- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Всё обо всём Поделись своей печалью (sml[ns]) |
Поделись своей печалью |
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Мне кажется если б не таскала по врачам ее , она бы жила дольше Ну по крайней мере не нервничала бы последние дни тогда мучал бы другой вопрос - а вдруг можно было еще чем-то помочь, поддержать...
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были |
.
Беларусь, Минск-Барселона
6063 сообщения
AnnyZag,я раньше тоже так думала.Сражалась за кошку 3 года,5 операций(рак),в результате кошка умерла,а две собаки слегли с онкологией и вскоре умерли.Оказывается рак заразен.Так что разные бывают ситуации.Все должно быть разумно,но где взять разум ,когда речь идет о твоем питомце?
Душу ,со всеми утратами,примет мокрыми лапами,Пес-вечный товарищ мой.(Босанова.Пелагея)
|
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Прочитала в Контакте, что сегодня усыпили почти всех щенков на Гурского. Их там было много, несколько десятков - и побольше, и маленьких, и перепуганных, и любопытных. Им бы играть, а их несли в комнату эвтаназии. Как представлю, как их усыпляли, этих беззащитных малышей ... Жить не хочется!
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Mori, , тогда Вы должны хорошо понимать, как НЕДОПУСТИМО плодить их зоозащитникам. Под грифом: " ЖАЛКО. ЛЮБЛЮ. "
Очень жаль щенков. Лучше стерилизовать беременных дворняг! БЕСКОНЕЧНО... НО НЕ ПЛОДИТЬ...
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
Прочитала в Контакте, что сегодня усыпили почти всех щенков на Гурского. Их там было много, несколько десятков - и побольше, и маленьких, и перепуганных, и любопытных. Им бы играть, а их несли в комнату эвтаназии. Как представлю, как их усыпляли, этих беззащитных малышей ... Жить не хочется! Мне такое нельзя вообще читать, выбивает полностью из колеи и это только пост Mori... как несправедливо
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ......
А. Розенбаум |
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
нет. когда они болеют, наступает какой-то момент, взгляд становится... нездешний... и понимаешь, что все, ...
Добавлено (04 Июня 2014, 02:04) Прочитала в Контакте, что сегодня усыпили почти всех щенков на Гурского. Их там было много, несколько десятков - и побольше, и маленьких, и перепуганных, и любопытных. Им бы играть, а их несли в комнату эвтаназии. Как представлю, как их усыпляли, этих беззащитных малышей ... Жить не хочется!
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
СТЕРИЛИЗУЙТЕ БЕСПОРОДНЫХ!! БЕЗДОМНЫХ.... НА ЛЮБЫХ СРОКАХ.... СТЕРИЛИЗУЙТЕ...
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
1206 сообщений
Вчера вечером, возвращаясь с работы, увидела под балконами дома коробку с котенком. Рядом стояла мисочка с молоком. Маленький, рыженький, 1,5 месяца. На первый взгляд казалось, что ребенок спал, но он медленно угасал.... По дороге в ветлечебницу он умер....Врач сказал, что сердечко уже остановилось....
Он похоронен на опушке леса в красивом месте.... Светлой радуги тебе, малыш.....
БОЛЬНО - сказало Сердце… ЗАБУДЕШЬ - успокоило Время… НО КАЖДЫЙ РАЗ Я БУДУ ВОЗВРАЩАТЬСЯ - усмехнулась Память...
|
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
Печаль не коснулась лично меня, но даже читать об этом невозможно
http://news.tut.by/society/410266.html
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ......
А. Розенбаум |
.
Беларусь, Сморгонь
1825 сообщений
Вчера ушла на радугу мамина кошка Катя, которая прожила с родителями почти 15 лет. Умерла ровно через 30 дней после смерти любимого хозяина, моего отца ( у католиков поминают на 30 день). Самое интересное, мой папа никогда не любил котов, поэтому за всё детство у нас был только 1 кот Кеша и то они враждовали. А Катьку привез мой брат, после переезда на другую съемную квартиру и это чудо, папа привязался к ней - оставлял ей самые лакомые кусочки, ругался, когда мы входили в квартиру, что долго держим дверь открытой (-Катеньку не выпустите!), спала она рядом с ним, просила его на балконе прогуляться( подходила к нему коротко мяукала и бежала показывать чего она хочет), на улицу она не ходила. После его смерти постепенно стала угасать, лежала на его кровати, отказывалась от еды, а 2 недели назад совсем отказалась от еды, только водичку пила. Вердикт ветеринара: вернулись опухоли, только теперь внутренние (в прошлом году удаляли наружние, внутренних не обнаружили), ничем помочь мы уже не можем, прощупывается много, подумайте об усыплении. Но мама хотела чтобы она умерла сама и дома, самой её похоронить, место выбрала... Но 2 дня назад коте стало совсем плохо, уже даже не встала утром с места, потек гной... И мама опять понесла в ветстанцию...там сказали не мучайте, усыпите...
Теперь она на радуге...Надеюсь её встретил там папа...и они уже вместе... Вот и не верь в совпадения. Добавлено (03 Сентября 2014, 20:43)
Cамое маленькое доброе дело лучше самого большого сочувствия. Ведь помогают наши дела, а не глаза на мокром месте.
|
| |||