- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив Упорядочивание распространения рекламы животных (создаем команду "скорой помощи") |
Упорядочивание распространения рекламы животных |
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
Уважаемые форумчане! P.S. У нас есть еще "местные ресурсы" - тутбай, автомания, комсомолка, друзья животных и т.п.Обращаюсь к Вам с просьбой поддержать темы животных, которые создали новички и те форумчане, которые перегружены передержками! Давайте создадим "Скорую помощь" рекламой для таких животных! Среди нас есть жители не только Минска, но и других городов и даже стран! Вы тоже можете включиться в наше общее дело! Мы все уже делаем это, но старания каждого из нас направлены на одно (или два-три) конкретное животное! Часть животных уже сегодня готовы к устройству в семьи, существует вариант текста, предназначенный для рекламы. Однако в силу неопытности в рекламе многие кураторы "обрастают" животными не по дням, а по часам! Давайте поможем им! Предлагаю следующую схему работы: 1) сначала формируем команду (ждем откликов форумчан с указанием вида рекламы, который они смогут обеспечить); это могут быть рассылки в соцсети, определенные сайты (лучше указать какие именно), бумажный вариант рекламы; 2) после того, как откликнутся хотя бы пять-шесть человек, я создам новую тему * для кураторов-новичков, * для кураторов большого количества животных, * для экстренных сообщений (например, срочный поиск передержек, автопомощи, финансовой помощи). Давайте подарим нашим животным надежду встретить Рождество и новый год дома! С нетерпением ждем Ваших предложений и откликов! |
.
Беларусь, Минск
2885 сообщений
Наталия, прошу снять с рекламы Аманду,позиция 194 в последнем рекламном блоке , пока не пристраиваемся- опять проблемы со здоровьем:
194. Аманда из темы: http://egida.by/forum/83-22500-3 Аманда- метис британки в дар! Спасибо! |
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
деа, хорошо.
Девушки, рекламный блок находится вот здесь: http://egida.by/forum/169-22431-1014910-16-1429605162 Пока там отсутствует Элли и будет замена Аманды (предположительно на Шанхай). Будут ли какие-нибудь пожелания? |
.
Беларусь, Минск
2548 сообщений
Наталия, отпишусь здесь по рекламе животных, чтобы не писать в каждой теме)
БЕТТИ - оплачено поднятие на ОО.by. На куфаре она у меня висит, НО буду благодарна, если девочки разместят с альтернативным текстом. Секонд оставляю за собой. МАРЫСЯ - оплачены еженедельные поднятия на куфаре. Так что на куфаре рекламировать не нужно. БОНЯ - я уже делала на нее коллажи по просьбе куратору. выкладываю здесь. Думаю больше коллажей с этими фото не нужно. Добавлено (22 Апреля 2015, 21:04) |
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
stolelena, спасибо за отклик! Все понятно.
Varvara, спасибо за то, что отписались по рекламе. Коллажи - прекрасны, конечно, больше не нужно. Добавлено (22 Апреля 2015, 21:43) |
.
Минск, Зелёный луг
3567 сообщений
Тигруша
Скромность и изысканность - главные черты истинной леди! Все опрятно, аккуратно, шерстинка к шерстинке - Тигруша за два года своей жизни стала не просто красивой кошкой! В ней появилась спокойствие и уверенность, плавность движений и умиротворение...Прекрасное воспитание проявляется в любом движении, в любом поступке! А сколько в ней нежности и благодарности! Ваши вечера будут по-настоящему уютными с этой чудесной девочкой, с её ласками и мурчанием...Тигруша здорова, стерилизована, чистоплотна. И очень надеется на скорый звонок от своего друга и хозяина! |
.
Беларусь, Минск
2548 сообщений
3) меняться так, как мы обычно делаем - просто сдвигать нумерацию в соответствиями с вашими пожеланиями. Либо второй вариант. Но в любом случаю, мне кажется, что фиксированными позиции по животным из Колодищ делать не стоит. Хотя бы меняться в тройке. Добавлено (22 Апреля 2015, 22:17) что-то я на все так соглашаюсь....))))))) |
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
Прелесть... Варя на все согласная, доверяете нам, однако...
Добавлено (22 Апреля 2015, 22:21) Но давайте услышим всех сначала. В этот раз менять ничего не будем, ибо договоренность отсутствует ))) |
.
Беларусь, Минск
2037 сообщений
Нам предстоит обсудить еще один вопрос, но думаю, вносить изменения будем на следующей неделе. Это - животные из г.п.Колодищи. Под них выделены 3 рекламные позиции. У нас три пути: 1) сделать их фиксированными, т.е. закрепленными за определенными людьми; 2) меняться животными в пределах этих трех позиций; 3) меняться так, как мы обычно делаем - просто сдвигать нумерацию в соответствиями с вашими пожеланиями. Хотелось бы услышать мнение всех членов рекламной команды. По поводу 3-х позиций - было бы, конечно, очень хорошо их менять иногда, все-таки может быть у кого-то рука легче ))) Хотя хочется верить, что она у нас у всех легкая и хвостики по домам разойдутся ВСЕ!!! |
.
Минск, Зелёный луг
3567 сообщений
Изуми
Немного строгая, как учительница; чуть-чуть скромная, как первокурсница; капельку гордая, как настоящая красавица! Изуми - миниатюрная двухлетняя малышка с запоминающимися изумрудными огромными глазами надеется на встречу с чуткими и любящими людьми, чтобы стать их любимицей и подружкой. Чуть-чуть понимания с Вашей стороны и все лучшие качества этой малышки откроются Вам навстречу, скромность отойдет на второй план и грациозная и изящная Изуми станет украшением Вашего дома! Никаких проблем в бытовом плане она не создаёт: лоток, когтеточка - на "отлично", аккуратна и чистоплотна, стерилизована. Вы уже готовы нам позвонить? Тогда - набирайте номер! Добавлено (22 Апреля 2015, 22:43) Добавлено (22 Апреля 2015, 22:44) |
.
Минск, Зелёный луг
3567 сообщений
Щенки.
Щеночки-василечки готовы стать надеждой и опорой для хороших и добрых людей на долгие годы, вносить позитив и разнообразить их будни. Смышленые бутузики с карими глазенками уже сейчас отличаются и умом и сообразительностью, прекрасно справляются с едой и знают зачем нужны игрушки! Малышами по 1,5 месяца, они вырастут не крупными (до 45см в холке) собаками. Сейчас они здоровы, обработаны, активны и жизнерадостны. Может это Вам нужно маленькое, верящее в человека чудо? |
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
по табличке - со всеми позициями согласна, если будут изменения - с ними тоже согласна ; по Колодищам - мне кажется лучше включать собак в рекламные блок на общих основаниях, т.е. кому попадут. Ну конечно если кто-то хочет оставить эти позиции за собой - нет вопросов
|
.
Минск, Зелёный луг
3567 сообщений
Молли
Молли - это белое облако, взбитые сливки, морская пена...Такой милой девчонки свет ещё не видал! Пушистая, бородатенькая, воздушная, с задорными глазками и весёлой улыбкой, наша Молли ждет-не дождется, когда же появится родной и любимый хозяин, тот, с кем они будут вместе и навсегда долгие годы! Неужели никому не нужен весёлый и задорный компаньон дома и на прогулках? Никому не приглянулась умная и неповторимая красотка? Нет, такого просто не может быть! Поэтому мы ждём звонков, много-много! Молли 6 месяцев, она здорова, привита, имеет ветпаспорт. |
| |||