Варя. Варенька. Варюша.
Focused
.
Топикстартер
1.  
1
.
Минск, Комаровка
3834 сообщения
Топикстартер

В счастье :

Сообщение отредактировала: labrador - Понедельник, 30.06.2014, 13:02
701.  
701
.
Гродно-Минск, Победа
3213 сообщений
Моль не любит запаха лаванды. Попробуйте, если Варька перестанет жевать носки... Значит, она Моль. girl_haha
702.  
702
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Сделали очередную плановую прививку, подстригли когтюры.
К новому году готовы!

Недавно стригла бороду, Варе очень понравилось ловить и грызть ножницы. Она - не моль, моль металл не ест )))
Когда выводила меня из себя, пугала тетей Леной Сеттер (Лена, простите!), говорила, что придет груммер и подстрижет тебя под ноль.
Варя страшно удивлялась и переставала на минутку баловаться.

А сегодня Варвара приобщилась к светскому обществу - ездила со мной на такси в редакцию забирать рукопись (кг 10, поэтому такси).
Даже смирно ждала меня в машине с чужим дядей. Правда, Варина мама (т.е. я) перепугала всех насмерть, когда зашла в редакцию вся перемазанная грязными лапами.
Это так мы прогулялись после ветлечебницы. В общем, мы вышли в свет, а свет плохо перенес наше появление... Зато все полны впечатлений!
703.  
703
.
Беларусь, Минск
1038 сообщений
Цитата Наталия ()
Когда выводила меня из себя, пугала тетей Леной Сеттер (Лена, простите!), говорила, что придет груммер и подстрижет тебя под ноль.
lol :lol: lol

Добавлено (18 Декабря 2013, 08:20)
---------------------------------------------
Без шуток - хозяева некоторых моих клиентов регулярно мне рассказывают, что пугают мной своих обнаглевших крокодилов во время расчесывания/купания/стрижки когтей/уколов и ОЧЕНЬ ПОМОГАЕТ!  yes

"Не будешь слушаться -  Баба Яга    дядя милиционер  тетя Лена-грумер придет! mosking
Сообщение отредактировала: LENA-SETTER - Среда, 18.12.2013, 09:21
- Я Добрая Фея!
- А почему с топором??!
- Настроение не очень...
704.  
704
.
Гродно-Минск, Победа
3213 сообщений
Ооо, бум знать. girl_haha
Fotina
.
705.  
705
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
LENA-SETTER, а Муська не боится :)
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были
706.  
706
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Цитата JuliaSem ()
Моль не любит запаха лаванды
Варя - не моль. Запах лаванды понравился. Как всегда, закатывала глаза от восторга: парфюм-м-м-м...

Вчера была очередная шкода - сперли куриное крыло, наличие трубчатых костей не смутило.
Жду, когда затребует на десерт чудо-киселек.
Сообщение отредактировала: Наталия - Суббота, 21.12.2013, 16:33
707.  
707
.
Гродно-Минск, Победа
3213 сообщений
Цитата Наталия ()
Варя - не моль. Запах лаванды понравился. Как всегда, закатывала глаза от восторга: парфюм-м-м-м...
даже не знаю, радоваться этому факту или нет...  girl_haha

Цитата Наталия ()
Вчера была очередная шкода - сперли куриное крыло, наличие трубчатых костей не смутило.

моя тырит косточки на улице постоянно. Сколько бы не кормили.  Причем, возраст и размер кости не имеет значения.  wink
708.  
708
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Цитата JuliaSem ()
моя тырит косточки на улице постоянно
Улица - это святое... Особенно прошлогодние запасы раскопать.
Цитата JuliaSem ()
Сколько бы не кормили
Меня постоянно совесть мучает, что Зверя не докармливаю. Это у них политика такая: чувство вины - это короткий поводок для хозяев.

