Упорядочивание распространения рекламы животных
Наталия
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
Уважаемые форумчане!
Обращаюсь к Вам с просьбой поддержать темы животных, которые создали новички и те форумчане, которые перегружены передержками!
Давайте создадим "Скорую помощь" рекламой для таких животных! Среди нас есть жители не только Минска, но и других городов и даже стран!
Вы тоже можете включиться в наше общее дело!
Мы все уже делаем это, но старания каждого из нас направлены на одно (или два-три) конкретное животное!
Часть животных уже сегодня готовы к устройству в семьи, существует вариант текста, предназначенный для рекламы.
Однако в силу неопытности в рекламе многие кураторы "обрастают" животными не по дням, а по часам!
Давайте поможем им! Предлагаю следующую схему работы:
1) сначала формируем команду (ждем откликов форумчан с указанием вида рекламы, который они смогут обеспечить);
это могут быть рассылки в соцсети, определенные сайты (лучше указать какие именно), бумажный вариант рекламы;
2) после того, как откликнутся хотя бы пять-шесть человек, я создам новую тему

* для кураторов-новичков,
* для кураторов большого количества животных,
* для экстренных сообщений (например, срочный поиск передержек, автопомощи, финансовой помощи).
Давайте подарим нашим животным надежду встретить Рождество и новый год дома!
С нетерпением ждем Ваших предложений и откликов!
P.S. У нас есть еще "местные ресурсы" - тутбай, автомания, комсомолка, друзья животных и т.п.

1681.  
1681
.
Минск, Уручье
1328 сообщений
Цитата Minutka ()
Девочки,вас и на метле не догнать
оооо даааа!!!  girl_haha день на сайте не появился, считай, все пропало ))))

Добавлено (12 Февраля 2015, 16:24)
---------------------------------------------
по-поводу дня начала рекламы - мне подходит любой рабочий день, среда тоже нормально

а вот по-поводу распределения ресурсов, даже не знаю.. лично мне удобнее одного зверика раскидывать по всем рекламным сайтам. У меня на рабочем компе в браузере всегда открыты  рекламный сайты в порядке как в табличке. Тексты животных, которых должна рекламировать скидываю все в один вордовский файл. 
Начинаю размещать. Копирую рекламный текст одной зверюшки и начиинаю идти от сайта к сайту и вставлять этот текст в окошки, потом копирую телефон и снова пробегаю по всем сайтам, вставляю, потом имя и все остальное что нужно. Т.е. я не закрываю каждый день эти сайты, соответственно, ине не нужно каждый день их грузить и входить под паролем. И не нужно копировать   рекламные тексты разных звериков (это тоже отнимает немного времени). Таким образом, разместила одно животное на разных сайтах, беру следующее и по той же схеме. 

Откровенно говоря, привязываться к конкретным сайтам и конкретному количеству звериков не очень хочется, потому что у меня все зависит от загруженности на работе. Например, в один день могу взять только одного-двух, а в другой день и 5-6 осилю, в среднем получается  3 морды, может на первое время так?
И, какие сайты выбрать тоже не знаю. Рекламирую в основном с работы, т.к здесь нормальный компьютер, но есть несколько сайтов, которые на работе просто не подгружают фото (303, адисо, локалмарт и ИРР), эти сайты я оставляю на вечер дома, а дома наидревнейший компьютер, на котором обычная операция из 1 минуты перерастает в 10 минут, что слегка подбешивает.
Вот такая загогулина получается  smile сама пока не знаю на чем остановиться.

В целом, если большинство будет за разделение сайтов, я буду подстраиваться и думать как работать в новом режиме yes

Наталия
.
Топикстартер
1682.  
1682
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
Цитата LilianaRa ()
если большинство будет за разделение сайтов, я буду подстраиваться и думать как работать в новом режиме
LilianaRa, это совершенно не обязательно.
Вы можете сказать, например, так: буду рекламировать 3 животных на всех ресурсах, кроме ...
Процесс работы, повторюсь, должен быть достаточно комфортным для каждого из нас.
1683.  
1683
.
Беларусь, Минск
2548 сообщений
LilianaRa, я вот тоже обычно отталкиваюсь от зверика. если не успели разобрать по сайтам, то спокойно могу размещать одного сразу на всех ресурсах.

