- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Улица счастья ООЗЖ «Эгида» Майбах. Молодой кот британец (инвалид) (sml[love]Собираем команду для спасения кота!) |
Майбах. Молодой кот британец (инвалид) |
.
Беларусь, Минск
19 сообщений
Топикстартер
Особенный Майбах ищет настоящего хозяина!
По горькой иронии судьбы этот кот получил имя марки модного автомобиля - Майбах. Молодой (сейчас ему около полутора лет), породистый (короткошерстный британец серебристого окраса), маневренный, как лучшие представители своего класса, - жил-не тужил в семье… Однако трагедия, какие часто случаются даже с самыми дорогими автомобилями, настигла и Майбаха: он не вписался в поворот, точнее в оконный проем… «Оконный синдром» лишил его возможности опираться на задние лапки. Автомобили после аварии принято чинить, лечили и Майбаха, но не слишком удачно. Восстановили чувствительность позвоночника – вплоть до задних лап (это позволило ему ходить в туалет без посторонней помощи). Но у теперешних хозяев ограничены ресурсы времени и сил, должного ухода котик получить не может. Поэтому Майбах- котик с наивной мордочкой и огромными , как блюдца, желтыми глазами - вынужден искать новый дом. Надеемся, что всестороннее обследование и адекватное лечение позволит коту встать на четыре лапки ,и красавец Майбах будет снова на ходу. Для этого необходимо собрать команду помощи коту, а именно: 1) автопомощь; 2) сопровождающие; 3) организаторы консультаций у лучших ветврачей; 4) финансовая поддержка на оплату ветуслуг; 5) поиск передержки, а затем нового дома; 6) помощь в распространении информации о беде Майбаха в сети. 7) фотосессия и видеосъемка И, конечно, мы ВЕРИМ, что найдем того человека, который , не смотря на особенности кота и трудности, связанные с его лечением, полюбит ПО-НАСТОЯЩЕМУ это желтоглазое сокровище и НАВСЕГДА примет его в свой дом и станет ему хозяином. Верным. Давайте поможем юному красавцу Майбаху вновь ощутить всю полноту жизни! Будем благодарны за рассылку в соцсетях. Майбах! Кот-красавец! Но инвалид: "Краш-синдром". По состоянию на данный момент - парапарез задних конечностей ниже колен. Экстренно требуется передержка с медуходом на 2 недели коту-инвалиду Майбаху! Породистый британец серебристого окраса, носящий имя марки модного автомобиля, - Майбах - попал в беду. Он застрял в оконном проеме. Квалифицированная медицинская помощь пришла поздно и потребовала интенсивной терапии. Однако хозяйка Майбаха не может оказать полноценную помощь коту из-за большой занятости. Экстренно требуется передержка с медуходом на две недели (таблетки, уколы, регулярный массаж и физиопроцедуры). Кот ходит в лоток, но требует дополнительной гигиены (обмывания или обтирания влажными салфетками после туалета). Помогите красавцу Майбаху! Передержка будет обеспечена всеми необходимыми медикаментами. Мы должны дать Майбаху шанс! Срочно нужна помощь: – финансовая на оплаты визитов ветврачей и на дорогостоящее лечение! – сухой корм Роял Канин для британцев или для котят от 4 до года – передержка с медуходом и заботой в содержании (с минимуморм животных в доме) Все, кто могут и хотят нам помочь его вылечить, обращаться к кураторам: Ирина: +375 (29) 359-46-48, krismas@egida.by Елена: +375 (29) 611-73-82 Татьяна: +375 (29) 316-52-88 Белянова Наталья: bel@egida.by Не ответили: смс! Мы перезвоним!!!
Сообщение отредактировала: labrador - Вторник, 16.09.2014, 12:18
|
.
Минск, Пушкина
4090 сообщений
МАЙБАХ У ИРИНЫ.
НАМ НУЖЕН ЛОТОК С НИЗКИМИ БОРТАМИ, совёнку трудно туда лесть кто может купить!!!!!!. ,т,,к обанкротились !
+375 (29) 316-52-88
Кто знает как мокра вода и страшен холод лютый, тот не оставит никогда животных без приюта! © мультфильм «Кошкин дом» |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Tanya-Toshka, ,
1. У Вероники должны быть лотки. 2. Я передала на него 500т. Заберите тоже у Вероники.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Tanya-Toshka, , Вероника не отвечает: смс: срочно нужно забрать деньги и лоток для Майбаха, если есть в наличии. Прошу перезвонить!
Она перезвонит- договоритесь, как она сможет. У вас же- праздники. Вот все и празднуют..
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Минск, Пушкина
4090 сообщений
да мы тоже с Иной празднуем----с10_утра-
час на дорогу к передержке,столько же назад, Спасибо Ольге- бывшей хозяйке -подхватила нас на полдороги, потом помывка совёнка,сашка,кормёшка,,,, такчто праздник, с Вероникой пока не созванивались, Добавлено (03 Июля 2014, 17:29)
+375 (29) 316-52-88
Кто знает как мокра вода и страшен холод лютый, тот не оставит никогда животных без приюта! © мультфильм «Кошкин дом» |
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
Во-первых, огромное спасибо нашей передержке Наташе. Выручила в трудный момент.
