Памяти Бриджит Бардо – символа сострадания и защиты животных
Имя Брижит Бардо навсегда останется символом не только красоты и кинематографа, но прежде всего сострадания и принципиальной защиты животных. На пике мировой славы она осознанно отказалась от кино, выбрав путь борьбы за тех, кто не может постоять за себя. Спасение животных, противостояние жестоким индустриям, создание Фонда Брижит Бардо и междунаро...
Сегодня "обрадовали" новостью... Возле пилорамы,куда забирали Шархана (овчар с Гурского), родились 9 щенков. На территории находятся несколько предприятий и чья собака родила непонятно. Говорят, что ее подкармливают, но есть она прибегает к Шархану. Как я поняла, на эту собаку всем плевать и на щенков тоже. Полбеды, если бы просто плевать, но арендодатель недоволен, что "понаставили тут будки и собаки бегают". Тот же арендодатель или кто-то другой грозится всех отравить (((( Щенки пока сидят в будке (возраст не знаю), но скоро эта банда начнет выползать и тогда не миновать беды ((((( Сказали, что 7 щенков черненьких с белыми пятнышками и 2 коричневых. Опять же со слов работников: мама некрупная, но кобели возле нее крутились крупные: Шархан, а-ля ротвейлер, а может и еще кто-то, никто не знает толком. Какие будут щенки, непонятно. Если все получится, то завтра поеду туда смотреть что там и как, и пофоткаю щенков и маму.
Добавлено (07 Ноября 2015, 15:54) --------------------------------------------- Вот первые фото семейства. 6 девчонок и 3 мальчишки. Родились 9 октября. Их подкармливают вареной колбасой (братья гриль) и молоком мужчины с одного предприятия, они же и поставили для них будку и собираются оставлять себе одного из мальчишек. На стерилизацию Майи смотрят положительно, если мы все сделаем конечно) Майя очень классная ласкуха. все съела, что я привезла, что-то закопала, подошла ко мне, положила голову на колени и всем видом, показала, что я ей угодила и она счастлива ))))
Добавлено (07 Ноября 2015, 15:59) --------------------------------------------- Щенки будут крупные, так как мама немаленькая, а папаши еще крупнее. Один из отцов Шархан: Второй кобель был тоже крупный и полностью черный.
Добавлено (07 Ноября 2015, 16:08) --------------------------------------------- Мальчишки:
Добавлено (07 Ноября 2015, 16:15) --------------------------------------------- Вот этот из трех пацанов самый грозный )))) Обгавкал меня, старался ))))
Майя. Незабываемая красота в дар. Черный - цвет тайны и загадки, а белый –цвет чистоты и мира; а если их перемешать и добавить в этот микс жменьку обаяния, щепотку любопытства, пригоршню верности и преданности, ложечку позитива, по вкусу - задора, доброты и игривости, то в результате получится красавица Майя! Совсем еще молоденькая (около 2 лет), она может похвалится прекрасным образованием (знает и любит выполнять базовые команды), дружелюбным нравом и серьезным отношением к вопросу сохранности хозяйского имущества. И размер, и характер, и воспитание, и броская красота делают Майю просто идеальной квартирной собакой! Позвоните и приезжайте познакомиться! Она покорит Вас с порога!
куратор: Володёнок Ольга Викторовна princess_story +375 (29) 2952521
поручитель: Галкина Ольга Павловна Krasnaya +375 (29) 5728615
Сообщение отредактировала:Верочка - Вторник, 05.04.2016, 01:32
princess_story, супер! Хотя почему-то я не сильно удивлена, что-то мне подсказывало, что так оно и будет Майка замечательная и заслуживает соответсвующих хозяев
Оставляем Майку себе. Муж смотрел, смотрел на наши обнимашки с Маенцией, махнул рукой и сказал: Так уж и быть, оставляем ))))) Как раз на наш юбилей подарочек получился :)
Олькааа!! Поздравляю!!! Майку конечно в первую очередь!!