Хотя и по разделению я тоже высказалась и в принципедаже смогла сформулировать количество звериков и сайты.

Так что Наталия, вам решать. Можно поработать и в новом режиме в принципе. Оптимизация - вещь хорошая yes
Наталия
.
Топикстартер
1684.  
1684
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
Девочки, нам всем не обязательно работать одинаковым образом.
Я постараюсь учесть все Ваши пожелания. Пишите открыто о своих мыслях.
Если что-то сделать не получится, я тоже до вас донесу и обсудим.
Пока у нас тайм-аут. Берем в рекламу звериков друг друга, чтобы немножко разгрести имеющуюся на сегодняшний день работу.
Потом возьмем одновременно новый блок животных с сайта и каждую неделю будем менять. Но раз в неделю, а не ежедневно.
1685.  
1685
.
Минск, Уручье
1328 сообщений
Цитата Наталия ()
Вы можете сказать, например, так: буду рекламировать 3 животных на всех ресурсах, кроме ...
да, теоретически, я могу  так сказать, но на практике эта информация будет актуально только на одну неделю. Т.е., например, сегодня я вижу, что сегодня-завтра на работе заданий не много и у меня есть время разместить троих на определенных сайтах, но через неделю ситуация может измениться и я уже не буду успевать разместить следующих троих звериков на тех же сайтах, а, например, успею только на половине из этих сайтов или только двух звериков на всех. А если я беру на себя обязательство размещать на постоянной основе троих на таких-то вполне конкретных сайтах, то, понятное дело, я как человек ответственный, буду обязана это делать, а это уже чревато посиделками на работе до ночи.
Т.е. мне удобнее было бы заходить ежедневно в тему, просматривать голубые клеточки и, исходя из моего текущего стостояния дел и наличия времени, принимать решение, кого и где я успею размещать в ближайшие дни. Как-то так  smile

Добавлено (12 Февраля 2015, 18:22)

Цитата Наталия ()
Пока у нас тайм-аут. Берем в рекламу звериков друг друга
своих звериков я постараюсь сама, а вот за этого душа болит уже не один месяц  sad http://egida.by/forum/61-16368-13#982020
может подумать, что тут можно сделать? для меня пример - история  старичка Малыша, который на старости лет нашел дом и замечательную хозяйку, вдруг и у Радара есть шанс?
GVOZDZ
.
1686.  
1686
.
Беларусь, Минск
1206 сообщений
Девочки, прошу меня извинить, но я пока выпадаю из рекламщиков. Болен мой кот. Сейчас немного соберусь с мыслями, побегаю с ним по врачам, установим окончательный диагноз и насколько все серьезно. Когда более-менее все стабилизируется - я вернусь.

По работе, мне проще как описала LilianaRa. Количество звериков зависит от загруженности на работе и сразу несколько сайтов. Только adiso и ИРР я не люблю)
БОЛЬНО - сказало Сердце… ЗАБУДЕШЬ - успокоило Время… НО КАЖДЫЙ РАЗ Я БУДУ ВОЗВРАЩАТЬСЯ - усмехнулась Память...
1687.  
1687
.
Беларусь, МИНСК
198 сообщений
Прошу извинения.Я пока в больнице и не могу так усиленно рекламировать животных так что пока прошу записать наменя меньшее кол-во животных.
[/url]
1688.  
1688
.
Минск, Вокзал
2488 сообщений
Девочки! Я сейчас пиарю везде 2 котяшек, кроме Секонда (глючит) и ФБ и ОК. Просто пишу, т.к. Наталия предложила, что, возможно, во время "форточки"? кто-то может помочь рекламой на этих ресурсах. Если будет такая возможность (знаю, что все очень заняты и есть полно нуждающихся), но просто пишу и никаких обид.

