- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Шукаем новую сям'ю для Тусі (sml[love]Маладая і вясёлая, меціс, ёсць падабенства да баксёра) |
Шукаем новую сям'ю для Тусі |
![]() ![]()
Беларусь, Minsk
398 сообщений
Топикстартер
Гісторыя звычайная, але ўсё роўна трагічная. Сабаку вывезлі ў вёску пад Барысавам і там кінулі. Жывёла маладая, надзвычай ласкавая. Відавочна, што жыла з гаспадарамі.
Обычная трагичная история: Собаку вывезли в деревню под Борисов выбросили. Молодая, очень ласковая, видно, что ранее жила в семье. Вяскоўцаў і так мала, ва ўсіх свае сабакі і сучку ніхто браць не жадае. Але Туся (так яе назвала суседская дзяўчынка - жаночая версія Тузіка) не зможа жыць там у любым выпадку, бо ў яе кароткая поўсць. Калі палохаецца, то можа залезці пад машыну, уяўляеце, яна ж не кот, а залазіць пад машыну... Усе вельмі сумна. Але мы вырашылі рукі не складаць і знайсці ён новы дом. Деревенских жителей немного, у всех есть собаки, и ни кто не хочет брать эту, тем более- суку. Но Туся( от имени Тузик) и не сможет жить на улице в деревне: у нее короткая шерсть без подшерстка. От хололда прячется под машинами. Несколько людей, живущих там, решили найти для Туси дом. ![]() ![]() ![]() Прашу дапамогі. Мы плануем запісаць яе на стрэрылізацыю на гэтым тыдні (гэта дапаможа яе хутчэй уладкваць). Буду ўдзячна за любую дапамогу, калі будуць жадаючыя дапамагчы (у тым ліку піяр). Прывязу і завязу яе назад у вёску, там пакуль мая мама будзе яе даглядаць. Зараз пільна трэба ашыйнік і павадок. Прошу помощи. Мы планируем стерилизацию на этой неделе. Нужна помощь пиаром. Нужны ошейник и поводок. куратор: Аляксеева Таццяна Алегаўна tatsi +375 (29) 621-43-99 поручитель: Матусевич Любовь Ивановна limeva2003 +375 (29) 12-13-118 ![]()
Сообщение отредактировала: labrador - Суббота, 22.08.2015, 10:20
|
![]() ![]()
Минск, Пушкина
9456 сообщений
|
![]() ![]()
Минск, Победа
23715 сообщений
Татьяна, прошу вас срочно узнать истинный вес Туси и написать мне в ЛС. Поддерживаю Ирину Иренкос в том, что СТОИТ ЗАПИСАТЬ ТУСЮ к Николаю НИколаевчу Ботвинко, это однокашник Григория Чегодаева, порядком поработал на Минина, опыт большой. Вес нужен для того, чтобы попытаться помочь с наркозом, деньги на наркоз зависят от веса, а не от роста в см. Рост в см тоже всегда полезная информация, дает людям вполне определенное представление о размере собаки.
Добавлено (15 Августа 2015, 00:52)
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
![]() ![]()
Беларусь, Minsk
398 сообщений
Топикстартер
Слухаю і павінусь :) Тэлефаную ў Доктар Вет. Татьяна, прошу вас срочно узнать истинный вес Туси и написать мне в ЛС. Поддерживаю Ирину Иренкос в том, что СТОИТ ЗАПИСАТЬ ТУСЮ к Николаю НИколаевчу Ботвинко, это однокашник Григория Чегодаева, порядком поработал на Минина, опыт большой. Вес нужен для того, чтобы попытаться помочь с наркозом, деньги на наркоз зависят от веса, а не от роста в см. Рост в см тоже всегда полезная информация, дает людям вполне определенное представление о размере собаки. Я не ўяўляю як у вёсцы праверыць вагу сабакі :( Па памеры, яна крыху менш Лонды, а наш пёс 23.5. Зноў такі на вока вага можа быць вельмі памылковай. Добавлено (15 Августа 2015, 12:45) |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
16657 сообщений
tatsi, как только стерилизуете собачку, поставьте в очередь на интенсивную рекламу:
http://egida.by/forum/111-25698-1 Это не очень быстро, как раз собачка успеет восстановиться. Ссылка на тему заявок в подписи. |
![]() ![]()
Беларусь, Minsk
398 сообщений
Топикстартер
Заўтра паеду за сабакам у вёску, пафоткаю і паназіраю, а ў Мінску ўзважу :)
Добавлено (16 Августа 2015, 00:35) Добавлено (17 Августа 2015, 20:31) |
![]() ![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Фото рядом с избой и вязанкой лука просто уникальное!!!
Попросите МаринуЛабрадор перенести фото в первое. История!!!?? Фото есть!! И в каталог!!!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
![]() ![]()
Беларусь, Minsk
398 сообщений
Топикстартер
Дарога паказала, што Туся ўсё ж туся і тапатун :) Ужо прыглянулася маміным суседзям у Мінску, але спяшацца не будзем (тым больш, што яны супраць стэрылізацыі, а гэта пытанне вырашанае - заўтра аперацыя). У Доктар Вет яе ўзважым і напішу гісторыю.
