|
> Обзор интересных новостей
|
|
|
На сайте строго запрещён сбор финансовой помощи! Если в этом все же есть необходимость, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами сайта (гл.4).
| АСТ Купер и БОЦМАН |
|
Мирослава
| Дата: Понедельник, 05 Января 2009, 22:05 | Сообщение № 16 |
Статус: Новичок
Страна: 
Рег. 25 Мая 2008
|
улитка, Настя!!!! Ты такая молодец! Вова, Кирилл - идеальный вариант для твоих ручек!!!!!
|
| |
|
| |
|
улитка
| Дата: Понедельник, 05 Января 2009, 22:48 | Сообщение № 17 |
Статус: Завсегдатый
Страна: 
Рег. 04 Октября 2007
Питомцы: Эстель и стая крыс
.
|
Мирослава, нужно теперь Кириллу объяснить это
8 029 575 50 70 Настя
|
| |
|
| |
|
Svetik
| Дата: Понедельник, 05 Января 2009, 23:16 | Сообщение № 18 |
Статус: Гуру
Страна: 
Рег. 17 Декабря 2007
|
вообще-то фото не передает его красоты. Я не отношусь с трепетом к бойцам, а этот вот понравился И никакой он не дохлый, а хорошо сложен, поджарый, а голова какая!!! (на этом мои познания стафов закончились)
+375 29 611 29 41 Коты ищут хозяев Собаки ищут хозяев
|
| |
|
| |
|
fatality
| Дата: Понедельник, 05 Января 2009, 23:47 | Сообщение № 19 |
Страна: 
Рег. 09 Февраля 2008
|
Кузнецовы свою Тигору, например, держали в платной гостинице пока не нашли новых хозяев. Так сможешь посмотреть? Я завтра еще вся в зачетах, так что не доеду.
Сообщение отредактировал fatality - Понедельник, 05 Января 2009, 23:57 |
| |
|
| |
|
улитка
| Дата: Понедельник, 05 Января 2009, 23:48 | Сообщение № 20 |
Статус: Завсегдатый
Страна: 
Рег. 04 Октября 2007
Питомцы: Эстель и стая крыс
.
|
если найду. Админы ничего про документы не сказали.
8 029 575 50 70 Настя
|
| |
|
| |
|
DELETED
| Дата: Вторник, 06 Января 2009, 00:36 | Сообщение № 21 |
|
Девчонки, я ещё раз повторю – его кто-нибудь опекает? Если нет, пожалуйста, возьмите его под опеку, хотя бы формально, что бы с ним ничего не случилось! Это личная просьба! Я конечно понимаю, что время идёт, а срок пребывания ограничен, но всё же прошу пока другие варианты отнести ко второстепенным! 7-8 после прогулки с ним дам свой ответ! Сегодня общался с Настей (улиткой), она нашла прежнего хозяина, который о собаке отзывался очень хорошо. Сказал, что он очень послушный, спокойный, жил с котами в доме, к людям относится отлично, к собакам не лезет, но и не любит, когда к нему пристают. В принципе меня всё устраивает, но я живу не один и мне нужно считаться со мнением второго человека! Т.к. сейчас нет возможности самому приехать в Минск, сегодня отправил девушку посмотреть на него, но Кирилл, к сожалению, не вышел из клетки, на прогулку не пошёл. 7-8 будет работать Оля, которой он доверяет и отлично ходит на прогулки. Договорился, что человек приедет 7 и 8 погулять с ними вместе, посмотрит на его поведение, на повадки, сама попробует поводить и т.д. Если мне скажут, что смогут с Кириллом справится и без меня (командировки, работа и т.д.), то мы его заберём! Мне он и по фотке и по отзывом очень понравился, ещё сказали, что в жизни он намного красивее, чем на фотографиях...
|
|
|
| |
|
Мирослава
| Дата: Вторник, 06 Января 2009, 00:49 | Сообщение № 22 |
Страна: 
Рег. 25 Мая 2008
|
БОЦМАН, Вова, сейчас нет опеки. Девушку сегодня поводила. Герман ей понравился, но он дурачок А Кирюша вышел, показал какой он красавчик и спрятался обратно. Он ещё в стрессе и не может поверить в предательство своей семьи.
