Памяти Бриджит Бардо – символа сострадания и защиты животных
Имя Брижит Бардо навсегда останется символом не только красоты и кинематографа, но прежде всего сострадания и принципиальной защиты животных. На пике мировой славы она осознанно отказалась от кино, выбрав путь борьбы за тех, кто не может постоять за себя. Спасение животных, противостояние жестоким индустриям, создание Фонда Брижит Бардо и междунаро...
Уважаемые форумчане! Обращаюсь к Вам с просьбой поддержать темы животных, которые создали новички и те форумчане, которые перегружены передержками! Давайте создадим "Скорую помощь" рекламой для таких животных! Среди нас есть жители не только Минска, но и других городов и даже стран! Вы тоже можете включиться в наше общее дело! Мы все уже делаем это, но старания каждого из нас направлены на одно (или два-три) конкретное животное! Часть животных уже сегодня готовы к устройству в семьи, существует вариант текста, предназначенный для рекламы. Однако в силу неопытности в рекламе многие кураторы "обрастают" животными не по дням, а по часам! Давайте поможем им! Предлагаю следующую схему работы: 1) сначала формируем команду (ждем откликов форумчан с указанием вида рекламы, который они смогут обеспечить); это могут быть рассылки в соцсети, определенные сайты (лучше указать какие именно), бумажный вариант рекламы; 2) после того, как откликнутся хотя бы пять-шесть человек, я создам новую тему * для кураторов-новичков, * для кураторов большого количества животных, * для экстренных сообщений (например, срочный поиск передержек, автопомощи, финансовой помощи). Давайте подарим нашим животным надежду встретить Рождество и новый год дома! С нетерпением ждем Ваших предложений и откликов!
P.S. У нас есть еще "местные ресурсы" - тутбай, автомания, комсомолка, друзья животных и т.п.
Команда, готовая к работе: volia - 1-2 раза в день в вк ,в ок и фб достаточно 1 разв день; Galla - на Сэконде, Онлайнере, 303, ОО, dm, ИРР (кроме Куфар и ОЛХ); плюс раз в день - ВК (в общей массе - не больше 6 объявлений); JuliaSem - 1-2 раза в день ВК и ОК, ФБ; плюс ч/б печать листовок формата А4 (до 40 шт.); Myltik - на секонде/онлайнере; LilianaRa - 1-3 раза в день ВК, 1 раз в ОК; могу попробовать ФБ и Куфар; Minutka - вк, olx.by по вечерам; Алеся_Б - Вконтакте 1 раз в день; koshka-marisha -печать ч/б листовок (штук 30 или чуть больше); stolelena - в Вк (1-2 раза в день); на Куфаре, Oнлайнере, ОLX; Lavika -печать ч/б (30-40 листов), простенькие коллажики для рекламы и макеты объявок; Zebra - коллаж;
Людмила! С Днем рождения! Энергии! Здоровья! Великолепного настроения! Будьте счастливы и любимы! Пусть та частичка души, которую Вы вкладываете в общее дело, вернется Вам солнечным светом, теплом душ Ваших близких и наполнит Вас умиротворением и радостью!
Ну, что , девочки и мальчики! Пришло время поделиться с вами нашей маленькой победой! Моя беготня по городу с моими малышами имела вчера логический выход: мы дебютировали на сцене с маленькой ролью. Внучка вчера танцевала пажика в "Спящей красавице". Билетик с трудом удалось купить с рук за час до спектакля за 120 тысяч)) Впечатления продолжились после первого акта, когда малышку забрали в зал: впервые увидела нашу кроху в боевой раскраске. "Стрелки", тени, удлиненные ресницы и помада)) Вау!!! Сидела у меня на руках, а ее ноги и руки тянулись танцевать)) Я работала "ограничителем" движения)) Порадуйтесь вместе с нами! Это - только начало.
Добавлено (28 Марта 2016, 13:22) --------------------------------------------- Впрочем, наверное, это максимум, которого можно достигнуть за 2,5 месяца))
Людмила, с Днем рождения! Кроме пожеланий счастья и здоровья, желаю, чтобы сбывались все мечты, чтобы каждый день приносил много приятных неожиданностей, чтобы Вас окружали только добрые и нужные люди. А еще везения. Везения во всём и всегда. И чтобы каждое начатое дело заканчивалось успешно!
Добавлено (28 Марта 2016, 17:09) ---------------------------------------------
ЦитатаНаталия ()
Внучка вчера танцевала пажика в "Спящей красавице".
Очень интересно а расскажите подробнее, это что где и как? С дебютом!!
Сообщение отредактировала:LilianaRa - Понедельник, 28.03.2016, 17:07
Девочки (и мальчики) мои дорогие, которые за это короткое время, что я с вами, стали родными! Спасибо вам всем и каждому в отдельности за поздравления и тёплые слова. Знаете, поближе к старости многие вещи и даже слова наполняются каким-то новым смыслом, острее реагируешь на внимание, доброжелательность и приветливость. Пусть и у вас всех весна будет сказочной, лето - ярким и незабываемым, осень - тёплой, а зима - уютной. Исполнения задуманного - это очень важно. И ощущения удовлетворения от того, чем каждый из вас по жизни занимается. Горжусь, что я в вашей команде!
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!