- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Сахара - красивый и добрый зверь (sml[love]Красотка!) |
Сахара - красивый и добрый зверь |
.
Беларусь, Минск-Барселона
6063 сообщения
У меня телефон был отключен,у Марины был один звонок.Нам не подошел.Вчера муж сидит и говорит Сахаре :бедная,ты ,бедная!Никто тебя не ищет.Не волнуйся!Я буду тебя искать,только ты не теряйся!это все происходит за ужином,между кусочками сыра.Сахара подумала:неааа,теряться не буду.
Душу ,со всеми утратами,примет мокрыми лапами,Пес-вечный товарищ мой.(Босанова.Пелагея)
|
.
Беларусь, Минск
35225 сообщений
!Я буду тебя искать,только ты не теряйся!это все происходит за ужином,между кусочками сыра. Очень живенько представила картинку Добавлено (16 Октября 2015, 16:27) еще бы.. Отсюда теряться это надо дурочкой быть.. А она далеко не дурочка
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Минск, Зелёный луг
3567 сообщений
Чтобы поцеловать этот черный нос не надо сгибаться в три погибели, а чтобы погладить шелковистые уши -достаточно просто протянуть руку…Потому что Сахара – это собака совсем не той-породы, мини – это не про нее! Таких как она уже почти не встретишь на наших улицах, а если и встретишь - то будешь долго провожать взглядом. Благородная, красивая, крупная, добродушная, интеллигентная, спокойная, рассудительная, аристократичная – только положительные и
превосходные эпитеты подходят для описания Сахары. Нужно добавить сюда немного подростковой легкости и непосредственности – и вот ее портрет! Красавице и умнице Сахаре еще нет и года, и в ней, похоже, текут крови сенбернара, настолько сильно их сходство! Мы будем рады, если найдется человек, способный оценить и полюбить нашу малышку, готовый уделять ей достаточно времени и тратить немалые суммы на ее содержание (как ни крути – а размер имеет значение)))) Звоните, сказочно добрый великан Сахара ждет хозяина!
Сообщение отредактировала: Galla - Понедельник, 26.10.2015, 09:50
|
.
Беларусь, Минск
1206 сообщений
Galla, спасибо за текст. Заменю на сайтах
Добавлено (26 Октября 2015, 12:13)
БОЛЬНО - сказало Сердце… ЗАБУДЕШЬ - успокоило Время… НО КАЖДЫЙ РАЗ Я БУДУ ВОЗВРАЩАТЬСЯ - усмехнулась Память...
|
.
6063 сообщения
Да,туда.Кроме меня ,желающих нет.
Добавлено (26 Октября 2015, 12:44)
Душу ,со всеми утратами,примет мокрыми лапами,Пес-вечный товарищ мой.(Босанова.Пелагея)
|
.
6063 сообщения
Она чудесная,мне трудно будет с ней расстаться и ей ,мне кажется ,тоже.При том,что она всех любит и ни минуты не охранник,слушает (выполняет команды) она почему-то только мои.Муж даже немножко обижается,хотя она его очень любит.Но на улице,в лесу только у меня получается одеть ей поводок.
|
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Топикстартер
|
.
Беларусь, Минск
1206 сообщений
|
.
6063 сообщения
К вопросу о том,читают ли вообще текст объявления.Сегодня звонок:Хочу забрать Вашего кобеля!-Я судорожно соображаю,что вроде всех кобелей уже пристроила.Оказывается,это про Сахару.
|
.
6063 сообщения
Да,наверное.Есть еще руки в Андорре,но пока они думают и мы думаем.Просто я боюсь,что не все с ней справятся.Она отличная малышка,но немножко себе на уме.А ,когда это помножено на немалые размеры,то может превратиться в проблему.
|
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Топикстартер
|
| |||