|
| |
|
| |
|
Наталья
| Дата: Вторник, 06 Января 2009, 00:57 | Сообщение № 23 |
Председатель ООЗЖ «Эгида»
Страна: 
Рег. 19 Ноября 2007
|
Вова. И без опеки пока собаке ничего не угрожает. Оля сегодня приезжала. Но контакта не получилось. Приедет 7-го. Но, если найдутся хорошие хозяева - будем отдавать : нельзя упускать шанс собаки.
Мечтаю жить в стране ДОБРЫХ и УМНЫХ людей . Встал утром - приведи в порядок СВОЮ планету ... E-mail: bel@egida.by тел. 630-79-33
|
| |
|
| |
|
DELETED
| Дата: Вторник, 06 Января 2009, 01:06 | Сообщение № 24 |
|
Мирослава, спасибо. Оля рассказала, что не она его водила, а Герман её выгуливал Попробует пообщаться с Кириллом на улице,7ого утром опять приедет... Наталья, собаку просто так никто не возьмёт, отдавать его новым хозяевам видя Кирилла только через сетку – глупо. 7ого будет работать Оля, уже договорился, что девушка приедет 7ого утром и с Олей и Кириллом пойдут вместе гулять! Если собака понравится, то мы его заберём! Мне он очень понравился!
|
|
|
| |
|
Настена
| Дата: Вторник, 06 Января 2009, 22:25 | Сообщение № 25 |
Амстафф-команда
Страна: 
Рег. 14 Мая 2008
Питомцы: Амстафф
.
|
А я сегодня погуляла с мальчиком ,притом дважды. ))) В начале на контакт не пошел, а потом, после прогулки когда уходила, стоял и грустным взглядом провожал. Пес классный. потом пошли мы с ним к котам, в комнаты. Он ноль внимания ,прото обнюхивался. Но вопрос в другом ? БОЦМАН, А как ваш кот отреагирует на собаку, не думаю ,что он счастлив будет при виде этого поросенка . Кирилл покушал корм, правда с руки, съел давольно прилично
5784713(Мтс) 6319026(Velcom)
|
| |
|
| |
|
Наталья
| Дата: Среда, 07 Января 2009, 01:45 | Сообщение № 26 |
Страна: 
Рег. 19 Ноября 2007
|
Видела. Сфотографировала. Понравился. Покорил красотой. Ждем, когда завтра Оля (не работница) попробует погулять с Кириллом.
Мечтаю жить в стране ДОБРЫХ и УМНЫХ людей . Встал утром - приведи в порядок СВОЮ планету ... E-mail: bel@egida.by тел. 630-79-33
Сообщение отредактировал Наталья - Среда, 07 Января 2009, 01:46 |
| |
|
| |
|
DELETED
| Дата: Среда, 07 Января 2009, 01:52 | Сообщение № 27 |
|
Quote (Настена) БОЦМАН, А как ваш кот отреагирует на собаку В доме при нём особо собак не было, только те, что подбирал с улицы. Под кровать не прятался, не убегал, но и агрессии не было. Просто гуськом стоял на расстоянии вздыбленный весь и смотрел что это за чудовище пришло к нам в дом... Типа того:
|
|
|
| |
|
Настена
| Дата: Среда, 07 Января 2009, 12:43 | Сообщение № 28 |
Амстафф-команда
Страна: 
Рег. 14 Мая 2008
Питомцы: Амстафф
.
|
БОЦМАН, Ну тогда думаю в ближайшее время никто никого не съест. ) А пусть Оля, перед тем как нацепить на поводок шлейку погладит Кирилла. Я так и делала
5784713(Мтс) 6319026(Velcom)
|
| |
|
| |
|
Наталья
| Дата: Четверг, 08 Января 2009, 23:59 | Сообщение № 29 |
Страна: 
Рег. 19 Ноября 2007
|
|
| |
|
| |
|
DELETED
| Дата: Пятница, 09 Января 2009, 05:31 | Сообщение № 30 |
|
Завтра парень пойдёт на анализы, заводить паспорт и т.д. Будем готовить его к смене гражданства Девочки, пока не уехал он с Фауны, поглядывайте за ним, не бросайте, может вкусняшек каких принесёте?