Котик ГАРРИ - текст:  
ГАРРИ нужен дом и человек!
Гарри - это маленький тигр.
Природа наделила его чудесным и неповторимым окрасом в полоску.
Его широко открытые глазки и любознательный характер придают особый шарм.
Хотя ГАРИК по характеру осторожен и ему нужно время привыкнуть к новой
обстановке, он всегда составит Вам компанию, какими бы делами Вы не
занимались. Потому что настроен на человека, - это кот-друг,
кот-компаньон.
Возраст 1,4 года, кастрирован, приучен к лотку и когтеточке, в еде не привередлив. Характер спокойный и ненавязчивый.
Хотите чтобы у вас появился мини-тигренок-друг? звоните +375291044760 Татьяна.

И кошка ЛЕКСИ, которая была у нас дважды и не пристроена. Продолжаю ее пиарить, т.к. куратор совсем одна, очень сердечный человек, спасает самостоятельно многих животных, временами чувствуется, что находится в легкой панике. Хочется помочь. Тем более кошка - красавица, ручная, стерилизованная. Что еще надо? Возможно, текст подправить и помощь маленькая.

ЛЕКСИ – необычная, молодая (около 2 лет) кошка-пума ищет ДОМ. Ею можно любоваться бесконечно! Движения ЛЕКСИ плавные и грациозные. Взгляд
зеленых глаз - внимательный и спокойный. У нее мягкая, шелковистая,
серебристо-рыжая шубка с белой манишкой и белыми носочками. По характеру
ненавязчивая, чуткая, нежная и ласковая. Будет преданной хозяину.
Здорова, чистоплотна, стерилизована и приучена к лотку. Немного
побаивается детей и резких звуков, к другим кошачьим равнодушна. Готова к
встрече со своим хозяином! Звоните и приходите знакомиться с ЛЕКСИ.
Татьяна +375 29 773 94 07. Привезу в Минск и Заславль.
Наталия
.
Топикстартер
1689.  
1689
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
Цитата LilianaRa ()
вот за этого душа болит уже не один месяц  http://egida.by/forum/61-16368-13#982020
yes
Для начала накрапать хоть какой-то текст, потом найти удобоваримые фото (по-новее). И искать дом. Что тут думать?!

Добавлено (12 Февраля 2015, 22:02)
А вот и фото:
Ссылка!

Добавлено (12 Февраля 2015, 22:14)
О собачьей верности слагают легенды... Радар - живая легенда - уже семь лет ждет своего хозяина у дороги после роковой аварии.
Пес немолод (около 8 лет), однако помнит "домашнее счастье" и с радостью сопровождает на прогулке чужих хозяев с домашними питомцами.
С благодарностью принимает пищу из рук тех, кто за долгие годы стал уже "своим". Скромная будочка среди деревьев - его дом сегодня.
А что ждет его завтра - никто не знает... А может дрогнет чье-то сердце, покоренное собачьей верностью?! А сердце Радара ответит взаимностью?!

Добавлено (12 Февраля 2015, 22:15)
Так... Нужно искать телефоны тех, кто сможет ответить и отвезти показать Радара.

Добавлено (12 Февраля 2015, 22:18)

Добавлено (12 Февраля 2015, 22:23)
1. Элли из темы: http://egida.by/forum/23-19513-2

Элли - море обаяния. Собака в дар.
Молодая позитивная собачкас заразительной улыбкой на симпатичной мордашке - это Элли.
А к пестрой пушистой шубке рука сама тянется, чтобы потрепать и погладить!
Покладистый характер, дружелюбный нрав, желание всегда быть рядом с человеком, делают Элли идеальным компаньоном и другом!
Тем не менее - в обиду она не даст ни себя, ни хозяина и его имущество.
Девушка хорошо воспитана, прошла начальный курс дрессировки, любит детей, прекрасно ладит с собаками и котами, приучена к 2-хразовому выгулу.
Здорова, привита, стерилизована. Как думаете - Вы её достойны? Тогда звоните. 8-029-162-27-01 Марина

2. Триша из темы http://egida.by/forum/64-23026-4
Триша – особый щенок для особых людей. 
Милая озорница, веселушка и топотушка Триша – ну ооочень замечательный собачий ребенок!
Жизнерадостная девчушка однозначно внесет массу положительных эмоций в жизнь любого человека!
Она умна, смышлена, активна (как и все щенки), сообразительна и старательна в приобретении полезных навыков.
Надеемся, что ей встретится Человек, способный оценить это сокровище и понять, что отсутствие передней лапки никак не делает её собакой с ограниченными возможностями. Хотите подарить Трише уголок в своем доме и сердце и стать хозяином самой уникальной собаки в мире?
Звоните! +375 29 120 30 40 Оля (если не беру, - посылайте смс, перезвоню)

