- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Команды помощи Помощь по районам Пушкина (sml[boo]Нужна помощь на Пушкина) |
Пушкина |
.
Латвия, Юрмала
Администратор
Топикстартер
«Помощь по районам» - это оказание помощи друг другу буквально в шаговой доступности. Варианты помощи могут быть разнообразными: сфотографировать животных для рекламы, помочь с выгулом или поимкой животного, помощь с мед уходом, помощь в расклейке листовок и объявлений и т.д. В данной теме оставляйте свои координаты, чтобы при необходимости была возможность с Вами связаться не только посредством форума. Если Вам потребуется какая-либо помощь, сообщение как минимум должно содержать следующую информацию: 1. Вид помощи (сфотографировать, поймать, помочь с лечением и т.д.) 2. Более конкретный адрес 3. Контактный номер телефона Помогая друг другу, мы в силах сделать гораздо больше, быстрее и качественнее! P.S. Просьба строго соблюдать разбивку по районам. Если Вы не нашли свою улицу в этой теме (воспользуйтесь поиском на карте - Ваш дом должен находиться в черте красной линии), то поищите ее в другой теме данного раздела. Спасибо!
Путь праведников сопровождает несправедливость себялюбцев и жестокость злодеев. Блажен тот, кто во имя милосердия и доброй воли ведет слабых сквозь мрак, ибо он хранит братьев своих и находит заблудших детей своих. И да обрушится месть моя на тех, кто попытается отравить и уничтожить братьев моих. И ты узнаешь, что имя мне закон, когда тебя коснется кара моя.
Иезекииль. Глава 25. Стих 17. |
.
Минск, Пушкина
4090 сообщений
Пушкина Одоевского Берута Харьковская,- я тут живу,
+375 (29) 316-52-88
Кто знает как мокра вода и страшен холод лютый, тот не оставит никогда животных без приюта! © мультфильм «Кошкин дом» |
.
Беларусь, Минск
5875 сообщений
Юрист «Анималекс»
Нужна помощь - снять кота с дерева по ул. Одоевского д.23 http://egida.by/forum/112-27353-1
|
.
Минск, Пушкина
17410 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Сейчас уже почти 22.00, а я только сейчас увидела SOS. Я конечно бы вряд ли сняла кота с дерева, но если будет какой-то критический случай, то лучше звонить, потому что до компа могу добраться тогда, когда уже будет поздно.
Поэтому и телефоны свои надо оставлять для связи. Мой - в подписи. Добавлено (17 Февраля 2016, 12:30) Добавлено (17 Февраля 2016, 12:42)
Богдан Ольга
|
.
Минск, Пушкина
4090 сообщений
я уж точно пока не помогу,,,,,,печалька,,,,
+375 (29) 316-52-88
Кто знает как мокра вода и страшен холод лютый, тот не оставит никогда животных без приюта! © мультфильм «Кошкин дом» |
.
Беларусь, Минск
7 сообщений
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, не знаю к кому обратиться.
1,5 года назад у алкоголиков с соседнем доме появилась собака (чау чау, девочка, черная), они за ней, естественно, не ухаживают, возможно бьют, она почти все время ходит по улице одна, возможно они про нее уже и забыли. На спине у нее толи рана, толи какое-то кожное заболевание, в руки не дается - убегает. Себе забрать не могу, дома 2 собаки. Может кто-нибудь захочет ее себе забрать? Она бегает в районе улицы Жудро (Минск), я мог бы ее найти и поймать, привезти. Ей наверняка потребуется лечение, не знаю во сколько оно обойдется, но тому, кто сможет забрать ее, оставил бы 1-1,5 млн. на лечение. Что скажете? |
.
Минск, Пушкина
17410 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
stasasan, обратитесь к кураторам команды http://egida.by/forum/151
Богдан Ольга
|
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
так а что тут сделаешь.... эту собаку подбирали уже пару лет назад. алкаши разнос устроили. а с нашими законами ничего не попишешь нормальными методами.... могут наверно только оштрафовать за самовыгул. остальное незаконно и в открытом интернет-пространстве обсуждать вряд ли стоит
Что ни делается - к лучшему! |
.
Беларусь, Борисов
3 сообщения
stasasan, по чау-чау еще актуально?
Добавлено (13 Марта 2016, 15:36) Добавлено (13 Марта 2016, 15:37) |
| |||