- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив Упорядочивание распространения рекламы животных (создаем команду "скорой помощи") |
Упорядочивание распространения рекламы животных |
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
Уважаемые форумчане! P.S. У нас есть еще "местные ресурсы" - тутбай, автомания, комсомолка, друзья животных и т.п.Обращаюсь к Вам с просьбой поддержать темы животных, которые создали новички и те форумчане, которые перегружены передержками! Давайте создадим "Скорую помощь" рекламой для таких животных! Среди нас есть жители не только Минска, но и других городов и даже стран! Вы тоже можете включиться в наше общее дело! Мы все уже делаем это, но старания каждого из нас направлены на одно (или два-три) конкретное животное! Часть животных уже сегодня готовы к устройству в семьи, существует вариант текста, предназначенный для рекламы. Однако в силу неопытности в рекламе многие кураторы "обрастают" животными не по дням, а по часам! Давайте поможем им! Предлагаю следующую схему работы: 1) сначала формируем команду (ждем откликов форумчан с указанием вида рекламы, который они смогут обеспечить); это могут быть рассылки в соцсети, определенные сайты (лучше указать какие именно), бумажный вариант рекламы; 2) после того, как откликнутся хотя бы пять-шесть человек, я создам новую тему * для кураторов-новичков, * для кураторов большого количества животных, * для экстренных сообщений (например, срочный поиск передержек, автопомощи, финансовой помощи). Давайте подарим нашим животным надежду встретить Рождество и новый год дома! С нетерпением ждем Ваших предложений и откликов! |
.
Беларусь, Минск
5293 сообщения
даже на ОД и ФБ есть такое , как "Поделиться". Когда ты жмешь на саму объявку и поделиться. Такое редко делают, но делают. И нужно делать!
Вы рекламируете кого-то: 1. Обязательно делаете пост на свою страницу. 2. В Вк, есть админы групп(нужно писать им в ЛС желательно, чтобы они делали репост). 3. Обязательно самим тоже жать поделиться с друзьями. Завтра покажу в картинках, дома не работает программка одна Класс - это как Лайк в ВК, просто ради красоты и галочки Добавлено (21 Декабря 2014, 21:13) --------------------------------------------- ВК Репост (от англ. re - "снова, ещё раз", post - "сообщать, объявлять о чём-л.") — это повторная публикация какого-либо сообщения в пределах одного ресурса. После того, как фотография Лота выложена в альбом, участник должен сделать репост своего лота себе на стену, т.е. опубликовать на своей стене фотографию, выложенную в Проекте.
Как сделать репост ОД http://javdele.com/kak-sdelat-perepost-v-odnoklassnikax/ ФБ http://netsmate.com/sdelat-perepost-v-facebook
Сообщение отредактировала: olga1981 - Воскресенье, 21.12.2014, 21:16
|
.
Польша, W
5893 сообщения
|
.
Беларусь, Минск
5293 сообщения
делают, а есть толк???? репосты есть? (Статистику, как рекламщику, тоже нужно смотреть) Если нет репостов после публикации от имени группы, то такие группы можно удалить нафиг из рекламы)
Я тоже делаю ИНОГДА репосты почти всей стены, не просят меня. А вот девочки , кто рекламируют Гурских, постоянно просят, и посмотрите результат СОС!!! СРОЧНО нужна ПЕРЕДЕРЖКА котятам, принесенным сегодня на Фауну г. Минск! Сегодня был отлов. И вот какая мелочь попалась в поле зрения ловцов! Очень красивые, все девочки. Разберут за несколько дней! На микрос проверены - отрицательно. Пожалуйста, помогите! Контакты: [img]chrome-extension://lifbcibllhkdhoafpjfnlhfpfgnpldfl/call_skype_logo.png[/img](029) 144-96-57 Алина или лсhttp://vk.com/id52525411 Алеся Мне нравится 45 50 18 дек в 17:49|Комментировать 50-это сколько людей поставили репосты и поделились записью. Т.е. друзья этих 50 в ленте увидят этот пост. И именно репост помогает Гурским котяшкам найти передержку... Сложно объяснить, нужно или почитать в нете, или повариться в этом. |
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
Как сделать репост ВК? Объяснение и видео:
https://vk.com/page-20651541_43865310 https://www.youtube.com/watch?v=L0YN9dyiqdU&noredirect=1 |
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
Может пригодится план раскрутки группы:
План действий по раскрутке группы ВКонтакте СПАСИБО КОМАНДЕ! УДАЧНОГО ДНЯ!
Сообщение отредактировала: Наталия - Вторник, 23.12.2014, 01:14
|
.
Беларусь, Минск
617 сообщений
Как часто можно писать админам? Мне советовали не чаще, чем 1-2 раза в неделю. Дабы не доставать их. Благодаря схеме, описанной Ольгой, передержка кошкам из подвала нашлась за 1 день,65 репостов. Скажу больше, были целых 2 предложения по передержке!
Кстати, кошек убираем из таблицы, они уходят под ведомство другой организации, т.к. у нас никто прокурировать не отозвался.
В какой-то миг неуловимый,
неумолимый на года, я поняла, что нелюбимой уже не буду никогда. |
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
volia, Minutka, JuliaSem!!!
Бимку с 22.12.2014 г. снимаем с рекламы! Спасибо вам, девочки! Добавлено (22 Декабря 2014, 00:43) Добавлено (22 Декабря 2014, 00:43) |
.
Беларусь, Минск
617 сообщений
Кошки номер 11, Наталия, я про Барсика хотела сказать, да и своих, нуждающихся в передержке, хватает. Но у тех людей тоже были свои варианты, кому помочь. Они сразу взяли другую кошечку.
В какой-то миг неуловимый,
неумолимый на года, я поняла, что нелюбимой уже не буду никогда. |
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
Похоже.
Lavika, чудные коллажи для черепашки! Спасибо! Добавлено (22 Декабря 2014, 01:42) --------------------------------------------- 17. Котенок из темы: Котенок окраса "черепашка" в заботливые руки (3,5 мес, очень ждет хозяев) Заберите меня домой!!!! Я - маленькая черепаховая кошечка Тортилла! Мне всего 3 месяца! Но я уже пережила много бед! И потерю мамы в том числе! Так хочется быть нужной кому-то! Так хочется узнать, что это такое, когда тебя гладит хозяин! Может, быть счастье есть на самом деле? И меня заметят? И полюбят? Я так вас жду! Куратор: (029) 363-58-21, (033) 668-41-13 Татьяна Рекламируется на ИРР и ОЛХ помощниками в теме, ВК (вечер) - Minutka. Добавлено (22 Декабря 2014, 01:51)
Сообщение отредактировала: Наталия - Понедельник, 22.12.2014, 01:48
|
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
JuliaSem, спасибо!
Добавлено (22 Декабря 2014, 02:14) |
| |||