- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Offtopic Отдых, досуг, хобби Сама садик я садила (sml[smile]мир цветов) |
Сама садик я садила |
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Lena_Buch, спасибо, надо накопать будет и хорошенько так настоять
Добавлено (01 Сентября 2014, 16:48) |
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
sveta444, как бы мне в Боровляны доехать или где еще можно плетистую забрать ?
|
.
Беларусь, Минск
1206 сообщений
Спасибки, когда можно подъехать?
Добавлено (02 Сентября 2014, 17:29) Я так розовую гортензию пробовала прорастить. Долго сидела под целлофаном, но весной пустила листочки. А потом - сухой воздух отопления, да еще забыла полить пару дней и все.. .
БОЛЬНО - сказало Сердце… ЗАБУДЕШЬ - успокоило Время… НО КАЖДЫЙ РАЗ Я БУДУ ВОЗВРАЩАТЬСЯ - усмехнулась Память...
|
.
Беларусь, Минск
7379 сообщений
|
.
Минск, Ангарская
1949 сообщений
Я и Моника Марина хотим выразить огромную благодарность sveta444 за море цветов, которыми Светлана с нами поделилась. А также за потраченное на нас время и за гостеприимство! ОГРОМНОЕ СПАСИБО, Светлана! Дай Бог Вам здоровья и всем вашим близким и подопечным.
. Будем ждать, когда наши участки станут такими же красивыми, как и Вас .
Сообщение отредактировала: elena_k - Пятница, 05.09.2014, 10:39
"По твоему отношению к собаке я узнаю, что ты за человек"
|
.
Минск, Комаровка
3834 сообщения
Отдам растения, самовывоз с ул.Богдановича, 91.
Кактусы: Детки фиалок различных сортов: 1. Пестролистная Blackberry Jam (фото из интернета): 2. Зимний букет (фото из интернета): 3. Rodeo Roundup (фото из интернета): Номер тел. (8029) 157 55 98. Или в ВК: http://vk.com/focused101 |
.
Беларусь, Минск
7 сообщений
В последнее время мое сердце пронзила роза плетистая. В итоге планирую заказать желтую, зеленую и голубую розы. Вот такие, кто не знает, чудесные растения. Хочу себе организовать беседку, чтобы роза росла снизу и почти до желобов на крыше. Так она будет давать отличную тень в теплую пору года.
|
.
Российская Федерация, Санкт-Питербург
13 сообщений
Я не умею возится с цветами в основном мама занимается этим, а я только прихожу полюбоваться на красоту Ну вот не умею, а времени чтобы вникнуть пока нет, вечно вся на побегушках с работой
|
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
почему ж сразу кустарный? Вот: https://abekker.by/catalog/kashtan
|
.
Беларусь, Минск
7379 сообщений
На этом сайте оооочень много нового и интересного, не интересны только цены , размер и состояние некоторых растений за эту цену. Во всяком случае , ВСЕ колоновидки -"экзоты " ( персики итд) из осеннего заказа у меня не перезимовали , из 10 клубничек еще пока сражается за жизнь одна последняя, скорее всего, не дождусь и вкусной малинки. Вчера получила весенний заказ , кстати , с полузасохшим каштаном :nea:, надеюсь, эти растения будут более жизнеспособными , короче, не сложилось у меня с этим сайтом , а так -то выбор там богатейший
|
.
Беларусь, Минск
7 сообщений
Я тоже с цветами не очень дружу. Больше с плодовыми растениями и овощами. Сад у меня тоже присутствует, окружают его только вечнозеленые кустарники. В этом году закупили еще саженцев деревьев и всяких растений в небезызсвестном магазине Беккер и планируем расширение. Что конкретно купили пока что говорить не хочу, суеверие у меня такое знаете ли. Когда взойдет все, если хорошо будет тогда отпишусь уже. |
| |||