- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив Заявки на рекламу наших подопечных (очередь на написание рекламных текстов) |
Заявки на рекламу наших подопечных |
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
Уважаемые форумчане, обращаюсь к вам с просьбой, давайте упорядочим процесс написания рекламных текстов!
Меня "заваливают" заказами, их количество давно превышает мои возможности, появляются обиды и разочарования. Давайте будем придерживаться некоторых правил: 1) ссылка на тему животного; 2) имя (обязательно!), возраст на момент Вашего сообщения для написания рекламы, краткий перечень того, что именно отразить в тексте; 3) характер текста (трогательный, веселый, описательный - без эмоций); 4) цель текста - история, текст на поиск хозяина, на поиск передержки (с медуходом и в чем именно он заключается или без него, с адаптацией или без нее, платная или бесплатная, отношение к детям и животным, приученность к выгулу, если собака диковатая, то в чем это выражается - трусость, агрессия), на финансовую помощь (цель помощи: питание, медикаменты, ветобслуживание, оплата передержки и т.п., карта, на которую можно переводить средства, ответственный за отчет по средствам); в любом случае должен быть указан куратор; 5) исключения составляют вновь заведенные темы без внятной информации, где срочно требуется информационная поддержка, поиск куратора, но и в этом случае необходимо сформулировать четко список нужд и телефон, по которому обращаться с предложениями; 6) срочность текста (к определенной дате, в порядке очереди, сверхсрочно); 7) если есть пожелания на счет конкретного авторства текста, - в скобках указывать. Надеюсь, что это поможет всем нам работать более конструктивно, а животным найти дом побыстрее! P.S. На создание темы меня побудили следующие обстоятельства: неконструктивная трата времени при выуживании необходимой информации из тем страниц в двадцать вплоть до того, что мне советуют придумать имя самой (не видя животного, это очень сложно) и упреки, что где-то что-то я недопоняла, пропустила, и текст получился не таким, как ожидали. Я не умею читать мысли, к сожалению, поэтому прошу максимально точно формулировать потребности. Если я ошиблась, укажите, я поправлю без лишних слов. Но ответственность за достоверность сведений пусть несет тот, кто текст заказывает. Последнее пожелание, если что-то изменилось (возраст, приученность к выгулу, появились прививки или собаку стерилизовали, то лучше сделать новый текст, чем пускать в рекламу недостоверный, что иногда случается). Не скрою, что очень обижает, когда свои недоработки (неактуальность или недостоверность информации, несвоевременное внесение изменений) кураторы или передержка при появлении претензий сваливают на меня - с этими людьми я приняла решение не работать. Заказы лучше размещать в данной теме, чтобы люди видели, сколько нуждающихся, а не писать мне в ЛС. Спасибо за понимание. Добавлено (20 Августа 2014, 12:14) --------------------------------------------- Последний текст, который я делаю по запросу в ЛС, - это для Найды. Остальным, - просьба не обижаться, - буду давать ссылку на эту тему.
