- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
| Список форумов Разное Архив Упорядочивание распространения рекламы животных (создаем команду "скорой помощи") |
| Упорядочивание распространения рекламы животных |
![]()
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
Уважаемые форумчане! P.S. У нас есть еще "местные ресурсы" - тутбай, автомания, комсомолка, друзья животных и т.п.Обращаюсь к Вам с просьбой поддержать темы животных, которые создали новички и те форумчане, которые перегружены передержками! Давайте создадим "Скорую помощь" рекламой для таких животных! Среди нас есть жители не только Минска, но и других городов и даже стран! Вы тоже можете включиться в наше общее дело! Мы все уже делаем это, но старания каждого из нас направлены на одно (или два-три) конкретное животное! Часть животных уже сегодня готовы к устройству в семьи, существует вариант текста, предназначенный для рекламы. Однако в силу неопытности в рекламе многие кураторы "обрастают" животными не по дням, а по часам! Давайте поможем им! Предлагаю следующую схему работы: 1) сначала формируем команду (ждем откликов форумчан с указанием вида рекламы, который они смогут обеспечить); это могут быть рассылки в соцсети, определенные сайты (лучше указать какие именно), бумажный вариант рекламы; 2) после того, как откликнутся хотя бы пять-шесть человек, я создам новую тему * для кураторов-новичков, * для кураторов большого количества животных, * для экстренных сообщений (например, срочный поиск передержек, автопомощи, финансовой помощи). Давайте подарим нашим животным надежду встретить Рождество и новый год дома! С нетерпением ждем Ваших предложений и откликов! |
![]()
Беларусь, Минск
2037 сообщений
минкоелена, LilianaRa, supernadia, Varvara, TaniaT, stolelena, Lavika, volia, Galla, JuliaSem, LudmiRal, martinka, l_г, Любитель, Катеринка3, спасибо!!!
надеюсь никого не забыла )
Сообщение отредактировала: Алён-Ка - Понедельник, 21.03.2016, 21:10
|
![]()
Беларусь, Минск
4116 сообщений
Адисо не пропускает Басю, завтра ещё попробую.
|
![]()
Беларусь, Минск
4116 сообщений
Басю на Адисо разместила
.
|
![]()
Беларусь, Минск
2037 сообщений
Сегодня у нашей Людмилы (LudmiRal)День РОЖДЕНИЯ!!!! Примите мои самые искренние пожелания здоровья, любви, счастья и удачи! Я очень рада, что Вы есть у нас! Поздравляю!!! ![]() хостинг картинок bmp
Сообщение отредактировала: Алён-Ка - Воскресенье, 27.03.2016, 21:51
|
![]()
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
Людмила! С Днем рождения!
Энергии! Здоровья! Великолепного настроения! Будьте счастливы и любимы! Пусть та частичка души, которую Вы вкладываете в общее дело, вернется Вам солнечным светом, теплом душ Ваших близких и наполнит Вас умиротворением и радостью! |
![]()
Беларусь, Минск
483 сообщения
...Ласки, тепла,
и вот они ваши- Мордочка, хвост и четыре ноги... |
![]()
Беларусь, Минск
2548 сообщений
|
![]()
Беларусь, Гомель
562 сообщения
Людмила Михайловна, с днем рождения! Пусть Ваша жизнь будет наполнена только счастливыми событиями и солнечными деньками! ПОЗДРАВЛЯЮ!!
Вне зависимости от того, сколько у вас денег и прочих приобретений, если у вас есть собака — вы богаты.
|
![]()
Беларусь, Минск
1451 сообщение
LudmiRal, С Днем Рождения! Многих лет счастья и радости!
Собаки лают, караван идет)))
|
![]()
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
|
![]()
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
Ну, что , девочки и мальчики! Пришло время поделиться с вами нашей маленькой победой!
Моя беготня по городу с моими малышами имела вчера логический выход: мы дебютировали на сцене с маленькой ролью. Внучка вчера танцевала пажика в "Спящей красавице". Билетик с трудом удалось купить с рук за час до спектакля за 120 тысяч)) Впечатления продолжились после первого акта, когда малышку забрали в зал: впервые увидела нашу кроху в боевой раскраске. "Стрелки", тени, удлиненные ресницы и помада)) Вау!!! Сидела у меня на руках, а ее ноги и руки тянулись танцевать)) Я работала "ограничителем" движения)) Порадуйтесь вместе с нами! Это - только начало. |
| |||