- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Счастливые истории /2007-2009/ Варя. Варенька. Варюша. (sml[love]Маленькая слепая девочка. Возвращение в блистающий мир") |
Варя. Варенька. Варюша. |
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Варя страшно довольна тем, что у нас завелся "шуршунчик" Лиза.
Такое ощущение, что ее что-то отпустило - успокоилась, улыбается. Буквально транслирует умиротворение. P.S. - "подарочек" на 7-летие совместной жизни - кошка - принят и оценен по достоинству)) |
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Варя полностью привыкла к присутствию в доме Лизы.
А вчера утром девушки были пойманы с поличным - спали на одном маленьком диванчике. Случилось так, что я проснулась раньше будильника, а Варя, как известно, встает по будильнику. Проснулась, но не встаю, собираюсь с мыслями. Сработал будильник - слышу характерный звук прыжка с дивана. Удивилась, что Варя спала на своем диванчике. Вижу в дверях спальни стыдливо удаляющийся пушистый хвост. Встаю и вижу картину маслом - на Варином диване, вытянувшись, спит Лиза. Они провели ночь вместе, а по будильнику замели следы. Добавлено (20 Декабря 2015, 08:58) |
.
Беларусь, Минск
4076 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Варя сегодня проявила по отношению к Лизе верх лояльности.
Когда нам привозят корм, я истерически воплю: "Ой-ёй-ёй! Только на пол не ставьте!" Ибо, как только животное поймет, что привезли еду, то пакет с кормом начинает охранять и перенести пакет в кухню можно только с боем. Мне даже мимо пакета ходить нельзя - рычит и скалится. За последние два месяца девчонки меня замучили (точнее, замучалась сама из-за постоянного напряжения) и сегодня я про все забыла. Привезли корм (обоим), 3 пакета. Девушки дружной гурьбой прибежали к пакетам и стали обтираться возле корма. Даже подумалось о фотоаппарате... И тут до меня дошло, что ситуация опасная для Лизы в общем-то. Я быстренько притушила эмоции, чтобы не успели их считать и посмотрела на безобразие трезво. Варюнька тусовалась возле корма рядом с Лизуней, Лиза начала тарахреть на всю комнату - Варя разулыбалась. Ни одной попытки защить корм ни о меня, ни от Лизы не было. Надо же угостить! Распаковала, выдала по горсточке (это новый корм, важно угостить сразу, чтобы подумали, что это лакомство). Выдала Варе первой, мелкая рванула к Вариной миске, перехватила в полете (я уже научилась кошек ловить налету). Варе объяснила, что Лиза - маленькая дурочка и обижать ее нельзя. Боже-боже! Как же Варе понравилось, что я Лизу "дурочкой" назвала! Блаженство на мордочке, улыбка... Вот как после этого говорить об искренней дружбе?! Добавлено (08 Января 2016, 01:59)
Сообщение отредактировала: Наталия - Вторник, 22.12.2015, 00:53
|
.
Беларусь, Минск
4076 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
|
.
Беларусь, Минск-Барселона
6063 сообщения
Моя любимая тема на форуме!Рада за всех ;и за королевского йорка Варю,и за Лизу,а больше всего за необыкновенную Наталию!
Душу ,со всеми утратами,примет мокрыми лапами,Пес-вечный товарищ мой.(Босанова.Пелагея)
|
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
и Лиза с рыбками))
На здоровье пока не жалуемся)) Ттт С этим у нас перебор: помним все разговоры про "помыться". На всякий случай не даем лапу тем, кто эти разговоры вел. Вчера довели до слез взрослого 17-летнего мальчика, который имел как-то неосторожность предложить свою помощь в этом деликатном деле)) От греха подальше - провожать не пошла и лапу не дала. |
| |||