3. Радар из темы: http://egida.by/forum/61-16368-13#982020

Белорусский "Хатико" нуждается в доме!
О собачьей верности слагают легенды... Радар - живая легенда - уже семь лет ждет своего хозяина у дороги после роковой аварии.
Пес немолод (около 8 лет), однако помнит "домашнее счастье" и с радостью сопровождает на прогулке чужих хозяев с домашними питомцами.
С благодарностью принимает пищу из рук тех, кто за долгие годы стал уже "своим". Скромная будочка среди деревьев - его дом сегодня.
А что ждет его завтра - никто не знает... А может дрогнет чье-то сердце, покоренное собачьей верностью?! А сердце Радара ответит взаимностью?!
Звоните: 8 029 690 62 42, Елена.

Фото:
Ссылка!

4. Кот Гарри:
ГАРРИ нужен дом и человек!
Гарри - это маленький тигр. Природа наделила его чудесным и неповторимым окрасом в полоску.
Его широко открытые глазки и любознательный характер придают особый шарм.
Хотя ГАРИК по характеру осторожен и ему нужно время привыкнуть к новой обстановке, он всегда составит Вам компанию, какими бы делами Вы не занимались.
Потому что настроен на человека, - это кот-друг, кот-компаньон. Возраст 1,4 года, кастрирован, приучен к лотку и когтеточке, в еде не привередлив.
Характер спокойный и ненавязчивый. Хотите чтобы у вас появился мини-тигренок-друг? звоните +375291044760 Татьяна.

5. Лекси:
ЛЕКСИ – необычная, молодая (около 2 лет) кошка-пума ищет ДОМ. Ею можно любоваться бесконечно! Движения ЛЕКСИ плавные и грациозные.
Взгляд зеленых глаз - внимательный и спокойный. У нее мягкая, шелковистая, серебристо-рыжая шубка с белой манишкой и белыми носочками.
По характеру ненавязчивая, чуткая, нежная и ласковая. Будет преданной хозяину. Здорова, чистоплотна, стерилизована и приучена к лотку.
Немного побаивается детей и резких звуков, к другим кошачьим равнодушна. Готова к встрече со своим хозяином!
Звоните и приходите знакомиться с ЛЕКСИ. Татьяна +375 29 773 94 07. Привезу в Минск и Заславль.

Добавлено (12 Февраля 2015, 23:06)
По завтрашнему дню - работаем без изменений. В рекламе пока все зверушки, кроме Арчи.
Табличка без изменений:

По-прежнему не закрыты две позиции ВК (вечер).

Просьба, по мере освобождения времени поддержать коллег по цеху (зверики и табличка вверху).
Можете добавлять своих. Их реклама силами команды пойдет только до 19 числа включительно.

Добавлено (12 Февраля 2015, 23:24)
Цитата Varvara_nikonchuk ()
№ 86 щеночки и № 84 Пантерка не закрыты на ИРР. Я сегодня размещу.
Большое спасибо!
Сообщение отредактировала: Наталия - Воскресенье, 15.02.2015, 00:45
1690.  
1690
.
Минск, Уручье
1328 сообщений
Наталия, спасибо большое за текст для Радара! Спросила в его теме про телефоны
Наталия
.
Топикстартер
1691.  
1691
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
Цитата janaSidorova ()
Могу 6 на ОК забрать.
Отлично! Спасибо!
Цитата janaSidorova ()
бабушка заболела
Бабушке скорейшего выздоровления!
Цитата ЙОРИК ()
Наталия, я тоже могу коллажики делать. Только через неделю где-то.
Именно через неделю и надо будет!
1692.  
1692
.
Минск, Уручье
1328 сообщений
ой, есть телефон  smile тогда потиху ползу по сайтам с Радаром
Наталия
.
Топикстартер
1693.  
1693
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
Цитата LilianaRa ()
лично мне удобнее одного зверика раскидывать по всем рекламным сайтам.
Тогда закрепим за Вами двух звериков. А остальное - по мере ваших возможностей. Хорошо?
Сайты 303, адисо, локалмарт и ИРР могу убрать из Вашей рекламы. Не возражаете?
Цитата GVOZDZ ()
Болен мой кот. Сейчас немного соберусь с мыслями, побегаю с ним по врачам, установим окончательный диагноз и насколько все серьезно.
Вашему котику - скорейшего выздоровления. Будем ждать Вас с нетерпением!
Цитата ЙОРИК ()
Я пока в больнице и не могу так усиленно рекламировать животных так что пока прошу записать наменя меньшее кол-во животных
Поправляйтесь! На сколько животных Вас записывать? Речь идет о конце следующей недели (где-то с 20 числа).

