- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Архив /2007-2009/ Бьерн (sml[help]№497, жертва эксперимента Биовак, передержка) |
Бьерн |
.
Беларусь, Минск
4319 сообщений
Машенька! Солнышко! Так вот почему ты сегодня такая грустная!
Очень тебя понимаю, потому что знаю эту боль и тоску. Мой рыжий и лохматый Джек тоже ушёл во сне. Правда всю жизнь прожил в любви и холе. Был самым главным в доме. Прошло больше 20 лет, но я до сих пор вижу сны, что моя дета бежит домой на наш 4-й этаж. И я счастлива, что он вернулся. А где-то год назад увидела в уходящем автобусе похожую пёсу. Даже ничего не успела подумать, а слёзы потекли градом. Автобус ушёл, а я стою на улице и не могу даже сдвинуться с места. Наверное, это не проходит. |
.
Беларусь, Минск
1659 сообщений
Realist, Спасибо, Наташ,да, так оно и есть...просто именно сегодня всего слишком....а тут прищла домой, начала фотки старые смотреть.... и накрыло....
Я похож на человека у которого есть план? Ты знаешь, кто я? Я пес, бегущий за машиной: я бы не знал, что делать, если бы догнал, так что я просто делаю, и все. ©
Носы, носы и много сладких носов)))) |
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Die_My_Darling, Машка.. Целый год
А я вот вспоминаю, как Бьерна поставили на умертвление.. Пальчикова с такой садистской улыбочкой.. Сначала на опыты.. Потом .. И мы все уже приняли как неизбежность.. Ну некуда девать Бьешу.. А тут иду после работы к проклятому месту, стоит Машка на крыльце и Бьерн рядом. У меня немножко шок.. А Машка такая растерянная .. и говорит - Ну не могла я его сдать .. Вот такие у нас девченки
Сообщение отредактировала: Мотя - Четверг, 17.06.2010, 18:01
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Беларусь, Минск
1659 сообщений
Quote (Мотя) Пальчикова с такой садистской улыбочкой ыгы... и "диагноз" - жутчайший поноос... а мы им всем показали!!! взяли и прожили 4 месяца.
Я похож на человека у которого есть план? Ты знаешь, кто я? Я пес, бегущий за машиной: я бы не знал, что делать, если бы догнал, так что я просто делаю, и все. ©
.
Беларусь, Минск
4319 сообщений
Quote (Мотя) Вот такие у нас девченки Да у нас самые лучшие девочки. И самые красивые. Да если бы я не знала всех наших, никогда бы не поверила, что могут быть такие умные, добрые и самоотверженные современные девченки. |
.
Беларусь, Минск
1659 сообщений
Quote (Realist) увидела на каблуках Наташ.... каблуки я одевала раз в жизни в 9 классе на свадьбу брата эт наверое стилы были... или кеды ... Мы с Бяшкой ой как любили побегать - я в тяжелых ботах еле-еле и он в тяжелом возрасте... неторопясь... зато галопом... и рысью....эстонской
.
Беларусь, Минск
5210 сообщений
посмотрела фотки. он у тебя был оооочень красивый!! хорошо ему на радуге. это точно. и он чувствует, то здесь остались люди, которые его любят и помнят
Не у каждого дома должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом.
Цель моей жизни- быть таким хорошим, каким считает меня моя собака. Ты ждешь меня на радуге. Я знаю. +375447243991 Катя |
.
Минск, Победа
23442 сообщения
И я люблю и вспоминаю Бьорна, мир праху его, добрый был пес, всгда шел навстречу людям и их пожеланиям!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Ребята, если бы собаки знали о смерти, любая из них мечтала бы встретить ее в ТАКИХ руках.
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Беларусь, Минск
4319 сообщений
Die_My_Darling,
Ты была в сапогах. Я заходила в домик, а ты уже выходила и оказалась рядом со мной высокая и стройная. А я часто смотрю на небо ночное и прошу, чтобы всем ушедшим животным там жилось счастливо. |
.
Беларусь, Минск
1365 сообщений
а я до сих пор помню, как больше года назад когда он стоял в альфа- вете мы с Машей в нему ездили - помнится как акуратно этот добродушный старикан брал сухой корм. как одевали ему "уточку". грусть и тоска.
спи спокойно!
Сообщение отредактировала: Aida - Пятница, 18.06.2010, 16:48
Из двух зол выбирает только тот, кому недостает смелости выступить против обоих.(с)
70 55 898 мтс |
.
Беларусь, Минск
1659 сообщений
Да, Ксюш, сколько ты нам помогала...
Quote (Aida) как акуратно этот добродушный старикан брал сухой корм а при этом я вспомнила как он подпрыгнул как-то выше чем на метр -- ам --- и прощай палка колбасы
.
Беларусь, Минск
1659 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
1659 сообщений
Мотя, вот это и обидно, что ТАКОГО его почти никто и не видел....мое ясное солнышко....
.
Минск, Победа
23442 сообщения
|
| |||