Сообщение отредактировала: Наталия - Среда, 20.08.2014, 13:37
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
У меня есть просьба: сразу писать ДВА варианта текстов. Большой- для каталогов , пиара. И короткий. Для рекламы, где место текстов ограничено.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
4122 сообщения
Наталия, мы решили что для Хэппи нужен текст на пристройство. Тема Хэппи: http://egida.by/forum/115-19842-55
2. Возраст её около 1, 5 года. В тексте отразить что Хэппи нуждается в человеке, который будет терпелив. Т.к. Хэппи ещё к людям относится осторожно. Но человек которого она очень полюбила это Елена(передержка наша). Хэппи когда Елена приходит виляет хвостом, тявкает, лапами заигрывает а когда Хэппи обижают она прячится за Елену. Это говорит о том, что любовь, забота и терпения Елены сделали замечательную собаку. Очень хочется ей терпеливого человека! Желательно дом или квартира без маленьких детей,т.к. Хэппи боится ещё. Пока у Хэппи проблемы с передней левой лапой. У неё травматический артрит локтевого сустава. Лечения пока не назначено. Планируем на днях поход к врачу. 3. Если честно, не знаю какой тут лучше текст подойдёт. С одной стороны с эмоциями и трогательный, т.к. собачёнка в своей жизни повидала конкретный ад. А с другой весёлый, т.к. мы учимся жить заново. 4. На пристройство. 3- х разовый выгул. Питание 2- х разовое. На данный момент она полностью на сушке. Хэппи абсолютно не агрессивная к людям. Детей побаивается маленьких. С животными более или мене нормально, есть такие с которыми пробует дружить и даже играться. Хэппи собака для одного хозяина. Она будет его любить всем сердцем и искренне . Кураторы: 80291290931 Татьяна tanya_19942 80257190988 Яна janaSidorova сокуратор 8 029 775 23 13 Юля Julie_19 6. Особой срочности нету ну и тянуть не хочется. Хэппи тяжело быть там 3 дня, там день, там 4 и т.д. Если сможете то до сентября напишите пожалуйста.
Сообщение отредактировала: tanya_19942 - Четверг, 21.08.2014, 14:31
Ничто так не украшает человека, как дружба с животными.
+ 375 29 774 16 91 Татьяна |
.
Беларусь, Минск
7103 сообщения
Наталия, спасибо вам! Вы прекрасный мастер слова и очень отзывчивый человек!
Если понадобится помощь, будем писать сюда.
Сообщение отредактировала: NatashaP - Четверг, 21.08.2014, 14:43
Хочется, что бы в окружающем нас мире было больше добра
+375 (29) 639-79-45 nata1981-13@mail.ru |
.
Беларусь, Минск
4122 сообщения
|
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
tanya_19942, если "воткнуть" всю информацию, какую Вы дали по Хэппи, то текст получается очень длинным.
Но тут нужно Вам выбрать приоритеты: короткий текст или полнота информации. На мой взгляд, в случае Хэппи лучше оговорить все сразу, чтобы вопросов было меньше. Хэппи – хрупкая и изящная молодая (около 1,5 лет) собака среднего размера (около 40 см в холке), побывавшая во многих передрягах, из которых вышла победительницей. Пытливый ум и удачливость позволили Хэппи перейти пропасть от голодного, полного опасностей существования к сытой жизни со множеством чудес цивилизации – от комфорта городской квартиры до профессионального грумера. О былом напоминает лишь сустав на левой лапке, который еще предстоит подлечить, и осторожность, граничащая с недоверчивостью. Стремительное изменение условий существования Хэппи порой ставит ее в тупик: например, маленькие дети пока остаются непонятыми, а значит, воспринимаются как источник опасности. Однако агрессия в поведении Хэппи исчезла полностью, в ее общении с хорошо знакомыми людьми стали уже проскальзывать элементы игры: припадание на передние лапы, кокетливое шевеление ушами и задорное тявканье. Новому хозяину Хэппи понадобится терпение, чтобы завоевать доверие и позволить Хэппи раскрыть лучшие грани характера, - тогда сердце Хэппи всецело будет принадлежать только ему. К животным относится ровно, с некоторыми пытается дружить. Хэппи, в целом, здорова, уже стерилизована, долечивает лапку и будет готовиться к вакцинации. Приучена к 3-разовому выгулу, питается дважды в сутки, предпочитает «сушку». Хрупкая и изящная, с «воздушной» черной шерсткой и ясными глазами насыщенного янтарного цвета, Хэппи напоминает ветер с далекого моря – то ласковый и открытый, то напряженно-тревожный и переменчивый. Однако, без сомнения, Хэппи – собака со счастливым именем – семимильными шагами идет к своему «домашнему», выстраданному счастью! Если Вы готовы стать для Хэппи тем единственным человеком, о котором она мечтает, то звоните кураторам: 8 029 129 09 31 Татьяна, 8 025 719 09 88 Яна;029 775 23 13 Юля. Добавлено (21 Августа 2014, 18:06) --------------------------------------------- Текст разместила в теме Хэппи. В добрый путь!