Майбах обживается на новом месте, проблем у нас пока т.т.т нет. Принял всех, без шипения, немного фыркнул на Рони, Рони убежал и описался от страха. На Криса долго смотрел оранжевыми блюдцами, потом переводил взгляд на меня, я ему говорю: да-да, это то же, что и ты. Вообще кот очень любит, когда с ним разговаривают. Под эту марку я его сажу так, как когда-то Криса, массажирую ему ножки так, как я это делала Крису, он сидит сам, встает сам, опирается хорошо на правую лапу и ходит. Волочится левая лапа, совсем волочится, но на правую он опирается и может пройти полкомнаты или полприхожей. Я сделала видео, но не умею в ютуб загружать. Могу кому-нибудь выслать по скайпу, а он выложит. Видео видели Таня и Ольга. Ольга сегодня очень помогла, привезла Майбаху его любимую еду, сухого корма (будем пробовать учится кушать не только филе куриное ), довезла нас на полпути домой. Она переживает за Майбаха. Спасибо Оля! Теперь момент, который меня немного беспокоит. У него такой тик на левом глазике, как был у Криса и глазик подтекает и немного сужен. Может мазь какую заложить? Массажи и физиопроцедуры в принципе дается делать, жалуется правда, рычит, но терпимо, помощник нужен на первое время подержать. Лекарства, которые выписали не могу купить, так как на них нужен рецепт и не ветеринарный. Что делать? Может у кого-то остались, прошу повторно. Давайте поможем хотя бы на три лапки встать такому красивому коту! Котя сразу сходил в лоток покакал, у Наташи писал в лоток. Он ходит в лоток, но бывает мимо или что-то с собой уносит на шерсти. нужен лоточек с низкими бортами и чтобы устойчиво на полу стоял. В Ну и на последок сегодня пару фото, любовь-морковь с Муфассо. А мы пошли массажироваться, еще три дня выходных впереди, будем работать. ,,, Добавлено (03 Июля 2014, 19:32) Добавлено (03 Июля 2014, 19:33) Добавлено (03 Июля 2014, 19:35) Добавлено (03 Июля 2014, 19:41)
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ......
А. Розенбаум |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Наполнитель. У Ани Курт как раз остался один мешок древесного! Заберите! И закроем вопрос наполнителя!!!
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Вы меня спросили? Я откуда знаю?? Созвонитесь с Аней, смс, и т.п. Договоритесь.
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Tanya-Toshka, , наполнитель у АниКурт. Можно забрать! Сможете? р-н Уручья.
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
лоток с низкими бортами - насколько низкими? в хоз.магах продаются лотки дешевые, бортик около 7 см. они разных размеров бывают, мы такие в приюте используем.
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были |
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
Ночь прошла спокойно. Утром обнаружила Майбаха на диване, лежанка посредине комнаты, в лотке какашка, но оооочень вонючая, просто до слез. Варю филе, может не так вонюкать будет после него. Он вчера ел тот же корм, что и Муфка, у Муфки - розы, у Майбаха- воняшка...
Уже сделали магнитотерапию, без последствий, но вот массаж не дает, не шипит, не кусает, но рычит как тигр. дает делать только когда его бершь на руки, видимо так ему неудобно шипить и кусаться. Ждем Таню. А еще я заметила интересную вещь, к собакам он настороженно, порыкивает, но не сильно, а учитывая, что они его вообще игнорируют, можно сказать спокойно. А вот его Муфка стимулирует к движению, он его как бы понуждает двигаться, вылазить из лежанок, подталкивает, кода видит, что Майбах падает, он ждет, когда тот примет удобную позицию. Майбах с ним разговаривает, так прикольно, на своем на кошачем. У Тани машина сломалась Ратомка молчит, наверное выходные... надо кого-то посадить на телефон, завтра нужно попасть или сегодня неприменно. По лекарствам никто не поможет? Добавлено (04 Июля 2014, 09:47) да и еще забыла, нужен прорезиненный коврик, лоток скользит на моем полу и Майбаху очень неудобно вылазить. Еще не писал, или где-то сходил, где я еще не унюхала...
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ......
А. Розенбаум |
.
Минск, Серебрянка
1298 сообщений
Сообщение отредактировала: Kim_Inna - Пятница, 04.07.2014, 11:46
+37529 330 43 07 только sms или вайбер
|
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
https://www.youtube.com/watch?v=0IYu1orTG6o&feature=youtu.be
Добавлено (04 Июля 2014, 17:46)
А. Розенбаум |
.
Беларусь, Минск-Барселона
6063 сообщения
Красавец!Ослепительный!Мне стыдно,что я так немного привезла и недостаточно усердно делала риверансы.Ирина зовет его Королевич.Бери выше:Царь!Просто Царь!
Душу ,со всеми утратами,примет мокрыми лапами,Пес-вечный товарищ мой.(Босанова.Пелагея)
|
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
ну, тут хоть весь форум будет в пол кланяться, а Царок и глазом не поведет, хорошо, что еще не надавал, как всем остальным, это мы можем Добавлено (04 Июля 2014, 20:02)
А. Розенбаум |
| |||