Реклама особенных животных (командная тема)
Наталия
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
Многим кураторам животных-инвалидов, тяжело травмированных животных и животных преклонного возраста
знакомо чувство щемящего одиночества при решении сложных вопросов, зачастую граничащее с безысходностью…
А найти дом для этой категории животных обычными способами практически нереально.
Это - длительный процесс, требующий регулярных усилий.

Объединенными усилиями команды интенсивной рекламы и команды экспресс-рекламы осуществлен проект,

призванный превратить призрачный шанс на их счастье в реальность.
На момент создания темы вышло уже 4 специальных выпуска, посвященных этой категории животных.

Объем помощи пока минимален - всего две рекламные позиции по 10 дней (поиск дома, передержки, решение насущных проблем).
Реклама охватывает соцсети (ВК, ФБ, ОК) и сайты (куфар, секонд, 303, ИРР, ОО, ОЛХ, локалмарт, адисо, онлайнер, сланет и доску объявлений).

Проект подтвердил свою жизнеспособность, поэтому на повестке дня стоит его расширение.
Приглашаем сочувствующим животным-инвалидам, травмированным животным и животным преклонного возраста, принять в нем участие.

ПУСТЬ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ МИЛОСЕРДИЕ ЗАЖЖЕТ ИСКОРКУ НАДЕЖДЫ!

Вот наша команда:

Приглашаем форумчан пополнить наши ряды!
aniok
.
1101.  
1101
.
Беларусь, Минск
1772 сообщения
Bogdan, В експрессе сейчас была в рекламе собака до 3го числа, я только что попросила её снять с рекламы.
Оставалось ещё два дня.
Может  Вы попробуете написать сразу  в командную тему, и попросите Вас экстренно взять  на эти два дня?
Если конечно, у них будет такая возможность.
Bogdan
.
Член ООЗЖ «Эгида»
1102.  
1102
.
Минск, Пушкина
18005 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
aniok, спасибо! Попробую

Добавлено (02 Августа 2016, 01:06)
---------------------------------------------
Lavika, в экспресс тоже подала

Богдан Ольга
1103.  
1103
.
Минск, Юго-Запад
10391 сообщение
Заявка №1124 от 02.08.2016 
Поиск дома 
По моей просьбе. Куратор - я 
Тема - http://egida.by/forum/111-29667-1#1152618

Рыжуля - особенная кошечка впоисках дома! 
Нежный пушистый котенок. Возраст - 2 месяца.Аккуратная, деликатная маленькая кошечка. С рождения у Рыжули отсутствует
задняя лапочка, что не мешает ей полноценно шустро двигаться, играть и
мурлыкать на руках. Кошечка очень спокойная и ненавязчивая. Подойдет спокойным
людям, ценящих уют и тишину. Рыжуля надеется обрести уютный дом и любящих
хозяев. Звоните: +375(25) 516-62-05 Алексей (Малиновка)

@ragachewskaya.ph

Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part
Lavika
.
1104.  
1104
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
staffik, Юль, возьмем в сентябре после отпуска
1105.  
1105
.
Минск, Юго-Запад
10391 сообщение
Lavika, спасибо! Надеюсь, что уже пристрою у этому времени ) 

А можно нам в печатный каталог для акции?  blush
@ragachewskaya.ph

Lavika
.
1106.  
1106
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Цитата staffik ()
Надеюсь, что уже пристрою у этому времени )

хорошо бы конечно!
Цитата staffik ()
А можно нам в печатный каталог для акции?

yes
1107.  
1107
.
Минск, Юго-Запад
10391 сообщение
Lavika, Рыжуля - особенная кошечка в поисках дома! 
Нежный пушистый котенок. Возраст - 2 месяца. Аккуратная, деликатная маленькая кошечка. С рождения у Рыжули отсутствует задняя лапочка, что не мешает ей полноценно шустро двигаться, играть и мурлыкать на руках. Кошечка очень спокойная и ненавязчивая. Подойдет спокойным людям, ценящих уют и тишину. Рыжуля надеется обрести уютный дом и любящих хозяев. Звоните: +375(25) 516-62-05 Алексей (Малиновка)

@ragachewskaya.ph

Bogdan
.
Член ООЗЖ «Эгида»
1108.  
1108
.
Минск, Пушкина
18005 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
заявка 1139 от 9.08.16
Подает bogdan по просьбе куратора
Щенок из Барановичей из темы http://egida.by/forum/115-29838-13#1154019

Девочки у нас срочных 2 текста. Вы наверное слышали, что ситуация СОС. Я выложу оба, а вы смотрите, какой возьмете. Оба очень важны

СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА
Малышка - маленькая 6-тимесячная щенуля. Пуля догхантера искалечила её жизнь, пробив позвоночник.
Теперь Малышка - инвалид. Мнения врачей разделились, но всё же есть шанс, что щенок может начать ходить, но для этого нужен специальный массаж и уход.
С 1 сентября Малышке нужна передержка. Для неё это вопрос ЖИЗНИ. Иначе - УСЫПЛЕНИЕ. Только два варианта.
Малышка находится под опекой "Эгиды", состоит в программе помощи животным-инвалидам, открыт сбор помощи на её нужды
и закупку коляски, если она всё-таки понадобится. Всем необходимым обеспечим, всё покажем и всему научим, всяческую поддержку, помощь и рекламу гарантируем.
Не бойтесь нам помочь. Поверьте, это Не страшно. Много примеров... Много колясок... Если есть ЛЮБОВЬ... Все будет хорошо! Вот мы и надеемся найти эту любовь... к собаке... 