Сообщение отредактировала: Наталия - Четверг, 21.08.2014, 19:46
|
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Наталия, очень прошу помощи в написании текста для Васи. Кошка красавица, а звонков нет совсем.
1. http://egida.by/forum/83-20369-1 2. Василиса, Вася. На данный момент ей 5 месяцев. Стерилизацию новому хозяину гарантирую. Приучена к лотку, когтеточке, не прыгает по столам и быстро понимает, что можно, а что нельзя. Кушает и сухой корм, и натуральную еду. Очень дружелюбная к другим животным - и к котам, и к собакам. Очень скучает одна, поэтому пристройство вторым животным было было идеальным вариантом. Игривая до чертиков - сделает себе игрушку из чего угодно. На руках тает, обожает ласку, как только рядом человек, сразу включается моторчик. 3. Трогательный и веселый 4. поиск нового дома Спасибо заранее! |
.
Беларусь, Минск
4122 сообщения
Наталия, отличный текст, спасибо!!!
Ничто так не украшает человека, как дружба с животными.
+ 375 29 774 16 91 Татьяна |
.
Беларусь, Минск
2379 сообщений
Наталия, огромная просьба написать текст для одной из моих Брестских собачек, я писать ну совсем не умею.
1. Темы ее, конечно, нет. 2. Айви, возраст около 2 лет, она пуглива. Именно пуглива, не дикая. Сейчас она в приюте(там 100 собак) и естественно в стае она совсем всего боится. Она никогда не тянет поводок, ни разу не огрызнется и не зарычит! Ей просто страшно.. Она быстро привыкает к человеку. Нужно немного времени и терпения. Она становится идеальной собакой. 3. Хотелось бы веселый, т.к. когда она была на передержке, она даже шкодничала 4. Поиск нового хозяина. Насчет выгула не знаю, лучше наверное просто не писать. В приюте она имеет возможность ходит в туалет как пожелает. В семью с детьми старше 10 лет. Она именно трусит, агрессии ноль(носили на ручках, когда вылавливали ). Можно как в частный дом(не цепь), так и в квартиру. 5. +375 29 827 33 63 Елена 6. Как сможете
Мы должны помогать братьям нашим меньшим!
+375 29 33 55 013 |
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
janaSidorova, фото тоже? Тогда хотя бы опишите собаку. Не забудьте про размер. К сожалению, моя фантазия находится в рамках, присущих простым смертным. Ну как я могу написать про собаку, которую не видела даже на картинке? Добавлено (22 Августа 2014, 01:21) Как именно, включала газ? Или, как Варюха, отключала интернет? Добавлено (22 Августа 2014, 01:24) |
.
Беларусь, Минск
2379 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
janaSidorova, понятно.
Судя по морде, такая же "невыносимая псина", как и моя Прототип найден! Добавлено (22 Августа 2014, 20:27) --------------------------------------------- ffake, подойдет ли такой текст для Васи: Вася-Васятка – милая, игривая и забавная кошкодетка пяти месяцев от роду, которую природа наделила огромными бездонными желтыми глазами и раскрасила изящными полосочками. Вечно веселящийся мини-тигренок, находящий забаву всегда и повсюду. Удивительно смышленый, любопытный, однако «удобный» во всех отношениях: чистоплотный (лоток – без промахов и вариантов), аккуратный и сдержанный (прыгать на стол и трогать чужую еду – ни-ни). Безмерно ласковый, с вечно включенным «моторчиком». Искренне верящий, что колени человека предназначены именно для котов, а животных люди заводят исключительно котам для забавы. С отменным аппетитом, независимо от того, что предложено для трапезы – сухой корм или натуральная пища. Для полного счастья ей не хватает только одного – любящего сердца настоящего хозяина. И тогда она обещает превратиться из Васи-Васятки в Василису Прекрасную, чтобы исполнить все его заветные желания. Звоните и приезжайте знакомиться! +375-29-609-46-26, Марина. Обещаем помощь в стерилизации. Добавлено (22 Августа 2014, 20:27) --------------------------------------------- Текст поместила в тему Васи.
