- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив Упорядочивание распространения рекламы животных (создаем команду "скорой помощи") |
Упорядочивание распространения рекламы животных |
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
Уважаемые форумчане! P.S. У нас есть еще "местные ресурсы" - тутбай, автомания, комсомолка, друзья животных и т.п.Обращаюсь к Вам с просьбой поддержать темы животных, которые создали новички и те форумчане, которые перегружены передержками! Давайте создадим "Скорую помощь" рекламой для таких животных! Среди нас есть жители не только Минска, но и других городов и даже стран! Вы тоже можете включиться в наше общее дело! Мы все уже делаем это, но старания каждого из нас направлены на одно (или два-три) конкретное животное! Часть животных уже сегодня готовы к устройству в семьи, существует вариант текста, предназначенный для рекламы. Однако в силу неопытности в рекламе многие кураторы "обрастают" животными не по дням, а по часам! Давайте поможем им! Предлагаю следующую схему работы: 1) сначала формируем команду (ждем откликов форумчан с указанием вида рекламы, который они смогут обеспечить); это могут быть рассылки в соцсети, определенные сайты (лучше указать какие именно), бумажный вариант рекламы; 2) после того, как откликнутся хотя бы пять-шесть человек, я создам новую тему * для кураторов-новичков, * для кураторов большого количества животных, * для экстренных сообщений (например, срочный поиск передержек, автопомощи, финансовой помощи). Давайте подарим нашим животным надежду встретить Рождество и новый год дома! С нетерпением ждем Ваших предложений и откликов! |
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
Я по сто раз на день путаю! Как хорошо, что мы их "посчитали" (т.е. присвоили номера) Добавлено (14 Января 2015, 23:47) --------------------------------------------- Особенно Тимошек! В рекламе уже третий. Добавлено (14 Января 2015, 23:48) --------------------------------------------- Девушки, а вообще-то всех со старым Новым годом!
Сообщение отредактировала: Наталия - Среда, 14.01.2015, 23:49
|
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
Спасибо! У меня сегодня радость! - Варюшка дала колтун с живота состричь!
Сразу вечер стал светлым и радостным! Душа изболелась за неделю за эту дурочку. Добавлено (15 Января 2015, 00:10) Добавлено (15 Января 2015, 00:14) |
.
Беларусь, Минск
1047 сообщений
Сильно не помогу, сама буду просить у вашей команды помощи, но чем могу...
Являюсь модератором группы в контакте инвалидов и старичков(старше 6-7лет). Размещаем посты так же по травмированным животным, новорожденным и животным в отловах. Есть специальная тема для подачи заявок https://m.vk.com/topic-37149009_28633696?offset=last#last, но можете писать в лс сюда, кому там неудобно, а лучше в вк https://m.vk.com/id7865852, Буду размещать по несколько дней наперед (потом просто нужно толкнуть в бок, что животное еще ищет дом). |
.
Беларусь, Минск
1047 сообщений
Наталия, плюс травмированные, новорожденные и отлов(если в заявках к Вам такие бывают).
|
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
Катеринка3, спасибо!
А можно вопрос не то теме? А почему животные старше 6-7 старичками считаются. У меня 6,5-летний конь (точнее большая собака), так я ее сравнительно молодой собакой считаю. |
.
Беларусь, Минск
1047 сообщений
Наталия, это просто из отношения к таким животным ручек. Я прекрасно знаю, сколько живут коты/собаки, и что они в таком возрасте в отличной форме. Но столкнулись при создании группы с проблемой, когда животное старше лет 6 практически никто не берет, так как считают обычные люди старичками. Так и решили сделать группу для тех, кто является "не кондицией" с точки зрения среднестатистического хозяина и тех, у кого жизнь на волоске. Ну а называла группу не я, и я совсем не ее создатель, а только модератор, так что только выполняю задачи в соответствии с условиями группы))) извините за сумбурный ответ)
|
.
Беларусь, Борисов
763 сообщения
53.Щеночек доходяжка olx и kufar
51.Дружок second 52.Дарлинг second ____________________________________ Размещены |
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
Катеринка3, я искренне удивилась.
Пойду Варе скажу, что если меня грызть будет, я ее к Вам в рекламу сдам на поиск передержки. Шучу. Она Вам по другому параметру походит (едва видит). Добавлено (15 Января 2015, 01:00) 53.Щеночек доходяжка olx и kufar 51.Дружок second 52.Дарлинг second ____________________________________ Размещены Освоились немного с табличкой? Найти текст поняли как? Добавлено (15 Января 2015, 01:02) |
.
Беларусь, Минск
1047 сообщений
Наталия, у нас нет базы передержек особенных животных.
А если Вы спрашиваете у меня, как у волонтера, то у меня более 50 курируемых. Из них 25 на двух передержках и буквально несколько на единичных. Остальные у хозяев/подобравших, которые обратились за помощью плюс 4 стихийника, которые за исклбчением буквально нескольких не входят в эти 50))))) но я уже давно не беру новых, так как старые сидят просто месяцами или годами. И у меня коты, собак я или помогала пристроить, или только если щенов сама беру) так что не помогу Вам, к сожалению. |
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
Катеринка3, это, конечно, ужасно.
Если я правильно понимаю, трое котов у нас в рекламе Ваши (Снежок, Тимоша и Рыжик)? Разместите тогда этих - в ту же тему (меньше работы). Обратная связь действительно нужна. А вы не хотите сделать общий текст на этих красавцев и создать альбом в соцсетях ? Можно делать коллажи по двое-трое. Коты великолепные, фотографии тоже, в одних руках! Так было бы рациональнее, Вам ждать меньше, нам легче. Мы ведь все равно сейчас отдаем предпочтение собакам из Колодищ. Добавлено (15 Января 2015, 01:28) --------------------------------------------- Эти барышни не особенные. Просто не социализированные и их надо стерилизовать обязательно, иначе поток щенков будет нескончаем. Я так спросила, без особой надежды.
Сообщение отредактировала: Наталия - Четверг, 15.01.2015, 01:30
|
.
Беларусь, Минск
1047 сообщений
Нет, Снежок и компания не мои ))) но я сегодня отправила заявочку к Вам на троих тоже как раз ))) альбом я не делала, у меня для упорядочивания моих есть группа. Только для них.
про колодищи понимаю, мы в виде исключения тоже их постим постоянно. про барышень я понимаю) максимум могу в группе разместить объявку на пристройство или передержку. Кстати да, не социализированных мы тоже берем в группу, если в тексте прямо об этом написано . |
.
Беларусь, Минск
1047 сообщений
Наталия, я все там написала) девочка раскидывает по основным сайтам иногда. Поэтому по сути нужна помощь в вк и ок. Там почти нет моих...
|
.
Беларусь, Борисов
763 сообщения
|
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
tamara-sky10, сегодня что-то форум глючит. Я не вижу Вашего сообщения.
Добавлено (15 Января 2015, 01:54) |
| |||