|
|
|
|
|
► Энциклопедия о животных. Новые статьи
|
Программа «Специальный корреспондент». Ф... "Специальный корреспондент" - это популярная публицистическая программа. Каждую неделю один из ведущих рассказывает в своем фильме-репортаже о какой-либо актуальной проблеме, существующей в современном обществе... |
| Ток-шоу «Открытый формат». Тема: «Жестоко... «Открытый формат» – общественно-политическое ток-шоу на телеканале ОНТ. В основе проекта заложены глобальные вопросы и проблемы, касающиеся Беларуси. Гости в студии – это компетентные и профессиональные представители разных сфер. |
| TUT.BY-ТВ: «Фауна города» на глазах у хоз... Международный день защиты животных весь мир отмечал 4 октября. В этот же день ловцы бездомных собак и кошек с минского предприятия "Фауна города" на глазах у хозяйки убили ее питомца - любимого пса по кличке Спайк. |
| Энциклопедия пород собак в алфавитном пор... Представлена классификация пород Международной кинологической федерации. У каждой породы есть описание, где дана ее краткая характеристика, информация по использованию и происхождению. Каждое описание сопровождается рисунком. Также есть краткие рекомендации по кормлению. |
| Энциклопедия пород кошек в алфавитном пор... Энциклопедия. Породы кошек. Приглашаем совершить путешествие по страницам энциклопедии, наполненным самой разнообразной информацией и отличными фотографиями, что позволит вам ощутить неповторимую магию мира кошек, в котором наука и красота царствуют неразделимо. |
| Энциклопедия пород лошадей в алфавитном п... Породы лошадей. Иллюстрированная энциклопедия. В данном разделе опубликовано более 200 пород лошадей, что на сегодняшний день является одной из самых полных энциклопедий пород лошадей. |
| Нарушение диалога Собака наблюдает хозяина постоянно и интерпретирует его поведение с точки зрения своего языка, сигналов примирения. Хорошо известно, что собаки приспосабливаются к совместной жизни с людьми, даже если те игнорируют их язык и если их поведение идет вразрез с восприятием собак. |
| «Музыку определяет ТОН» Грубый стиль общения характеризуется тем, что хозяин не реагирует на изменения состояния собаки, в том числе сигналы, выражаемые сигналами примирения. Он начинает реагировать на ее сигналы только тогда, когда ее стресс возрастает настолько, что она начинает выражать свое состояние более резко – лаем, рычанием, непослушанием, проблемами поведения. |
| Не шуми! Лучше подскажи, что делать! Обычно, когда наша собака шумит, мы кричим на нее, чтобы она «заткнулась». Мы считаем такую реакцию правильной: мы видим, как, услышав наш крик, собака на мгновение притихает – но потом снова продолжает шуметь. Собака притихает, потому что пугается нашего тона и несколько секунд приходит в себя. |
|
|
|
► Блоги пользователей EGIDA.BY. Последние материалы
|
Мама Впервые открыв глаза, ты видишь её, такую родную, такую любимую. Она всегда рядом, ухаживает за тобой, кормит, играет. После учит ползать... |
| Целлюлит! Избавься от него! О том, что целлюлит - это косметический недостаток, с которым необходимо бороться, сейчас знает буквально каждая женщина. А салоны предла... |
| Величайшие побеги из тюрем Легендарный Джонни Д, которого кстати играл его тёзка Джонни Депп в недавней голливудской премьере, американский грабитель банков 30х год... |
| 100 фактов о Японии Японцы жутко работящие. Могут запросто работать 18 часов в день без перерыва на обед и после этого еще сходить выпить в кабак и после 2 ч... |
|
|
|
|
|