- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Счастливые истории /2007-2009/ Элис-белоснежная красавица! (продолжение темы "2 собачки в гараже") |
Элис-белоснежная красавица! |
.
Беларусь, Минск
1432 сообщения
Топикстартер
|
.
Беларусь, Минск
97 сообщений
prettynat, спасибо.
Добавлено (29 Мая 2012, 22:45) --------------------------------------------- Такой интересный вопрос: Вот уже пару недель мы питаемся сушкой, порция на ее вес строго взвешена, кормлю ее 2 раза по половине порции в 7 утра и в 7-8 вечера. Но в промежутках она, порой, дико хочет есть, становится на задние лапки возле шкафа и нюхает воздух, пытаясь привлечь мое внимание, чтобы я ее покормила. Съедает выданную в нагрузку щепотку корма с дикой скоростью. Готова выполнять любые команды за кусочек колбаски или специальную собачью шоколадку. Собственно, вопрос состоит в том, увеличивать ли ей порцию, просто мне кажется, она бы и мешок корма съела бы, если бы смогла бы его открыть) Хотя мы опять набрали еще 1 кг)
Сообщение отредактировала: Millona - Вторник, 29.05.2012, 23:49
|
.
Беларусь, Минск
1478 сообщений
Quote (Millona) она бы и мешок корма съела бы, если бы смогла бы его открыть) корм увеличивается в несколько раз .ей кажется что она мало съела, а на самом деле много. Нашего Дюка когда передерживал 1 день парень, у которого не было раньше собак, Дюк был СТРАШНО голоден и умолял покормить его. В результате почти 5 кило сожранного корма, да еще после 2х килограммов мяса, и, простите, 14 куч на полу Наверное злодейке лучше не верить
+375 (29) 709-35-08 мтс
+375 (17) 392-16-88 гор |
.
Беларусь, Минск
97 сообщений
hannachka,
Вы меня успокоили, а то я думаю, что я ее недокармливаю. Доходит до смешно, мы с мужем иногда по-разному домой приходим - он в обед дома, потом - на учебу, я наоборот. И вот вечером выясняется, что "бедный голодный" ребенок кушает больше, чем ей положено. Муж ей потом ходит и выговаривает, ах ты, гадость маленькая, ты почему не предупредила, что тебя уже кормили? |
.
Беларусь, Минск
1478 сообщений
Quote (Millona) ах ты, гадость маленькая, ты почему не предупредила, что тебя уже кормили? она так взяла прямо и созналась))) Меня мой сладенький вечно голодный Чейз тоже отучил есть за компом - приходит и делает зайчик, еще и лапу в нагрузку дает, так потом кусок в горло не лезет)) Так что не перекармливайте, иначе будете потом на прогулке колобок катать..
+375 (29) 709-35-08 мтс
+375 (17) 392-16-88 гор |
.
Беларусь, Минск
97 сообщений
Quote (hannachka) Меня мой сладенький вечно голодный Чейз тоже отучил есть за компом - приходит и делает зайчик, еще и лапу в нагрузку дает, так потом кусок в горло не лезет)) о..у нас также, становится на задние лапки и нюхает губы, еще и лапкой по руке стучит, мол, дай...)Хотя сейчас ее с помощью брызгалки с водой почти отучили от этого дела. Все, теперь злодейка будет кушать строго отведенные порции. |
.
Беларусь, Минск
475 сообщений
Я своего кормлю тоже 2 раза в день полноценными порциями (правда натуралки) утром и после работы часов 18, но ещё в качестве перекусов даю творожок (грамм 100), кефирчик до прогулки вечерней, думаю столько достаточно)) А вообще он,конечно, делает вид,что ему мало, все они такие, нос всё время вынюхивает, глазки бедненькие делает и лапу даёт сам (если просто просишь дать лапу, то с важным видом подумав несколько минут отвернув голову даёт ). Я думаю, перекусы можно нежирные и немного, а так 2-хразового питания вполне достаточно
(029) 11-88-77-2
|
.
Беларусь, Минск
97 сообщений
1996, ой, просто отлично)))
прививки сделали, завели паспорт. потихоньку завоевываем сердца всех родственников. бегаем в лесу, который нашли недалеко от нас, уже ходим по высокому бревну сами))) фотки пока делать не буду - обработались каплями от клещей, и мы некрасивые, жирные))) постриглись слегка, на лето - чтоб легче дышалось))) все, кто к нам не приходит - все говорят, что собака очень добрая и ласковая. вот приходишь домой - она тебе прямо облизывает с головы до ног, хвостатая розовоухая такая...) стыдно признаться, но она отвоевала место в кровати, но она очень интеллигентная, пока не позовешь - не придет) когда заводили ветпаспорт, хотели написать в графе цвет "желтая", она сейчас реально пожелтела но смилостивились и написали "светло-палевая". все ее балуют, то мяско, то сушки, то печеньки...) когда слегка отойдем от капель - выложу фотки. кстати, недавно мы уезжали на три дня - оставляли матери мужа. вела себя спокойно, скучала сильно, правда, но как пищала, когда мы приехали, от радости))) сейчас вот 4 числа уезжаем на море на 11 дней, тоже оставляем там же, волнуемся очень, переживаем. но там ее очень любят и балуют, так что знаем, что будет все в порядке. как пошутил муж "главное, чтобы когда мы приехали, она еще кушала сухой корм, а не авокадо и креветки" ну вот так как-то...) |
.
Беларусь, Минск
97 сообщений
1996, вела она себя отлично, ей не давали скучать - все время гуляли, баловали, любили)))Мы, правда, очень-очень по ней скучали
насчет стерилизации - да, но в среду мы уезжаем к моим родителям, в другой город - Пинск, берем ее с собой, чтобы не скучать))стерилизацию решили сделать после приезда - где-то в начале августа. в любом случае, я буду созваниваться с Леной насчет этого. и да...наша дама пользуется огромным успехом у противоположного пола, из-за нее даже кобели дерутся...так что стерилизация обязательна. |
| |||