благородного серо-бежевого окраса.
Долгое время жила в городе Речица и была душой любой детской компании.
Ее обожали все, а Стеша щедро дарила ласку и нежность детям любого возраста и пола.
Однако дом в родном городе ей обрести так и не удалось - люди остались глухи и слепы к ее бесприютной душе.
Стешу стерилизовали и вскоре она стала столичной собакой, правда дом у нее пока временный. У волонтеров.
Беда подстерегла там, где не ждали: в результате стерилизации развился отек мозга и девочка потеряла зрение.
Хочется верить, что не навсегда, что молодой организм справится с нагрузкой и мир вновь засияет прежними красками!

Стеша оказалась очень приветливой, вполне домашней собакой: быстро освоила правила поведения в квартире.
А благодарность, с которой она вылизывает руки временной хозяйке после каждого ужина, трогает до глубины души!
Зрение потихоньку возвращается - она уже уверенно перемещается и находит свою мисочку.
Давайте вместе поможем Стеше вернуть радость жизни и обрести надежный уголок в сердце настоящего хозяина!

На пути к выздоровлению Стеше необходима наша помощь:

1) в качественных фотографиях для пиара;
2) в распространении информации в СМИ для поиска хозяина.
3. Финансовая поддержка

Куратор : : +375 33 6514532, + 375 25 7154855

Поручитель: Мори( Ольга Романовна)

СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН С АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА
Сообщение отредактировала: labrador - Пятница, 16.05.2014, 23:40
Bekki
.
Топикстартер
301.  
301
.
Беларусь, Минск
2250 сообщений
Топикстартер
Цитата Наталья ()
Как дела у Стеши??? Есть ли по ней звонки???
нет,ни одного. А дела у не отлично, сидит в Речице по-прежнему горя не знает, прыгает маме на шее, если целый день ее дома не было, и подвывает, и подскуливает, и подтанцовывает. Нашла с месяц назад кота в мешке завязанного и избитого, Стеша в смысле нашла в кустах, маму туда притащила, кота развязали, благодаря ей он и выжил, загрызли бы ночью собаки бездомные, там их много, или так бы и умер в мешке из-под картошке завязанный. Так что Стеша тоже спасатель!!
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
302.
302
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Bekki, , мама себе ее не оставит?? smile
Сообщение отредактировала: Наталья - Суббота, 22.11.2014, 19:36
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
Bekki
.
Топикстартер
303.  
303
.
Беларусь, Минск
2250 сообщений
Топикстартер
мама ее конечно очень любит, задавала такой прямой вопрос, пока получила ответ: "рекламируй"
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
304.
304
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
yes
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
305.  
305
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Новый текст по Стеше:
Глядя на Стешу, так и хочется воскликнуть, что жизнь на самом деле – хорошая штука!
Стеша - великолепная взрослая (5-6 лет) собака среднего размера (по колено) с шерсткой благородного серо-бежевого окраса.
Отличительным качеством Стеши является постоянное довольство жизнью: она с аппетитом кушает (однако совсем непривередлива),
сладко спит, с упоением играет с игрушками, от души вылизывает всех малышей –котят, щенков, детей. Добродушная, приветливая,
с прекрасным поведением в квартире: терпит до выгула, бережно обращается с имуществом, никогда не высказывает своего недовольства ни лаем, ни поскуливанием.
Она светится благодарностью, вылизывая руки временной хозяйке после ужина, а собачья «улыбка» буквально приросла к умной мордашке Стеши.
Она практически здорова (однако сердечко Стеши требует бережного обращения), стерилизована, привита.
Ей не хватает только счастливого детского гомона рядом и заботливых хозяйских рук, которые можно было бы поблагодарить шершавым язычком.
Если вы готовы к тому, чтобы именно в ваш дом на огонек заглянула радость и осталась бы в нем навечно, - Стеша – собака для вас!
Звоните: 8 033 651 45 32, 8 025 715 48 55,  Анна.

Добавлено (26 Ноября 2014, 00:45)
---------------------------------------------
Bekki, попробуйте прорекламировать Стешу с новым текстом!
Сообщение отредактировала: Наталия - Среда, 26.11.2014, 00:54
Bekki
.
Топикстартер
306.  
306
.
Беларусь, Минск
2250 сообщений
Топикстартер
Наталия, спасибо smile
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
307.
307
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Напишите Лабрадор  что на что поменять???
Bekki
.
Топикстартер
308.  
308
.
Беларусь, Минск
2250 сообщений
Топикстартер
Приболела Стеша, сильный кашель, смотрел врач выписал уколы, предположительно что-то вирусное, в пятницу она будет в Минске, если не пройдет нужно бы сводить к врачу здесь, только к кому идти с кашлем?
309.  
309
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Bekki, Боника с очень сильным кашлем успешно лечила Софийская, было воспаление легких, плюс у него проблемы с сердцем обнаружились- но то ли это следствие то ли причина
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
310.
310
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Bekki, , вирус- это плохо!!! sad