МАЛЫШКЕ для полноценной жизни нужна коляска!!!
Обращаемся ко всем неравнодушным. Маленькому 6-тимесячному щенку, которому пуля догхантера искалечила жизнь,
очень нужна ваша материальная помощь для покупки инвалидной коляски. Стоимость такой коляски в Голландии составляет около 350 евро.
Только с ней Малышка сможет почувствовать себя полноценной, вспомнить что такое бегать, резвиться и радоваться жизни.
Будем рады любой вашей помощи! Деньги можно перевести на карту Беларусбанка 9112 0002 5755 4226 до 05/21 или передать лично в руки кураторов.
По всем поступлениям ведётся финотчет в теме http://egida.by/forum/115-29838-13#1154019

80447682613 Ольга, 80447633330 Татьяна

Богдан Ольга
1109.  
1109
.
Беларусь, Мозырь
173 сообщения
Я вернулась  yes
Наталия
.
Топикстартер
1110.  
1110
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
Natahanat, рады Вас видеть!
До 10 сентября отдыхаем. И тут, и в команде интенсивной рекламы.
1111.  
1111
.
Беларусь, Мозырь
173 сообщения
Я увидела себя в табличке 38 блока и взяла на себя смелость разместить особенных животных на Онлайнере сейчас  smile
Наталия
.
Топикстартер
1112.  
1112
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
Natahanat, напишите Ларисе в ЛС.
Внутренний голос мне подсказывает, что она сама там размещала.
Попробуйте выяснить, возможно, мой внутренний голос ошибся))
1113.  
1113
.
Беларусь, Мозырь
173 сообщения
Цитата Наталия ()
рады Вас видеть!
Спасибо! smile
Цитата Наталия ()
Попробуйте выяснить
Да, спасибо, как то сразу не подумала спросить, сейчас напишу.
Lavika
.
1114.  
1114
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Цитата Наталия ()
возможно, мой внутренний голос ошибся))

к сожалению Ваш внутренний голос действительно ошибся sad Позор моим сединам - я просто прозевала этот момент, в интенсиве собиралась перехватить Онлайнер, а у себя забыла blush
Natahanat, с возвращением и огромное спасибо за бдительность! giverose
1115.  
1115
.
Минск, Кунцевщина
1177 сообщений
С сентября в контакте работать не смогу. Если нужно, могу взять какие-нибудь доски. Пишите в ЛС.
Наталия
.
Топикстартер
1116.  
1116
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
Цитата Lavika ()
к сожалению Ваш внутренний голос действительно ошибся
Он в отпуске!
lol
Lavika
.
1117.  
1117
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
SunBliss, Дашенька, спасибо что были с нами все это время! Жаль, что настало время расставаться sad Ищем замену!
1118.  
1118
.
Минск, Ангарская
40 сообщений
Lavika. Здравствуйте. По Варюшке (с ампутированной лапкой). Мы немножко приостановили пиар, т.к. есть надежда, что котейку заберут, где то с 11 сентября будет знакомство в Осиповичах (там есть кошка-эгоистка, надо посмотреть ее реакцию).   Швы с культи сняли, все хорошо, заживает. Задняя лапка - хромает, но Васильцов в ДВ сказал, что лучше оставить как есть, видимо был перелом т/б кости, который сросся. Варя о-о-очень шустрая, носится, как метеор и шугает старших. smile Проглистогонена, кушает хорошо, лотком пользуется. Если не сложится с домом, нужно будет активно искать, Валерии (на передержке) рожать в январе, а там еще 2 кота и маленькая дочка. С фотками у меня не получилось, опять обычные вышли sad  Кстати, с инфой в ВК вышла огорчительная промашка, девочки неправильно указали мой телефон, пытаюсь на него позвонить - недоступен. Но это так, к слову.  По теме: текст какого объема должен быть ( напишу)  и хорошие фото - актуально.        https://www.youtube.com/watch?v=7yV7mXrRbDUhttps://www.youtube.com/watch?v=1ayquqq9io0https://www.youtube.com/watch?v=uFmkT_KGD6Q
1119.  
1119
.
Минск, Пушкина
4090 сообщений
только в частный дом не отдавайте не выживет Варюшка на самовыгуле ,плизз!!
+375 (29) 316-52-88
Кто знает как мокра вода и страшен холод лютый, тот не оставит никогда животных без приюта! © мультфильм «Кошкин дом»
1120.  
1120
.
Минск, Ангарская
40 сообщений
Нет-нет, там квартира, про частный дом я сама понимаю, не отдадим!
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0