Сообщение отредактировала: Наталия - Суббота, 23.08.2014, 12:46
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Наталия, , Вы- как на работе!!! На конвейере!!
Спасибо Вам. И за терпение в первую очередь.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Наталия, я Вас еще немного загружу... Нету по моим кошкам звонков ((
Две сестрички: http://egida.by/forum/83-19500-1. Может быть в историях обеих можно указать то, что они обе мамы-героины, выкормили и своих детей, и подкидышей. 1) http://egida.by/forum/83-19500-1 2) Ляля, 1,5 года, не любит чрезмерных тисканий - просто уйдет, чтоб вы ей не докучали) Она любит сидеть на окне и периодически побеситься с игрушками, но спать она придет прямо к вам под бочок. Кушает сухой корм, к лотку приучена, когтеточку знает. Стерилизована. 3) Трогательный 4) Ищем хозяина 5) Марина +375-29-609-46-26 1) http://egida.by/forum/83-19500-1 2) Соня, 1,5 года, с чужими немного пуглива, но когда доверится и раскроется, сдержать эту пушистую любовь очень сложно)) Любит помять перед сном одеялко и помурчать под боком у хозяина. В меру игривая, кушает все, лоток на 5+, когтеточку знает. Стерилизована. 3) Трогательный 4) Ищем хозяина 5) Марина +375-29-609-46-26 1) http://egida.by/forum/83-15404-1 2) Веста. Весточка. Вестуччо :) 2 года. Вестуччо - это настоящая кошко-женщина. Очень активная, самостоятельная "бочечка". Ласковая, любит спать рядышком, любить сидеть на плече. Ее нужно один раз увидеть, чтобы без памяти влюбиться :) Очень уютная кошка, сразу хочется гладить и жмякать. Лотком пользуется на отлично, когтеточку знает. Дружит со всеми - и с котами, и с котятами, и с собаками. Веста где-то в детстве потеряла глаз, но сейчас ее это совсем не беспокоит. 3) Трогательный 4) Ищем хозяина 5) Марина +375-29-609-46-26 |
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
Текст по Айви:
Айви – молодая (около 2 лет) здоровая собачка среднего размера (около 45 см в холке), внешностью напоминающая пшеничного терьера. Озорные «чертики» в глазах позволяют угадать в характере Айви искреннее веселье и врожденную жизнерадостность. Однако условия Брестского приюта пока не позволяют проявиться лучшим качествам Айви: большое количество животных заставляет ее быть робкой и незаметной, пугливой и осторожной. Откликается на ласку и доброе отношение, в условиях передержки Айви быстро раскрывается и вспоминает про свой юный возраст и присущие ему радости, игры, забавы. Хорошо ходит на поводке. Без агрессии к людям и к животным. Очень нуждается в новом доме. Оптимальным вариантом устройства будет частный дом с вольером, семья с детьми от 10 лет. Немного времени и терпения – и у вас будет вечно неунывающий друг, своим теплом превращающий атмосферу в доме в вечное лето! Куратор: +375 29 827 33 63, Елена. Добавлено (23 Августа 2014, 12:19) --------------------------------------------- janaSidorova, все, что удалось "выжать" из той информации, что Вы дали. Айви - удачного устройства! Добавлено (23 Августа 2014, 13:04) Две сестрички: http://egida.by/forum/83-19500-1 ffake, ссылка не работает.
Сообщение отредактировала: Наталия - Суббота, 23.08.2014, 14:01
|
| |||