Жестокое обращение с животными рядом
Mori
.
101.  
101
.
Беларусь, Минск
15515 сообщений
Карина - знакомая девушек, которые взяли на передержку Барни. Они все- из Борисова. Я Карине передам, что все подобные случаи нужно фотографировать. Узнаю, может и сегодня она фотографировала.
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
102.
102
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Mori, , она может найти и фото и свидетелей. И, возможно, кто-то готов будет уличить с этом  исполком. Они же- ЗАКАЗЧИКИ чистки.... Нужны факты! И даже, когда нас футболят- нужно на это травтить и время , и силы, и нервы.... Должны быть ФАКТЫ и ОБРАЩЕНИЯ!

ПРОЦВЕТАЕТ У НАС ЖЕСТОКОЕ ОБРАЩЕНИЕ С ЖИВОТНЫМИ......  но доказать это невозможно.... минимум( даже  нет СОТНИ) обращение по  статье 15.45.это-то по всей Беларуси!!

А закапывают каждый день.. А отловы- каждый день.

Но у нас- все в шоколаде. По бумагам.:sad:
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
103.  
103
.
минск ст.м.Грушевка, Грушевка
437 сообщений
А почему в передачу зона Х не сообщить, это уже переходит все границы.
звоните если, что: 8 029 254 09 86,
104.  
104
.
Беларусь, Минск
1019 сообщений
Chto delaetsa. Eto psih. Davajte podnimat  tv . Eto nyzhno prekratit.
Сообщение отредактировала: Oksana123 - Воскресенье, 17.11.2013, 20:02
105.  
105
.
437 сообщений
Oksana123  
Я согласна с вами, это может перерасти уже на людей и детей.

Добавлено (17 Ноября 2013, 19:16)
---------------------------------------------
Самое интересное, пообщалась в Серебрянке с собачниками, ни кто ничего об это не знает.

106.  
106
.
Беларусь, Минск
1019 сообщений
Nado idti v miliciyu, pisat zayawlenie. Etogo yroda nado najti.
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
107.
107
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Алина76, , Зону Х интересует все, на что уже ЗАВЕДЕНО уголовное дело!:yes:
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
108.  
108
.
437 сообщений
А, понятно, все оказыватся не просто так sad , просто в интернете, мало кто, что читает.

Добавлено (17 Ноября 2013, 19:55)
---------------------------------------------
http://news.tut.by/society/375137.html

109.  
109
.
Беларусь, кировск
3 сообщения
добрый день, прошу вас помочь в таком вопросе: г кировск  могилевская обл, в распоряжении комунхоза имелось 2 лошади, одну они уже отправили на тот свет, осталась одна серая состояние ужаснейшее, истощена до такой степени что через ее длинньщюю шерсть на расстоянии можно пересчитать все ребра, и увидеть позвонки со всеми особенностями, работает лошадка каждый день и целый день , телегу еле тянет, идет спотыкается, народ при виде ее возмущается конечно до чего довели лошадь, но куда обратится не знают. но ведь жалко ее еще немножко и она уйдет следом за подругой. хотела сфотографировать, но я или не успеваю, или слишком много свидетелей, а работу мне терять сейчас не как нельзя( маленькую дочку одна воспитываю) , а знают меня многие, но ведь можно же как то, что то сделать    спасите несчастную, на нее ведь правда без слез смотреть нельзя