Добавлено (04 Августа 2016, 14:33) --------------------------------------------- Пополнила ты все-таки ряды ХП Терпела долгонько
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи +375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625
Добавлено (04 Августа 2016, 14:57) ---------------------------------------------
ЦитатаKrasnaya ()
что-то мне подсказывало, что так оно и будет
мне самой что-то подсказывало подсказывало... а майка тихонько делала свое дело. вчера написала в теме, выхожу во двор, а Майка носится по участку как сайгак.... и вот как она просекла, что назад пути нет??? видимо в окно подглядывала, что я пишу в теме
Добавлено (04 Августа 2016, 14:59) ---------------------------------------------
Цитатаprincess_story ()
Терпела долгонько
ну так надо было взвесить все за и против, справимся мы или нет ))))
Добавлено (04 Августа 2016, 15:50) ---------------------------------------------
ЦитатаKrasnaya ()
Майка замечательная
это мы знаем, какая майка замечательная умница, у нас все соседи думают, что, если зайти к нам во двор, то майка порвет а на днях веселая история была. со стороны улицы прохожие рвали у нас вишню. майка побежала обгавкивать, но там девушка оказалась не промах и как рявкнет ей: ФУ. майкин замолчала и пошла в гараж... почти порвала...
Добавлено (11.09.2016, 17:36) --------------------------------------------- Майка совсем одомашнилась. Настоящая хозяюшка!!! Ее слабость - это диван )))) Оказалась отменным крысоловом Душит крыс и мышей, относит их в гараж и укладывает в рядочек. Я как-то утром зашла в гараж и мне поплохело от этой коллекции.... Видно всю ночь работала. Попрошайка: Пузо подставить - это святое и такое счастливое выражение лица....
Оказалась отменным крысоловом Душит крыс и мышей, относит их в гараж и укладывает в рядочек. Я как-то утром зашла в гараж и мне поплохело от этой коллекции.... Видно всю ночь работала.
Krasnaya, ааааа коровка вдвойне )))) муж уже майку называет ослик иа. такая же походка, болтающиеся уши, да и характер похож в любом случае, есть у нее что-то от копытных
Добавлено (15.01.2017, 00:28) --------------------------------------------- Майка Майка... я все никак не могла понять, почему она не играет с игрушками. А оказывается, что для нее игрушки - пакеты и бумага. то что плохо лежит, натаскает к себе и все измельчит )))) А еще неравнодушна к кошачьим какашкам. и пока что это выше ее сил. знает, что я буду читать ей мораль, поэтому это все делается тихо, если вдруг забыли про подготовленный на вынос пакетик и пока никто не видит. вскроет, наведет свой порядок и делает вид, что ее тут не было. одним словом, хитрая какашка!!!!
Добавлено (22.04.2017, 20:25) --------------------------------------------- хотела сфоткать весеннюю Майку... хоть она и осталась у нас, но позировать от этого лучше не стала
Сегодня Майкин решила, что у меня нет седых волос и это непорядок... Пока мы с мужем приводили в порядок деревья на участке, она нашла в заборе щель, подкопала, каким-то образом протиснулась (вообще не представляю как!!!) и пошла погулять.... Лиззи не поддержала Майкину идею и осталась дома. Заметила я пропажу, когда решила дать девчонкам вкусняшки. В общем, где-то с час я колесила по району, а муж караулил ее возле дома. Как мы и думали, далеко Майка не пошла. Муж в какой-то момент услышал, что Лиззи ругается (она по-особенному ругает собак из своей стаи). Он бегом на улицу, а там был мусор выставлен на вывоз и эта помойница Майка там притормозила ))) Если бы не мусор и Лиззи, не знаю сколько бы я еще бегала. Пока искала Майку, в голове куча мыслей пронеслось, но вот что успокаивало - это что есть адресник. Очень надеюсь, что это была первая и последняя такая прогулка.
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!