- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив Упорядочивание распространения рекламы животных (создаем команду "скорой помощи") |
Упорядочивание распространения рекламы животных |
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
Уважаемые форумчане! P.S. У нас есть еще "местные ресурсы" - тутбай, автомания, комсомолка, друзья животных и т.п.Обращаюсь к Вам с просьбой поддержать темы животных, которые создали новички и те форумчане, которые перегружены передержками! Давайте создадим "Скорую помощь" рекламой для таких животных! Среди нас есть жители не только Минска, но и других городов и даже стран! Вы тоже можете включиться в наше общее дело! Мы все уже делаем это, но старания каждого из нас направлены на одно (или два-три) конкретное животное! Часть животных уже сегодня готовы к устройству в семьи, существует вариант текста, предназначенный для рекламы. Однако в силу неопытности в рекламе многие кураторы "обрастают" животными не по дням, а по часам! Давайте поможем им! Предлагаю следующую схему работы: 1) сначала формируем команду (ждем откликов форумчан с указанием вида рекламы, который они смогут обеспечить); это могут быть рассылки в соцсети, определенные сайты (лучше указать какие именно), бумажный вариант рекламы; 2) после того, как откликнутся хотя бы пять-шесть человек, я создам новую тему * для кураторов-новичков, * для кураторов большого количества животных, * для экстренных сообщений (например, срочный поиск передержек, автопомощи, финансовой помощи). Давайте подарим нашим животным надежду встретить Рождество и новый год дома! С нетерпением ждем Ваших предложений и откликов! |
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
Вместо Яшки (ттт, пусть будет счастлив маленький) - другой щенок.
Щенок Джесси из темы: http://egida.by/forum/23-25393-1 Игривый щенок Джесси - в дар! Собаки бывают разные - черные и белые, большие и маленькие, умные и красивые. Крошка Джесси очень постаралась и собрала все самые лучшие качества ) Малышке всего около четырех месяцев, а она уже приучена к поводку и не по возрасту чистоплотна! Активная, веселая, игривая девчонка! Удивительно послушная и умная - все схватывает просто на лету, каждый день учится чему-то новому! Вырастет предположительно среднего размера. Джесси очень ждет Настоящего Хозяина, чтобы подарить ему весь свой позитив и любовь ) +375-29-369-72-51, Женя (если не беру - напишите СМС, перезвоню). ВК: http://vk.com/jordik Текст 2: Удивительно умный щенок в дар! Крошка Джесси - великолепный, потрясающе умный 4-месячный щенок! Активная, веселая, сообразительная девчонка! Смышленая не по возрасту: отлично ходит на поводке и удивительно чистоплотная! С каждым днем неутомимо учится чему-то новому, впитывает, как губка, все, чему предстоит научиться взрослой воспитанной собаке. Активная, неунывающая, неизменно заражающая позитивом и отличным настроением свое окружение. Обещает вырасти собачкой среднего размера с пропорциональными пропорциями и приятной внешностью. Здорова. Это чудо может стать вашим - внести именно в ваш дом искрометную радость и фейерверк положительных эмоций: детскую нежность и открытость, подростковую активность и стремление к новым горизонтам. Скорее звоните и знакомьтесь с Джесси - порцию позитива гарантируем! +375-29-369-72-51, Женя (если не беру - напишите СМС, перезвоню). ВК: http://vk.com/jordik Добавлено (22 Августа 2015, 19:12) --------------------------------------------- Девочки, у кого пес Мишка в рекламе в ВК ? Загляните в его тему. Там вроде бы куратор написала, что контакт за собой оставляет. Будте аккуратны. В теме и куратору написала. Когда прочтет - предсказать невозможно. Поэтому присоединяюсь к просьбе: "Будьте аккуратны!"
Сообщение отредактировала: Наталия - Суббота, 22.08.2015, 19:57
|
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
olga_omelanuk, я написала куратору, чтобы срочно дала информацию по сайтам.
Добавлено (22 Августа 2015, 19:59) |
.
Минск, Зелёный луг
3567 сообщений
Девочки, мне нужен совет! Есть тут у меня одна темка не перспективная и никому не интересная http://egida.by/forum/112-21813-3. Кошки... Весной я прошла мимо свежего помёта котят и сейчас имеем 8 трехмесячных дикарей. Мимо второго помёта я уже не пройду. 15 котят под соседним домом я не переживу. (((((( Насчёт месячных котят я, вроде договорилась, их заберут во вторник. Человек будет сам курировать и пристраивать (он-святой))) Остаются две кошки, к рукам они идут, поймать можно. Договорилась с бабулей, кот.их кормит- она их подержит после стерилизации. И вот суть моего вопроса-мы с девочками-сокураторами не потянем финансово эти две стерилизации, даже в Жодино... В четверг отвалили очередных 500 т на лекарства моим безглазым девкам+корм+наполнитель. На 3-е записаны на две кастрации, уже не отменить. Бедную Клару из-за вечного отсутствия денег не можем стерилизовать третий месяц ((((( А стерилизовать этих кошек нужно в ближайших пару недель, кровь из носу. Пока они не свалили, пока бабуля не передумала, пока снова не забеременели. Поэтому я хочу попросить помощи в сетях. И мне нужен совет-есть смысл согласовывать сбор в этой теме? Подавать ли в экспресс? Если кидать по ФБ и ОК, то можно ли давать ссылку на отчёт в ВК? На всех сайтах вести отчёт нереально..
Буду благодарна любым мнениям и рекомендациям. Сейчас допиваю кофе и иду ловить котят-надо их обработать... Мои выходные - образец спокойствия и размеренности |
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
Поэтому я хочу попросить помощи в сетях. И мне нужен совет-есть смысл согласовывать сбор в этой теме? Подавать ли в экспресс? На согласование нужно подавать побыстрее. Иногда это затягивается. Обычно даем ссылку на тему котов на этом форуме. Отчет ведем в теме. Его по-любому вести в теме нужно, если тема согласована. Не знаю, насколько эффективно, но можно попробовать попросить помощи в теме стерилизации. Наверное, все зависит от возможностей в конкретный момент. Ну и сравнить цены. Возможно, в Жодино проще будет. |
| |||