Надеюсь, что просто инфекция!! yes

Аня! Думаю, Ирина выделит Стеше талон к врачу! smile
Bekki
.
Топикстартер
311.  
311
.
Беларусь, Минск
2250 сообщений
Топикстартер
Цитата koshka-marisha ()
Bekki, Боника с очень сильным кашлем успешно лечила Софийская, было воспаление легких, плюс у него проблемы с сердцем обнаружились- но то ли это следствие то ли причина
вот и я боюсь, что может не вирус, а может сердце или воспаление легких или и вирус и что-то еще, кашель очень сильный несколько дней, стал  после врача и его препаратов чуть меньше, но он не прошел. В общем я не знаю куда ее вести, а что назначала тогда Софийская? делали  ли какое-то узи или другое обследование кроме приема?

Добавлено (10 Декабря 2014, 00:36)

Цитата Наталья ()
Аня! Думаю, Ирина выделит Стеше талон к врачу! smile
Если это можно будет, я конечно буду рада очень smile

Добавлено (10 Декабря 2014, 00:50)

Цитата Наталья ()
Bekki, , вирус- это плохо!!! sad Надеюсь, что просто инфекция!! yes
для меня вирус и инфекция примерно одно и тоже)))я даже не знаю в чем разница
312.  
312
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Bekki, инфекция может быть вирусная и бактериальная, если в общих чертах. А лечение было - гискан (он непривитый был), суммамед в суспензии, цефтриаксон в уколах, циклоферон. Делали рентген грудной клетки. Кашель был сильный, до рвоты почти (кстати, такой кашель у моей кошки врачи также объясняли проблемами с сердцем- оно не справляется прокачивать кровь через легкие).
Bekki
.
Топикстартер
313.  
313
.
Беларусь, Минск
2250 сообщений
Топикстартер
Записалась на утро пятницы к Акеньтьеву, софийской, ломоносова нет

Добавлено (12 Декабря 2014, 14:14)
Приехала плюшка, сходили в ДВ, врач предполагает, что проблема в сердце все-таки, назначил мочегонное и рамиприл, летом мы пили его, потом все окей было, сказал пожизненно придется пить препараты поддерживающие сердце. Хорошо что привезли в Минск все-таки, поддерживающие и витаминные препараты что в Речице назначали конечно облегчили, но если сердце, кашель бы так и не убрали. Доктор сказал, если попали в точку, то через несколько дней кашель должен полностью пройти. Прием и снимки оплатили талоном, за что Эгиде большое спасибо.

Добавлено (12 Декабря 2014, 14:16)
Так и забыла возможно у кого-то есть рамиприл 2,5 мг
Сообщение отредактировала: Bekki - Пятница, 12.12.2014, 14:19
314.  
314
.
Беларусь, Минск
502 сообщения
У меня есть рамиприл 1,25 мг., если отменят нам его сегодня, могу отдать. Нам он не помог.
Bekki
.
Топикстартер
315.  
315
.
Беларусь, Минск
2250 сообщений
Топикстартер
анна85, напиши если что, я так понимаю мы его часто пить будем
Верочка
.
Член ООЗЖ «Эгида»
316.
316
.
Минск, Кунцевщина
13630 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Аня, сумма по талону?????
Bekki
.
Топикстартер
317.  
317
.
Беларусь, Минск
2250 сообщений
Топикстартер
сумма талона 150 000. Ровно
318.  
318
.
Беларусь, Минск
502 сообщения
Цитата Bekki ()
анна85, напиши если что, я так понимаю мы его часто пить будем
В общем, нам пока отменили. Осталась одна пластинка. Аккуратно с ним очень влияет на печень.
Bekki
.
Топикстартер
319.  
319
.
Беларусь, Минск
2250 сообщений
Топикстартер
ходила Стеша на главную елку вчера:

Добавлено (15 Декабря 2014, 16:59)
  расчесывается

Добавлено (15 Декабря 2014, 20:54)
Стеша осталась последняя из программы животных-инвалидов?

Добавлено (17 Декабря 2014, 14:09)
Стеша пьет анприлан до момента пока кашель не станет очень редким, потом периодически тоже пьем, летом врач сказал давать, спрашивала влияет ли он на печень, сказал что нет хотя действующее там рамиприл

320.  
320
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Цитата Bekki ()
спрашивала влияет ли он на печень, сказал что нет хотя действующее там рамиприл
Если опасаетесь за печень, подкормите Силимаролом по 1 таблетке утром и вечером во время или после еды.
Безопасный растительный препарат. Очень эффективный и недорогой. Обновляет клетки печени, снимает токсическую нагрузку.
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0