Памяти Бриджит Бардо – символа сострадания и защиты животных
Имя Брижит Бардо навсегда останется символом не только красоты и кинематографа, но прежде всего сострадания и принципиальной защиты животных. На пике мировой славы она осознанно отказалась от кино, выбрав путь борьбы за тех, кто не может постоять за себя. Спасение животных, противостояние жестоким индустриям, создание Фонда Брижит Бардо и междунаро...
Сегодня "обрадовали" новостью... Возле пилорамы,куда забирали Шархана (овчар с Гурского), родились 9 щенков. На территории находятся несколько предприятий и чья собака родила непонятно. Говорят, что ее подкармливают, но есть она прибегает к Шархану. Как я поняла, на эту собаку всем плевать и на щенков тоже. Полбеды, если бы просто плевать, но арендодатель недоволен, что "понаставили тут будки и собаки бегают". Тот же арендодатель или кто-то другой грозится всех отравить (((( Щенки пока сидят в будке (возраст не знаю), но скоро эта банда начнет выползать и тогда не миновать беды ((((( Сказали, что 7 щенков черненьких с белыми пятнышками и 2 коричневых. Опять же со слов работников: мама некрупная, но кобели возле нее крутились крупные: Шархан, а-ля ротвейлер, а может и еще кто-то, никто не знает толком. Какие будут щенки, непонятно. Если все получится, то завтра поеду туда смотреть что там и как, и пофоткаю щенков и маму.
Добавлено (07 Ноября 2015, 15:54) --------------------------------------------- Вот первые фото семейства. 6 девчонок и 3 мальчишки. Родились 9 октября. Их подкармливают вареной колбасой (братья гриль) и молоком мужчины с одного предприятия, они же и поставили для них будку и собираются оставлять себе одного из мальчишек. На стерилизацию Майи смотрят положительно, если мы все сделаем конечно) Майя очень классная ласкуха. все съела, что я привезла, что-то закопала, подошла ко мне, положила голову на колени и всем видом, показала, что я ей угодила и она счастлива ))))
Добавлено (07 Ноября 2015, 15:59) --------------------------------------------- Щенки будут крупные, так как мама немаленькая, а папаши еще крупнее. Один из отцов Шархан: Второй кобель был тоже крупный и полностью черный.
Добавлено (07 Ноября 2015, 16:08) --------------------------------------------- Мальчишки:
Добавлено (07 Ноября 2015, 16:15) --------------------------------------------- Вот этот из трех пацанов самый грозный )))) Обгавкал меня, старался ))))
Майя. Незабываемая красота в дар. Черный - цвет тайны и загадки, а белый –цвет чистоты и мира; а если их перемешать и добавить в этот микс жменьку обаяния, щепотку любопытства, пригоршню верности и преданности, ложечку позитива, по вкусу - задора, доброты и игривости, то в результате получится красавица Майя! Совсем еще молоденькая (около 2 лет), она может похвалится прекрасным образованием (знает и любит выполнять базовые команды), дружелюбным нравом и серьезным отношением к вопросу сохранности хозяйского имущества. И размер, и характер, и воспитание, и броская красота делают Майю просто идеальной квартирной собакой! Позвоните и приезжайте познакомиться! Она покорит Вас с порога!
куратор: Володёнок Ольга Викторовна princess_story +375 (29) 2952521
поручитель: Галкина Ольга Павловна Krasnaya +375 (29) 5728615
Сообщение отредактировала:Верочка - Вторник, 05.04.2016, 01:32
Лиззи же, наоборот, активная, игривая, наглая совсем не та собака, которой была поначалу
испортили мы собаку,разбаловали
Добавлено (15 Июля 2016, 20:05) ---------------------------------------------
ЦитатаKrasnaya ()
Правда Лиззи достала со своей игрушкой
Krasnaya Оль, вот что нас больше всего повеселило, это что Лиззи именно к вам приставала с игрушками. Сообразила, что мы никуда не денемся, а тут новые жертвы, которых надо успеть раскрутить на игры :girl_haha:
новые в том плане, что нас она терроризирует каждый день со своими игрушками, мы уже заюзанные )))) а тут люди, которых она знает и знает, что точно раскрутит на игры
Добавлено (26 Июля 2016, 16:10) --------------------------------------------- Busel Галина, спасибо большое за 5 рублей на вкусняшки Майе. было куплено: Майе очень понравились вкусности. Еще долго ходила за мной и клянчила И очень не хотела делиться с Лиззи
Добавлено (03 Августа 2016, 16:28) --------------------------------------------- Тему можно переносить в счастье. Оставляем Майку себе. Муж смотрел, смотрел на наши обнимашки с Маенцией, махнул рукой и сказал: Так уж и быть, оставляем ))))) Как раз на наш юбилей подарочек получился :)
Добавлено (03 Августа 2016, 16:33) --------------------------------------------- Огромное спасибо тем, кто помогал, особенно Красной, Наталии и Тане Соседи
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!