- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Счастливые истории /2007-2009/ Варя. Варенька. Варюша. (sml[love]Маленькая слепая девочка. Возвращение в блистающий мир") |
Варя. Варенька. Варюша. |
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Вечером, собираясь на прогулку, Варя решила понюхать Лизу.
Лиза восседала на Вариной "будке". Когда Варин нос коснулся Лизиного, Лиза была готова провалиться в будку. Варя периодически порыкивает на Лизу, когда та начинает хулиганить. Вчера сбрасывала на Варю карандаши со стола. Потом разошлась и сбросила на нее скатерть. Я бы не сказала, что Варя сильно недовольна. По-моему, периодическое помуркивание Лизы ей даже нравится. Не так скучно. Боятся, конечно же, еще друг друга. Процесс привыкания не быстрый. Но Варя уже добровольно соглашается мыть лапы, потому что у нас есть Лиза)) В общем, Варе пока по душе, что у нас завелся шуршунчик)) Остальное покажет время. Когда я дома, Лиза болтается на свободе. Посматриваю, чтобы не лезла к Вариной миске - тут шутки плохи. Добавлено (08 Ноября 2015, 18:44) Добавлено (08 Ноября 2015, 18:50) |
.
Минск, Масюковщина
593 сообщения
|
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Варе сегодня выпала почетная миссия - охранять Лизу.
Лиза на свободе. Были пару часов одни. Нашла подозрительный клок шерсти Лизы в спальне. На Лизе повреждений не обнаружено. Убегаю опять. Надеюсь, вечером найду обоих целыми. |
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
|
.
Минск, Масюковщина
593 сообщения
|
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Не знаю, что будет дальше, но сегодня я ложусь спать со спокойной душой.
Червячок сомнения меня грыз до сегодняшнего вечера - не зря ли я затеяла все это? Трудно, опасно, непредсказуемо. Но что согрело мою душу основательно - Варино настроение, ттт. Девочка встрепенулась, словно груз какой-то сбросила. Беспрестанно улыбается, игрушки по всей квартире разбросаны. На прогулке бегает быстро-быстро, делает свои дела и, со всех ног, домой! Меньше спит, больше двигается. Стала давать гладить животик. Настроение радостно-игривое. Так хочется, чтобы оно таким и осталось. |
.
Беларусь, Минск
4076 сообщений
Я пропустила все самое интерестное ,как у вас тут все хорошо и руки свои не жалеете для покусонов .
|
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Все целы.
Утром Варя погналась с рыком за Лизой, но при этом играла хвостом. Видимо, заигрывает)) Хотя со стороны и не скажешь. Лиза, конечно же, пугается пока, но убегает неторопливой трусцой. Варя сегодня допустила Лизу в святое святых - кухню. Лиза на глазах у Вари съела горошинку Вариного корма. Не то, чтобы вкусно, но очень интересно, чем же Варя питается. Варюха повозмущалась, болтая хвостом. Добавлено (13 Ноября 2015, 14:08) |
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
:girl_haha:
Добавлено (13 Ноября 2015, 22:12) --------------------------------------------- Забавный случай произошел только что. Варя лежит в дверях кухни, загородив собою весь проход, мордой в сторону кухни. Лиза спит в комнате. Сижу, повернувшись носом к компьютеру, их не вижу. Через минуту слышу характерное шуршание из кухни. Крадучись, подхожу и вижу следующую картину: Лиза наводит порядок в Вариной миске, Варя созерцает. Вопрос, как Лиза пробралась в кухню, неужели через Варю? Девушки просекли, что я подошла и наблюдаю. Лиза тут же села ровненько, типа я тут ни при чем. Варя ругнулась на Лизу. Работа на публику? Дружат тайком? Только мне показывают, что они по разные стороны бытия?
Сообщение отредактировала: Наталия - Пятница, 13.11.2015, 22:12
|
.
Беларусь, Минск
4076 сообщений
|
.
Минск, Масюковщина
593 сообщения
Ирина
МТС (29) 5582765 Велком (29) 9337949 |
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Сегодня посмотрела на них непредвзято: два колобка))
Добавлено (15 Ноября 2015, 00:39) |
.
Минск, Масюковщина
593 сообщения
:girl_haha: Наталия, похоже пришло уже время внести изменения в графу "Питомцы: Варенька и рыбки".
Ирина
МТС (29) 5582765 Велком (29) 9337949 |
.
Гродно-Минск, Победа
3213 сообщений
Да, в Счастье тему пора! Пора-пора-порадуемся! :yes:
Добавлено (15 Ноября 2015, 01:46) --------------------------------------------- Конечно, тему про Лизу.
Сообщение отредактировала: JuliaSem - Воскресенье, 15.11.2015, 01:46
|
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Я каждый день радуюсь, что еще не сожрали друг друга:
http://egida.by/forum/111-26357-1086818-16-1447543097 Если проживут без потерь до 23 ноября, будем просить Надю отдать нам Лизу насовсем)) Конечно, если они меня не доведут до инфаркта и будет кому просить. Добавлено (19 Ноября 2015, 15:46) |
.
Беларусь, Минск
4076 сообщений
|
.
Минск, Масюковщина
593 сообщения
|
| |||