Добавлено (12 Февраля 2015, 23:33)

Цитата LilianaRa ()
Спросила в его теме про телефоны
Я нашла телефон Лены Оды в начале темы, внесла его в текст. В добрый путь!
1694.  
1694
.
Гродно-Минск, Победа
3213 сообщений
Возьму Лекси и Гарри на ОК и ФБ. yes
Девочки, поправляйтесь! Здоровья близким  ! Берегите себя! smile
Наталия
.
Топикстартер
1695.  
1695
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
Цитата JuliaSem ()
Возьму Лекси и Гарри на ОК и ФБ.
Спасибо бооольшое!
Внесла изменение в табличку.

Добавлено (13 Февраля 2015, 00:48)
СПАСИБО ЗА РАБОТУ! СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ КОЛЛЕГ! СПАСИБО ЗА ЖИВЫЕ СЕРДЦА!
ЯСНОСТИ И УДАЧИ ВО ВСЕМ ЗАВТРА!
Сообщение отредактировала: Наталия - Пятница, 13.02.2015, 00:48
GVOZDZ
.
1696.  
1696
.
Беларусь, Минск
1206 сообщений
Цитата stolelena ()
И кошка ЛЕКСИ
у меня на Секонде - поднимаю 2-3 раза в день yes
БОЛЬНО - сказало Сердце… ЗАБУДЕШЬ - успокоило Время… НО КАЖДЫЙ РАЗ Я БУДУ ВОЗВРАЩАТЬСЯ - усмехнулась Память...
1697.  
1697
.
Беларусь, МИНСК
198 сообщений
Цитата Наталия ()
Поправляйтесь! На сколько животных Вас записывать? Речь идет о конце следующей недели (где-то с 20 числа)
Спасибо smile запишите на меня 2зверюшки-куфар;2-адисо,локалмарт

Добавлено (13 Февраля 2015, 10:01)
Может с 20числа мне будет лучше и я смогу больше животных рекламировать, так что посмотрим yes

Добавлено (13 Февраля 2015, 10:03)

Цитата ЙОРИК ()
запишите на меня 2зверюшки-куфар;2-адисо,локалмарт
Это точное кол-во животных которые я буду рекламировать , потом если что попрошу еще
[/url]
1698.  
1698
.
Минск, Уручье
1328 сообщений
Цитата Наталия ()
Тогда закрепим за Вами двух звериков. А остальное - по мере ваших возможностей. Хорошо?
хорошо  yes

Цитата Наталия ()
Сайты 303, адисо, локалмарт и ИРР могу убрать из Вашей рекламы. Не возражаете?

из моей рекламы можно точно убрать ИРР и Онлайнер, не получается у меня с ними работать. постоянно глючат

а 303, адисо и локалмарт можно пока оставить, посмотрю на практике, как буду успевать работать с ними вечером дома
Galla
.
1699.  
1699
.
Минск, Зелёный луг
3567 сообщений
Наталия, по Трише. Оля НББ отписалась, что на месяц найдена передержка. Обещает новые фото вскоре. Поэтому попозже придумаю новый текст - тот не актуален уже и размещу его здесь. Тришу в ВК утро - на меня, и Радара тоже. Только их попозже укину - после 12 -00, сейчас - основной блок.
1700.  
1700
.
Минск, Уручье
1328 сообщений
Радара (3) разместила на Куфар, Секонд, 303, ИРР, OO, OLX, Локалмарт, Адисо, Сланет
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0