- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Доска объявлений Ищем новую семью / передержку Снежинка - крохотулька из сугроба (sml[wow]Помогите людям помочь малышке) |
Снежинка - крохотулька из сугроба |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
2571 сообщение
Топикстартер
Приятно, что вопреки общей тенденции и на фоне всех ужасов, еще есть люди, которые не прошли мимо брошенки, не обрекли малыху на верную смерть, а принесли домой и решили помочь. Желание есть, начало положено, давайте сделаем так, чтобы люди поняли, что это может сделать каждый,а мы поддержим.
Молодая пара нашла вчера на улице вот эту радость ![]() ![]() радость шаталась на маленьких ножках и ходить могла с трудом. Ребята не прошли мимо, забрали ребенка себе, в панике, через десятые руки вышли на меня и спросили что делать, тк опыта ухода за такими малышами ноль. Что знала-рассказала. Девушка зарегилась на форуме, но прав хватило только на это объявление Текст объявления: Найден щенок (девочка) в возрасте около 2-ух мес. в районе Юго-запада (ул. Яна Чечота). Чёрная с рыжими и белыми пятнами. Откликнитесь, пожалуйста, те, кто мог бы передержать или забрать щенка себе. телефон для связи: 29 315 77 10 Город: Минск Имя владельца: Гюльнара На сайте: gulkina Телефон(ы) для связи: 29 3157710
Сообщение отредактировала: labrador - Среда, 22.02.2012, 16:52
![]() A silent dream of Doberteam |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
7379 сообщений
Quote (Amina) Так, почему до сих пор нет ни одного восторженного отзыва? ![]() ![]() Когда мы вызывали вета , нам он обошелся больше 100т.. Я не знаю, конечно, но, по-моему , это дороговато за консультацию ![]() |
![]() ![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Нужно просить девочек, которые занимаются рекламой щенков дать все ссылки, где щенка нужно рекламировать.
И попроситесь в каталог щенков.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
790 сообщений
Как жизнь показывает - это не последний щенок, котенок....... в этих краях. Два района разделены железной дорогой и станцией Курасовщина. Двуногие привозят электричкой и оставляют у близстоящих домов. Постоянно на станции и лесополосе находятся котята-щенята, кошки-собаки в коробках, мешках, привязанные к деревьям или самостоятельно бегающие. А еще рядышком помойка, из контейнеров которой периодически раздается писк... Поверьте, хорошо знаю
![]() Вобщем, живу через дорогу от Брилевич. С таблетками и уколами могу помочь (манипуляции). По ветклиникам. С Брилевич авт. 35 ровненько на Дружную (конечная), Там ветстанция до 19-00. Либо на нем же до Железнодорожной и пешком на Декабристов к Григорию или на Минина. А щеночек, конечно, хорошенький. Мне, кажется, от маленькой собачки.
Сообщение отредактировала: Юлия-Юлия - Вторник, 21.02.2012, 11:26
Что бы там ни было, никогда не принимайте жизнь слишком всерьёз – вам из неё живьём всё равно не выбраться. Кин Хаббард
+37529-1584348 |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
2571 сообщение
Топикстартер
Цуцик оказался очень слабенькой девочкой, которая вся тряслась и шаталась с барабанным пузом. Всю ночь кричала и плакала, кушаеь сама,понос.
Просила понаблюдать, но наблюдать им особо некогда, тк полный день на работе. Будут рады любой помощи. Добавлено (20 Февраля 2012, 15:47) --------------------------------------------- Так, почему до сих пор нет ни одного восторженного отзыва? ![]() ![]() Ну она же красиииивенька, с очаровательной снежинкой на кончике носика.... ![]() Для нее сейчас главное- внимание, а ребята на работе, вчера боялись даже рот ей открыть, просила зубы посмотреть, они совсем не сведущие в нашем деле, им нужна наша подержка, главное они уже сделали- не прошли мимо. Боюсь, что если понадобяЦЦа манипуляции- типа лекарство дать или еще чего, нужно будет, чтоб кто-то помог, мот кто живет рядом и сможет подойти, если что? Они живут в брилевичах, какой там ближайший вет адекватный или по чем нынче вет на дом, кто знает? И еще вопрос с передержкой актулен, не сейчас, для подстраховки. sveta444, спасибо, сориентировали по цене, я знала, что дорого, но не знала, сколько именно Юлия-Юлия, огрооомное спасибо за предложение помощи, думаю, пригодиЦЦа. Минина, блин, как я забыла... Quote (Юлия-Юлия) А щеночек, конечно, хорошенький. Мне, кажется, от маленькой собачки. Мне вот тоже кажеЦЦа, что клопенок какой-то, небольшая будет. Зубы есть все, кроме средних, т.е. месяца два ужо, наверно, хотя выглядит на месячную, не больше В общем, я не выдержала, сення еду смотреть ![]() Добавлено (21 Февраля 2012, 09:23) --------------------------------------------- Кароч, посмотрела я на этого цуцика, разве что не визжала, когда увидела. Это щенок кошки ![]() какая она в реале, размером она с месячного котенка, ну никак не щенка, хотя зубики уже почти все присутсвуют, ну клопик клопиком и гладкошерстная, по-моему, какой-то родственник апчихов, у них форма моськи специфическая и она вся такая меленькая, просто пузико на ножках-ниточках и хвостик тонюсенький. Глазки-ушки чистенькие, сама тоже будет чистенькая и шерстка гладенькая, когда помоют)) Пока у нее две проблемы я вижу- пузяка барабаном и что-то с ножками задними, они так немного в стороны оттопырены, ходит по плитке- немного разъезжаюЦЦа. Если бы это был человек, я б сказала, что это дисплазия тазобедренного, но у цуцика это может быть и мочевой или отморожено что-нить или косточки, вариантов масса, нужно, чтобы Гриша посмотрел. Скиньте кто точный адре, где он принимает, тел его у меня есть на 69 заканчиваеЦЦа, он не поменялся? А вообще-веселая, задорная, пыталась сожрать меня прям в джинсах )))
Сообщение отредактировала: labrador - Среда, 22.02.2012, 16:54
![]() A silent dream of Doberteam |
![]() ![]()
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
|
![]() ![]()
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
790 сообщений
Amina, собственно и по полосочкам стандарстного полотенца, на котором лежит кроха, понятно)) Значит девочка? Имя?
Что бы там ни было, никогда не принимайте жизнь слишком всерьёз – вам из неё живьём всё равно не выбраться. Кин Хаббард
+37529-1584348 |
![]() ![]()
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Проглистогонить нужно... От глистов скорее всего и понос...
Quote (Оля_Яло) дык она ж не белая Так, у каждого свой снег )
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
2571 сообщение
Топикстартер
Quote (Оля_Яло) дык она ж не белая дык на носе снежинка) Добавлено (21 Февраля 2012, 13:51) ![]() A silent dream of Doberteam |
![]() ![]()
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Мне кажется, щен из этой темы: http://egida.by/forum/115-11335-18#490681
Добавлено (21 Февраля 2012, 15:40) |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
2571 сообщение
Топикстартер
Это КААААК ВОООБЩЕ???????
![]() ![]() ![]() Добавлено (21 Февраля 2012, 16:05) Quote (Amina) Их ВРОДЕ глистогонили... Правда, я не уверена... ее вроде и пристроили ![]() у нее пузо как шарик, по-любому глистогонить надо ![]() A silent dream of Doberteam |
![]() ![]()
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
|
| |||