- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив Упорядочивание распространения рекламы животных (создаем команду "скорой помощи") |
Упорядочивание распространения рекламы животных |
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
Уважаемые форумчане! P.S. У нас есть еще "местные ресурсы" - тутбай, автомания, комсомолка, друзья животных и т.п.Обращаюсь к Вам с просьбой поддержать темы животных, которые создали новички и те форумчане, которые перегружены передержками! Давайте создадим "Скорую помощь" рекламой для таких животных! Среди нас есть жители не только Минска, но и других городов и даже стран! Вы тоже можете включиться в наше общее дело! Мы все уже делаем это, но старания каждого из нас направлены на одно (или два-три) конкретное животное! Часть животных уже сегодня готовы к устройству в семьи, существует вариант текста, предназначенный для рекламы. Однако в силу неопытности в рекламе многие кураторы "обрастают" животными не по дням, а по часам! Давайте поможем им! Предлагаю следующую схему работы: 1) сначала формируем команду (ждем откликов форумчан с указанием вида рекламы, который они смогут обеспечить); это могут быть рассылки в соцсети, определенные сайты (лучше указать какие именно), бумажный вариант рекламы; 2) после того, как откликнутся хотя бы пять-шесть человек, я создам новую тему * для кураторов-новичков, * для кураторов большого количества животных, * для экстренных сообщений (например, срочный поиск передержек, автопомощи, финансовой помощи). Давайте подарим нашим животным надежду встретить Рождество и новый год дома! С нетерпением ждем Ваших предложений и откликов! |
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
Пытаюсь вежливо объяснить ситуацию и перенаправить в тему заявок, но в ответ - мольбы и почти слезы...Ну вот и что делать???? Девочки, каждый считает, что у него случай уникальный, это не удивительно. Хорошо, если когда отказываешь или предлагаешь половинчатое решение, не начинают поливать грязью. Я пару раз почитала тирады без указания ника, конечно, на открытом форуме, явно предназначенные мне, моей душе стало легко и свободно - я позволила себе отказывать, не испытывая чувства вины. Это я к чему. 1) от личной рекламы, по возможности, отходите - даже по своим зверям - вам никто не мешает ставить их в командную рекламу раз в две недели; 2) перенаправляйте всех просителей ко мне - если я не найду способ взять в рекламу пораньше, то спокойно откажу; если совсем аховая ситуация, то пусть приходит в командную тему и просит команду. 3) всех недовольных приглашайте к нам работать. Когда дойдет до упреков и обвинений - точно будете знать, что делать. Это неизбежно, дело только времени. Присылайте всех ко мне, не стесняйтесь. Я дам совет, как поступить лучше. |
.
Минск, Зелёный луг
3567 сообщений
Наталия, спасибо за совет! Чувствую себя последней сволочью, но прекрасно понимаю что это была бы пустая трата времени...Просто немного помогла - подала заявку на рекламу вместо куратора.это сложно ведь есть друзья и просто хорошие люди, которым просто невозможно отказать! А если реклама в команде не принесла результатов? Я просто чуть-чуть редактирую текст, меняю фото и - вперед!
|
.
Минск, Уручье
1328 сообщений
мне тоже как-то всегда неловко отказывать в такой ситуации, но есть же какие-то разумные пределы. Когда я не знаю, что ответить на такую просьбу днем, то я снова открываю письмо ночью, где-то так в начале третьего ночи и тогда отвечаю все что я думаю по этому поводу, в частности, предлагаю присоединиться к рекламной команде и точно так же ночью, вместо того чтобы спать, сидеть и рекламировать чужих животных. Вопросы снимаются
|
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Просто мысль вслух - насчет рекламы на свои телефоны. Как показывает практика, при перенаправлении ручек перезванивает ничтожно малый процент; если уж приходится рекламировать на свой телефон чужую животинку, лучше не отправлять ручки к куратору, а наоборот: "Извините, я не знаю животинку лично, поэтому не смогу ответить на Ваши вопросы, но я передам Ваш телефон куратору и Вам обязательно перезвонят" - как-то так. Ну и желательно чтобы кураторы все-таки перезванивали
|
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
ну и Бог с ними, мы по-моему не страдаем от отсутствия работы
Добавлено (12 Мая 2015, 20:36) |
.
Беларусь, Минск
2379 сообщений
Подтверждаю.
Мы должны помогать братьям нашим меньшим!
+375 29 33 55 013 |
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
Девочки, наконец-то я дождалась ответа (точнее отписки) с ОЛХ:
Цитата 14 мая, 10:24 Здравствуйте! Спасибо за то, что пользуетесь сервисом OLX!Спасибо за ваше обращение. к сожалению, согласно Правил сервиса OLX одному пользователю доступна к использованию только одна учетная запись, в которой необходимо использовать свои контактные данные, которые не повторяются в любой другой учетной записи (не дублируются).В случае дублированная учетная запись блокируется или приостанавливается. Пожалуйста используйте в каждой учетной записи контактные данные которые не будут повторяться в других учетных записях. Девочки, я не посмотрела, там номер телефона обязательно размещать нужно или может быть можно ссылку на электронку или какой ресурс? Просто я убеждена, что существует простое, но очень эффективное решение. Его только стоит найти. Добавлено (14 Мая 2015, 16:09)
Сообщение отредактировала: Наталия - Четверг, 14.05.2015, 16:05
|
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
|
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
Такие фото пропустят?
Я могу подсказать, кого можно разместить на пробу прямо сейчас. Добавлено (14 Мая 2015, 17:05) --------------------------------------------- Было бы идеально:
Но поскольку идеальные варианты вообще не работают в природе, то можно попробовать такой вариант:
Понятно, что не дозвонятся, но сообразят позвонить по номеру на фото. Чтобы сообразили, можно
Сообщение отредактировала: Наталия - Четверг, 14.05.2015, 17:07
|
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
martinka, я прямо сейчас должна уйти до вечера.
Оставлю тут актуальную заявку на Тимура (в работе в экспресс-команде). Добавлено (14 Мая 2015, 17:12) Добавлено (14 Мая 2015, 17:53) |
| |||