- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Счастливые истории /2007-2009/ Варя. Варенька. Варюша. (sml[love]Маленькая слепая девочка. Возвращение в блистающий мир") |
Варя. Варенька. Варюша. |
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Цитата Fotina что она любит такое? Овсяное печенье маминого приготовления она любит и рыбные котлеты ))). Бульон за еду не считает. Всякие медикаменты - только в "конфетах" или сила убеждения срабатывает: "Витаминки тоже надо скушать - тогда подарю печеньку". Буду уговаривать. Если честно - купила бы лечебный корм и не морочила голову собаке. Кстати после прогонки шерсти стул стал нормальным. А конфеты из меда, ржаной муки и оливкового масла уплетает со свистом. Они - реально вкусные, их даже Тимочка кушал без уговоров. |
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Наталия, отвар льняного семени почти безвкусный кисель. слегка вкус семечек.
еще если правильно понимаю, при проблемах со слизистой людям дают омез, в капсулах. капсулы чисто для дозировки, он длительного всасывания. можно из капсулы высыпать в котлету драже.
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были |
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Цитата Fotina при проблемах со слизистой людям дают омез, в капсулах Я тоже думала про омез. Но я не сторонник лишних медикаментов. Видимо месяц понаблюдаю, еженедельно буду гнать шерсть. А потом приму решение. Варю никогда не подташнивает даже, но то что пищевод и кишки иногда перфорированы - сомнений нет. Возможно вобэнзим поправит ситуацию при длительном приеме - пишеварение капитально нормализует. |
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Цитата JuliaSem Сожрать ребро нужно быстро. Пока конкуренты не отобрали. Ага))) ай да Варя! Гы-гы. Сегодня в живот отправилась мочалка и пластиковая планка от стиральной машины. Неужели и это переварит?! Это так, мимоходом заглянув в ванную, девушка повеселилась, откусив кусочек от стиральной машины и прихватив мочалку на десерт.
Сообщение отредактировала: Наталия - Четверг, 21.11.2013, 02:44
|
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Цитата Наталия в живот отправилась мочалка и пластиковая планка от стиральной машины. Неужели и это переварит?! Благополучно переварила! Варюша веселится по любому поводу. На днях случился у нас в квартире потоп. Меня дома не было. Возвращаюсь, открываю дверь - выскакивает мокрая Варюшка с радостной мордой и показывает, что у нас с антресолей водопад! Счастье-то какое поноситься по плавающим коврам и раскидать по квартире безнадежно испорченные вещи, которые я приготовила вынести на помойку. Написала я вчера гневное письмо сразу в три инстанции, собралась отослать. Зашла в ванную - последние штрихи подправить в своем образе. Душенька снаружи возле двери в ванную развалилась и полчаса я не могла дверь открыть. Видно, у нее другое мнение - ей понравилось, как Нептун пошалил. |
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Цитата Fotina В кого бы это Ну как Вам сказать... После всех перепетий некто вышил на своей шапке улыбку. С потопом у нас дело безнадежное, ну хоть повеселимся, коль кошелек отощал. Добавлено (26 Ноября 2013, 13:28) |
.
Беларусь, Минск
1038 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Цитата LENA-SETTER по специальному рецепту А можно рецептик? Плиииз. Полцарства не предлагаю, могу только "коня", вывалянного в селедке, предложить. Добавлено (28 Ноября 2013, 01:15) --------------------------------------------- Варя сказала, что кисель, особенно сладкий, ей подходит ))) Лена, что кроме молока и крахмала туда входит? Миндаль и кокос? Шучу.
Сообщение отредактировала: Наталия - Четверг, 28.11.2013, 02:19
|
.
Беларусь, Минск
1038 сообщений
Молочный кисель: 1/2 стакана молока+1/2 стакана воды+1 ч.л.сахара+1 ст.л. крахмала. Разогреваете до растворения крахмала, не кипятить, все время помешивая. Как растворился крахмал и кисель чуть загустеет, снимаете с плиты, добавляете туда 20 гр. сливочного масла и даете теплым, сколько съест сама. Можно давать буквально по паре столовых ложек до 3-х раз в день. Остатки выливаете, каждый раз варите новый.
Даже на нем одном собака может долго протянуть. Очень щадящая вещь для кишечника - хорошо усваивается, не раздражает слизистую, смягчает, восстанавливает. При повреждениях слизистой совсем голод не есть хорошо, в ЖКТ не нейтральная среда. Мне сначала казалось диким давать собаке при проблемах ЖКТ молоко, сливочное масло, да и сахар... Но - рецепт от ОЧЕНЬ грамотного кинолога, рискнула попробовать когда щен на ровном месте получил дикий энтероколит с температурой, лежал тряпочкой и худел на глазах. Киселек оказался волшебным!))) Давала первые разы понемножку, за остаток боролись муж, 2 собаки и кошка))))))))))) Вкуууууусный! С тех много кому предлагала, при разных диагнозах и полных отказах от еды кисель неизменно шел на ура и делал свое доброе дело. Пользуйтесь на здоровье!
- Я Добрая Фея!
- А почему с топором??! - Настроение не очень... |
.
Беларусь, Брест
1614 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
LENA-SETTER, спасибо большое за чудо-рецептик!
Для выгонки шерсти беру жидкий мед (другой тоже пойдет), оливковое масло и ржаную (обдирную, а не сеяную) муку. Пропорции: 1 ст.л. меда, 1 ст.л. оливкового масла, 2 ст.л. (с горкой) ржаной муки. Перемешиваю, при желании делаю шарики. На мою собаку весом 26 кг с длинной (сравнительно) шерстью указанного количества хватает на 2 раза. Раз в день, 2 дня подряд. Ускорения процесса пищеварения не наблюдается ))) Действует эффективно. Мне больше нравится эта смесь, чем фитомины для выгонки шерсти. Надеюсь, что и остальным понравится. |
.
Беларусь, Минск
1038 сообщений
Расскажите, как киселек, пошел ли?
- Я Добрая Фея!
- А почему с топором??! - Настроение не очень... |
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Отлично! Большое-большое спасибо! Добавлено (08 Декабря 2013, 21:36) |
.
Минск, Победа