Решила побаловать роялканиновским лакомством для дрессировки. Где там! Лажа вышла.
Я ей соловьем заливаюсь, дескать, вкуснотища-то какая! Сама поверила.
А она в ответ: "Р-р-р!" Плохое слово, наверное.
Не взрослеет моя псина совершенно - так щенявкой и осталась! А ведь шестой годик пошел!

Добавлено (31 Декабря 2013, 01:26)
5,5 годиков нам сегодня!
Ведет себя примерно также, как и ребенок такого возраста.
Так же дерет коробочки, как и раньше, тырит все, что ни попадя, если скучно, а я не обращаю внимания, вынуждая меня бегать и отбирать.
Грызет мои пятки, шутя, ныряя при этом под одеяло, чтобы насладиться моими визгами. Поет под телефон, не позволяет в доме свистеть - даже телевизору.
Лучше ест из квадратной миски, чем из круглой. Свято соблюдает ритуал: во время приема пищи необходимо открыть окно и позвать Жучку или Рекса - тогда с рыком набрасывается на еду. Правда, нужно отдать должное, когда меня нет, не берет ничего, ничего не портит, ведет себя идеально. Из этого делаю вывод, что всякие шалости -
это работа на публику. Развлекается детка!

Сообщение отредактировала: Наталия - Понедельник, 23.12.2013, 15:19
709.  
709
.
Минск, Победа
23436 сообщений
Цитата Наталия ()
во время приема пищи необходимо открыть окно и позвать Жучку или Рекса - тогда с рыком набрасывается на еду.
Надо попробовать такую психологическую находку с Дорой girl_haha , а то аппетит почти в зародыше.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
710.  
710
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Мы с Варваркой от души поздравляем всех с Рождеством!
Пусть тем, кто уже обрел дом, станет еще теплее и уютнее в нем!
А те, кто еще страдает от голода, холода и невзгод, - обретут его в скором времени!
Потерявшиеся - найдут дорогу домой! Стены приюта сменятся стенами родного дома!
Болезни - отступят, Фауна - опустеет с помощью добрых людей!
Пусть те, у кого надежда почти угасла, - она вновь разгорится от света Вифлеемской звезды!
Здоровья и счастья всем, дорогие форумчане!

Добавлено (15 Января 2014, 01:20)
13 января Варюшка сорвалась и стала носиться по парку, как ошалелая.
Что удивило. Говорю ей: Варя, не подбегай к прохожим, ты - большая, напугаешь.
Летит, но в пяти метрах останавливается и виляет хвостом.
Прохожих была масса, но близко Варюша не подошла ни к кому!
Два огромных круга пробежала, ни обо что не стукнулась, в кусты не влетела.
Чуть-чуть сбросила энергию, повернула голову в мою сторону.
Команда: "Стой! Жди!" сделала свое дело. Спокойно дождалась меня, повиливая хвостом.
Все-таки, я немного удивлена, что Варя настолько хорошо управляется голосом.
Похвалила девочку за послушание.

Сообщение отредактировала: Наталия - Вторник, 07.01.2014, 17:38
Fotina
.
711.  
711
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Наталия, вы же с ней много разговариваете,а она вас обожает, вы ее мама. Вот она и научилась понимать.
Пусть Новый год принесет в вашу семью радость, благополучие, здоровье, чтобы вы могли рассказать нам много забавных и милых историй про Варюшу.
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были
712.  
712
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
На следующий день после Старого нового года Варя прозрачно намекнула, что елку пора убирать: елка переместилась с привычного места на пол.
Думала случайно - не-а. Повторилось еще пару раз. Затем ниточки у шаров оказались перекушенными - снимает игрушки.
ЛИ
.
713.  
713
.
Минск, Победа
1409 сообщений
mosking
Забота, однажды вошедшая в сердце человека, превращается в настоящее сокровище.
(8033) 602 90 68
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
714.
714
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Наталия, , а почему нет фото? Давайте и  Лапочке организуем фото-сессию!!!:yes: 

Как же я ее помню в вольере на Фауне. Центр ряд. Справа. Одноглазая. Лохматая... СЛАДКАЯ....:yes:
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
715.  
715
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Цитата Наталья ()
почему нет фото?

