- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Счастливые истории /2007-2009/ Варя. Варенька. Варюша. (sml[love]Маленькая слепая девочка. Возвращение в блистающий мир") |
Варя. Варенька. Варюша. |
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
5293 сообщения
|
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Говорят у Вари вконтакте даже страничка своя есть. Это все - поклонники! Мы тут ни причем... Сама обалдела: ребенок без моего ведома VK тусуется! Добавлено (27 Мая 2014, 22:03) --------------------------------------------- и непогода за окном... Добавлено (27 Мая 2014, 22:05) --------------------------------------------- Чепчиков не будет, не уговаривайте! Мы в папахе ходим (в естественной), иногда ножик в зубах носим... А кружевной чепчик и ножик зубах - адское смешение стилей.
Сообщение отредактировала: Наталия - Вторник, 27.05.2014, 23:55
|
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Ага, "угловатая... и т.п." - "маленькая девочка с томиком квантовой механики", гроза всех монстров Галактики Мы обдумаем Ваше предложение. Добавлено (27 Мая 2014, 22:27) --------------------------------------------- Пусть вместо ножика скрипичный смычок в зубах носит. Тогда и чепчик нахлобучим. Добавлено (01 Июня 2014, 23:10) Добавлено (01 Июня 2014, 23:11)
Сообщение отредактировала: Наталия - Среда, 28.05.2014, 00:08
|
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Наталия, обратитесь к Наде Ютисан. http://activedog.by/catalog/dlya-sobak/shlei вот ссылка на её магазин. шлейки той же фирмы кинолог-профи. сама компания, торгующая этими шлейками, находится в Могилёве. http://k9shop.by/index.php?route=product/category&path=70_68 http://egida.by/index/8-961 профиль Нади. тел у неё в подписи. Что ни делается - к лучшему! |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Наталия, , если можно по безналу- Эгида подарит Варе шлейку!!
Знаете, Лапочка( это я ее так называла) на Фауне не имела шансов. И мы ее тянули.. Если бы не Вы.. Я бы ее спасла... Забрала бы.. Она, как только нам ее поставили под двери.. И я ее увидела... бородатенькая такая.. и без глаза...- и она уже немного была защищена. Я ее оберегала. Некоторые девочки-волонтеры, что были на Фауне, как и на Муссе, ставили крест... Но тогда было ИХ время.. Самое трудное( в МОЕЙ жизни), но САМОЕ счастливое... Только те, кто там был с нами поймут, что я написала...
Сообщение отредактировала: Наталья - Вторник, 03.06.2014, 02:56
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Оля_Яло, спасибо большое!
Наталья, спасибо за добрые слова, спасибо за спасение Варварки! Наталья, я Вас умоляю... Раздобуду я Варваре шлейку:чтоб наши все проблемы были такими! В прошлом году я смастерила Варюшке ошейник на день рождения. Можно было бы купить, но это не интересно. Мне хотелось сделать самой: из хорошей мягкой кожи, с красивой фурнитурой, с кристаллами Сваровски ))) Получился эксклюзивный экземпляр для любимой собачки. Цвет кристаллов в тон Варюшкиному язычку))) А как они играют на Солнце, особенно, когда Варюша улыбается! М-м-м... Сама бы носила! Не дает, однако. Жадина. Пять кристаллов - пять лет. 30 июня поставлю на ошейник шестой кристалл. Я загадала: если без проблем куплю шлейку, которая нам нужна, то будет ходить в "покупной". А если проблемы возникнут, - буду мастерить сама. Материалы все есть. Это дело я очень люблю. Но времени катастрофически мало. Так что спасибо огромное за предложение Эгиде))) Мы знаем, что Вы нас помните и любите, однако лучше помочь тому, кому действительно очень надо. А у нас, Вы же понимаете, "блажь обыкновенная". |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Не я ее спасла... Я же пишу: ОНИ ПОПАЛИ В ХОРОШЕЕ ВРЕМЯ.. У них был шанс.. Потому и Варя, и Мусс сегодня живы и счастливы... Это и НАМ повезло, что все так сложилось!!!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Шлейка.. ок! Как скажите! Если нужно чем помочь Лапочке-Варюше- просто ПИШИТЕ...
У меня нет на клавиатуре букв. Потому бью по памяти. А выходит- что выходит... перечитаю: что=-то поправлю. Что-то нет: ну нет у меня нам это времени....
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
я могу привезти из Могилева, если что - мы туда ездим относительно регулярно. Вот скоро опять поедем, кстати.
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были |
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Оля_Яло, Спасибо за ссылки на шлейки!
Сегодня рассмотрела получше одну из первых "Кинолог ..." Какая прелестная конструкция! Простая в эксплуатации и изготовлении. Сегодня наша шлейка не выдержала очередного Вариного швырка - расстегнулась. Но к моему удивлению одного нежного "Ряв!" оказалось достаточно, чтобы Варя остановилась. Добавлено (12 Июня 2014, 21:54) Fotina, спасибо большое, буду иметь ввиду! Честно говоря, мне бы хотелось в Минске приобрести, чтобы сантиметром промерить основательно. Там одна деталька не регулируется, может быть критично. Ну как получится! Старую шлейку я подгоняла, снимала все лишние пряжки и регулировки. Варе было очень удобно в ней. |
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Пару штук на предыдущей странице - любительские. Пока фото заниматься совсем некогда - за юным спортсменом с Варварой приглядываем (внука нужно забирать ежедневно из спортивного лагеря). Впрочем, если они найдут общий язык, может мне удастся сделать общие фотографии. Пока они первый раз кушали рядом: Антон обедал в комнате за обеденным столом, а Варя, чтобы не отдаляться от коллектива, - перенесла из кухни свою миску к Антону поближе и пристроилась под столом.
Сообщение отредактировала: Наталия - Пятница, 13.06.2014, 01:02
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Я домашние фото видела... Хорошо бы и ей фотосессию. Во всей красе..
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Она все время скачет, я ее удержать не могу. Руками жертвовать не хочу - мне еще ремонт делать. Добавлено (13 Июня 2014, 01:25) --------------------------------------------- Наталья, только что заметила, что закрепили первое сообщение. Какой смысл, спустя пять с половиной лет? Первые фото Варюши причиняют мне боль, практически нестерпимую. Их можно оставить для истории, но где-то в самом начале темы. Впрочем, я ни на чем не настаиваю, это Ваше право оформлять темы по своему усмотрению. Это пожелание. Добавлено (30 Июня 2014, 00:06)
Сообщение отредактировала: Наталия - Пятница, 13.06.2014, 22:44
|
| |||