Яшчэ яна даволі палахлівая, ёй трэба адаптацыя. Часам рычыць на новых людзей (пэўна набралася ад вясковых сабак), брэша ў адказ іншым сабакам. Пры гэтым спакойна ўспрымала абдыманні двухлетняга дзіцёнка і гулялася з маленькім сабакам. Дарэчы, падцвердзілася версія, што яе выкінулі - нехта з суседзяў па вёсцы бачыў, як спынілася БМВ і сабаку выпусцілі... |
![]() ![]()
Минск, Пушкина
2384 сообщения
tatsi, возможно ее покупали,как боксера...на фото не очень видно,но вроде у нее перекус...Девочка очень красивая!!! Спасибо Вам за нее!
Добавлено (17 Августа 2015, 22:02)
+375296787570 Ольга
|
![]() ![]()
Беларусь, Minsk
398 сообщений
Топикстартер
З аднаго боку ў яе зубкі бачныя ў пэўных ракурсах :) Прыкус дакладна няправільны :) Добавлено (17 Августа 2015, 22:23) сразу Просите помочь собрать тысяч 300 на оплату наркоза!! А лучше и 400! Пусть будет с запасом! На бензин пригодится. Прасіць грошы я не ўмею (хаця буду ўдзячна, калі нехта ўсё ж вырашыць дапамагчы). На сённяшні момант мне ўжо дапамагла сяброўка Люда С. у памеры 100 тыс. |
![]() ![]()
Минск, Пушкина
2384 сообщения
Друзья! Помогите оплатить стерилизацию Тусе!
Обычная, трагичная история: собаку вывезли в деревню под Борисов и выбросили. Молодая, очень ласковая, видно, что ранее жила в семье. Деревенских жителей не много, у всех есть собаки, и никто не хочет брать ее, тем более- суку. Но Туся и не сможет жить на улице в деревне: у нее короткая шерсть, без подшерстка. От холода прячется под машинами. После стерилизации будем искать для Туси новую семью! Помогите Тусе стать семейной собакой! Куратор: Татьяна +375 (29) 621-43-99 Финансовый отчет в теме: http://egida.by/forum/23-25642-1 Добавлено (17 Августа 2015, 23:28) --------------------------------------------- Поставлю Тусю в очередь на экспресс-рекламу Добавлено (17 Августа 2015, 23:38) --------------------------------------------- tatsi, если у Вас есть карта Банка.то напишите номер! И еще нужно вести финансовый отчет! И обновлять его каждые три дня! Финансовый отчет на 18.08.2015 Приход: ......руб. Итого приход: ..... руб. Расход: .... руб. итого расход: ...... руб. Остаток на 18.08.2015: ...... руб.
Сообщение отредактировала: volia - Вторник, 18.08.2015, 01:02
+375296787570 Ольга
|
![]() ![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
volia, , это - текст для поиска денег? Для рассылки? Или это в команду рекламщиков текст?
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
![]() ![]()
Минск, Пушкина
2384 сообщения
Наталья, с этим текстом поставлю Тусю в очередь в экспресс-рекламу! Нужно только номер карты банковской,без нее очень сложно деньги собирать.
Добавлено (18 Августа 2015, 00:11) --------------------------------------------- Пока подойдет очередь,можно самим рассылать!
Сообщение отредактировала: volia - Вторник, 18.08.2015, 01:03
+375296787570 Ольга
|
![]() ![]()
Беларусь, Minsk
398 сообщений
Топикстартер
Наталья, с этим текстом поставлю Тусю в очередь в экспресс-рекламу! Нужно только номер карты банковской,без нее очень сложно деньги собирать. volia, , дзякуй Вам, толькі я менш за ўсё хачу рэкламаваць збор грошай, я ўжо ўдзячна за талон у Доктар Вет. Дзякуй за гэта. У першую чаргу я хачу знайсці сабаку новых цудоўных гаспадароў. Прашу зразумець мяне правільна. Тэкст з беларускай на рускую ў шапцы пераклалі недакладна (напрыклад пра тое, што ад холаду яна хаваецца пад машыну), давайце я лепш тэкст напішу сама. |
![]() ![]()
Минск, Пушкина
2384 сообщения
tatsi, напишите,как считаете нужным!
![]() Просто на поиск дома-,это уже другая очередь ,и из суеверия,пока не пройдет операция на поиск дома не хочется ставить в очередь... Добавлено (18 Августа 2015, 00:52) Добавлено (18 Августа 2015, 00:55)
+375296787570 Ольга
|
![]() ![]()
Беларусь, Minsk
398 сообщений
Топикстартер
Фінансавая справаздача
Мае выдаткі Тусю на сённяшні дзень наступныя: ашыйнік - 32000 Br паліва на паездку ў Барысаўскі раён і назад у Мінск (115 км х 2 = 230 км - гэта 14 л бензіна, то бок палова з чэка ніжэй) - 166600 Br Прыход: Люда С. + 100000 Br Баланс на 17.08: - 98600 Br
Сообщение отредактировала: tatsi - Вторник, 18.08.2015, 00:57
|
![]() ![]()
Беларусь, Minsk
398 сообщений
Топикстартер
tatsi, Вы и сами можете поставить Тусю в очередь! Ссылки у меня в подписи! Смотрите,как Вам удобней,просто хотела все побыстрее сделать,так как очередь большая... Я Вам вельмі ўдзячна, проста мне здавалася, што створаная тэма - гэта ўжо дастаткова для збора сродкаў, калі нехта захоча дапамагчы. Тым больш, што сума непасрэдна аперацыі як пісалі вышэй прыкладна 250000. У мяне ёсць мара, што Тусю ўбачыць той самы адказны гаспадар, якому яна западзе ў душу і далей усё будзе цудоўна. Аддадзім яе толькі ў надзейныя рукі. |
| |||