более подробно  информацию могу дать при необходимасти
110.  
110
.
Гродно-Минск, Победа
3213 сообщений
Попробуйте сфотографировать, все-таки. sad
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
111.
111
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
felis14, , найдите Катю Оки-Доки.. У нее есть команда помощи лошадям...
112.  
112
.
Беларусь, Минск-Ратомка
1010 сообщений
Мне дали номер felis14, но она на связи будет только в понедельник. Наберу, поговорим - отпишусь.
Звонить строго с 10 до 21, у меня маленький ребёнок !
+37529 339 96 14 Катя
Команда по спасению лошадей
113.  
113
.
Российская Федерация, Сочи
4 сообщения
В Сочи! Начилась травля животных.Прямо окола дома,нашли отравлиную собаку,Что же будит дальше? shok
Сообщение отредактировала: ilaiza354 - Пятница, 21.02.2014, 10:54
Ilaiza
Mori
.
114.  
114
.
Беларусь, Минск
15515 сообщений
Вчера в Борисове мужик по просьбе хозяйки забил молотком четырех щенков-девочек, возрастом чуть больше месяца.  Можно ли что-то сделать, чтобы хоть как-то наказать хозяйку?  Хотя бы напугать? Есть ли шансы?
Тема http://egida.by/forum/84-19998-3
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
Kurt
.
115.  
115
.
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
Mori, там нет свидетелей, все - "со слов". То есть завести дело о жестоком обращении - на основании чего? 
Наказать хозяйку - не получится. Напугать - только если ее участковый сочувствует животным. Тогда надо ехать, рассказывать ситуацию и просить его о беседе с нерадивой и жестокой хозяйкой.
116.  
116
.
Беларусь, Минск
1 сообщение
Друзья, может есть кто-то из волонтерских организаций. На ФБ TUT.BY прочитал жуткую инфу, может быть вы отреагируете.

"Добрый день, уважаемый TUT.by. Сегодня утром во дворе по ул. Сурганова 40, я стал свидетелем ужасающей картины, простите, но сфотографировать это я просто не смог. Я увидел молодого кота или котенка, даже не смог понять, который пребывает в кошмарном состоянии: у него оголена кость задней лапы, а стопы нет, он ходит, опираясь на оголенную кость, вторая лапа так же оголена, но функционирует, он весь изуродован, я не знаю, что с ним случилось, но у меня просто закружилась голова от увиденного, до сих пор не могу придти в себя. Я попытался его взять в руки, я хотел немедленно доставить его в клинику, но он ушел от меня на этих оголенных костях. Ребята, родные, вы же поддерживаете связь с различными организациями помощи животным, помогите !!!
Пусть они его найдут, пусть они ему помогут, пусть полечат или усыпят, это мучительно больно, даже не сомневаюсь, больно и ему и всем окружающим, кто видит его во дворе. Не дай Бог ребенку такое увидеть - он спать и есть не сможет. Если они смогут выехать на место и помочь этому несчастному животному, то весь двор будет вам очень благодарен."
117.  
117
.
Минск, Зелёный луг
17575 сообщений
macsimtut, уважаемый Максим - ОРГАНИЗАЦИЯ это человек 15 девушек и женщин. у нашего населения наверное сложился стереотип - по вызову срочно прилетит энимал плэнет на голубом вертолете и заберёт всех заблудших и покалеченных. не в той стране мы, понимаете? нет у нас ни служб помощи нормальных, ни приютов. единственный кто может приехать по сигналу - это ловцы с Гурского и добить кота монтировками на месте на глазах у бабушек и детворы, чтоб не мучился.

Цитата macsimtut ()
весь двор будет вам очень благодарен

ну во дворе видимо нет ни мужчин с машинами, ни сострадающих? приедьте уберите с глаз долой, чтобы не травмировать нашу нежную психику? пусть кто-то из сочувствующих возьмёт кота и свозит к ветеринарному врачу. хотя бы для начала.

Что ни делается - к лучшему!
118.  
118
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Там же буквально через дорогу Альфавет хотя бы. Ну и может кто ВК бросит, или кто-то рядом живет работает, чтобы не ехать зря, ясно же что вероятность помощи жителей стремится к 0. Возможно побывал под капотом sad .
119.  
119
.
Беларусь, Минск
2 сообщения
Есть ли сейчас возможность переводить деньги на счет Эгиды через смс?
Сообщение отредактировала: Airy-airy - Суббота, 26.07.2014, 11:12
larka
.
120.  
120
.
Беларусь, минск
98 сообщений
Помогите пожалуйста правильно написать заявление в милицию!Сосед (неадекватный ти) имеет лайку! Вчера на глазах у всех соседей собака разорвала очередного 5 уличного котенка!Я не знаю,как правильно оформить заявление! Уговоры и увещевания по доброму не помогают!Даже заявление от соседей на шум от его собаки не приносят должного эффекта!!
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0