- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Счастливые истории /2007-2009/ Варя. Варенька. Варюша. (sml[love]Маленькая слепая девочка. Возвращение в блистающий мир") |
Варя. Варенька. Варюша. |
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Да. Плюс мы удалили и два прибылых пальца. Они очень жизнь портили Варюше: когти не стачивались, а закручивались.
Приходилось постоянно ездить в клинику обрезать, иначе - могли впиться в подушечку. Мне их давно рекомендовали удалить, но ради пальцев Варю "наркозить" нельзя было. Наталья, Варя носится и прыгает по диванам, чуть удерживаю. Не заметно, что у нее что-то болит. Я не знаю, где она берет энергию, но бегает по улице задрав хвост! |
.
Минск, Масюковщина
593 сообщения
Наталия, ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!
Ирина
МТС (29) 5582765 Велком (29) 9337949 |
.
Минск, Масюковщина
593 сообщения
Наталия, приятного аппетита! Какая помощь Вам нужна?
Ирина
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
komponent3, спасибо огромное.
Мы все организовали наилучшим образом. Помощь не нужна. Добавлено (21 Сентября 2014, 19:24) Добавлено (21 Сентября 2014, 20:01) |
.
Минск, Масюковщина
593 сообщения
Наталия, удачи!
Ирина
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Варюшка покаталась на машинке - съездила еще на одну капельницу.
Сегодня что-то пошло не так - пришлось переставлять катетер на другую лапку. Откапались. Завтра, кроме капельницы, будем сдавать биохимию. Отдыхает. Устала. |
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
|
.
Минск, Масюковщина
593 сообщения
|
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Пирожок и говядина были захомячены прошлой ночью.
Днем ничего не ели. Девушка окончательно объявила забастовку. Пытались взять кровь - с нулевым результатом. Пытались поставить капельницу - начинает капать, через несколько секунд прекращает. Настойчивые попытки доктора поставить капельницу в заднюю ногу, я волевым усилием прекратила. Решила, что Варя лучше знает, нужна ли ей капельница, - не нужна. Сделали последний укол. Никому на прощанье лапу не дала. Вернулись, промокнув до костей. Разделись, вытерлись и... сперли 3 сосиски, захомячили 2,5. Процесс пошел. |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
неплохо.. Выходит... из кризиса... Приятного аппетита! Ну а характер можно потерпеть.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Варюша бастует с милейшей улыбкой. С радостной мордой из всех веревки вьет. Отличный характер!
Заходит в клинику, сразу усаживается на кушетку в коридоре. На полу не сидит принципиально. Так с первого дня. Сейчас сушится возле обогревателя в спальне, возлегая на своем диванчике. Довольная, как слон. Абсолютно счастливая, что вынули из лап всю дрянь и разбинтовали. В животе урчат 2,5 сосиски и кусочек шоколада. Произошел перелом в болезни. Мы поправляемся.
Сообщение отредактировала: Наталия - Вторник, 23.09.2014, 02:00
|
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Очень смешная.
Очеловечилась совершенно. Добавлено (23 Сентября 2014, 01:13) Добавлено (23 Сентября 2014, 01:35) |
.
Минск, Масюковщина
593 сообщения
|
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Прошло пять суток после операции. Первый день без медикаментов.
С аппетитом пока плохо. Утром 4 сосиски, вечером только жменька корма. Я рада и этому. Процесс пошел. Веселая, скачет. Сегодня даже игралась с плюшевым тигренком. Готова гулять даже под проливным дождем. Хвост трубой. |
| |||