Не любит она этого дела...
Домашние какие-то есть, ерундовые, для себя.
Да и честно, два с половиной года я от писанины глаз не отрывала.
Скоро трехтомник выйдет. Еще самую малость просуществовать осталось.

Добавлено (18 Января 2014, 02:43)

Цитата Fotina ()
она вас обожает

Да??? Не может быть! Регулярно испытывает мое терпение.
Правда боится, что кому-нибудь подарю...

Добавлено (18 Января 2014, 02:49)

Цитата Наталья ()
Давайте и  Лапочке организуем фото-сессию!!!

А кто держать будет? Я - пас. Варя руки пооткусывает - забава такая, когда держат.
Добровольно сидеть не будет ни за какие коврижки!

Добавлено (18 Января 2014, 02:58)
На самом деле у меня даже фотоаппарат есть. Где-то. И даже шнур к нему. Немного в себя приду, будут фото. С лесопилки.
Каждый день под обеденным столом Варя в течение 1,5 часов рвет на мелкие кусочки стыренные коробочки. Моцион у нее такой: подрать коробочки называется.

716.  
716
.
Гродно-Минск, Победа
3213 сообщений
Читаю про Вашу Варю и в поведении один к одному моя Ничка. Такая же неугомонная егоза. Коробок целых уже не осталось. Причем хулиганит только, когда я дома. Крокодилица мелкая. smile
717.  
717
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Я совершила подвиг - вымыла Варю.
Для этого пришлось разработать нечто, что позволило засунуть 30-килограммовую брыкаюшуюся "тушку" (это с моими-то 48 кг) в ванную.
Первая попытка, не скрою, была неудачной: ОНО растопырилось и в дверной проем влезать не хотело, махало в воздухе лапами и сбрасывало все, что можно.
Пришлось вести разговоры о следующей жизни, где есть шанс стать большим грязным хряком, а не собакой, попутно задабривая конфетой и рассказами о куриных котлетах.
Вторую попытку пришлось осуществлять, когда Варя, заслушавшись моих соловьиных трелей о предстоящем ужине, потеряла бдительность.
Сбылось! У меня теперь чистая собака! Душистая и пушистая! И даже руки целы! Но котлеты жарить пришлось, ибо в следующий раз может не поверить.
Еще раз убедилась, что Варюшка сильнее меня, а дверь в ванную придется делать раздвижную - вот так рождаются идеи об изменении интерьера квартиры.
Сообщение отредактировала: Наталия - Понедельник, 20.01.2014, 02:46
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
718.
718
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Наталия, , поздравляю! Я вчера так же мыла Мусса! lol :lol:  Он уже был вонючкой.. А приезжали гости! Пришлось его мучать!!!

После него ванная комната, словно там было стражение! И так у нас всегда!!!:yes:
Сообщение отредактировала: Наталья - Понедельник, 20.01.2014, 03:02
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
719.  
719
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Цитата Наталья ()
После него ванная комната, словно там было стражнние!

Я до сих пор не убрала - после Вари аквариумом сразу занялась.
Серьезно придется и дверь в ванную переносить и кабинку с глубоким поддоном.
Иначе следующее мытье будет очень не скоро.
Цитата Наталья ()
Он уже был вонючкой..

Удивительно, но у нас вода была практически чистой. Я ожидала увидеть воду коричневого цвета.
Обтерлась, должно быть, о белый плюшевый диванчик girl_mad
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
720.
720
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
А с нас- коричневая.. Но Мусс  много на улице проводит времени. И сам имеет какой-то специфический запах... О , Господи, кто бы ег еще взял?? НИ КТО!! И еще с таким характером...

До сих пор удивлена: как он ушел с Фауны ЖИВЫМ??
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0