- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Коты на Гурского 42 (sml[help]Очень много котов, свободных мест нет. Грядет усыпление) |
Коты на Гурского 42 |
.
Беларусь, Минск
5293 сообщения
Топикстартер
не нашла прошлой темы про котов, создаю новую
Добавлено (04 Сентября 2014, 16:49) Добавлено (04 Сентября 2014, 16:50) Добавлено (04 Сентября 2014, 16:51) |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Бедные смертники. Ни кто их не возьмет. если только своих не найдут. Котов с Фауны давно перестали брать. В тот же СК в приют Наелись все болезнями.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
5293 сообщения
Топикстартер
Наталья, немного не так... Девочки с Ск за последние 3 месяца забрали оттуда более 180 питомцев (был пост в ВК). А сколько перехватили не пересчитать.
Больше нет мест, все забито, все передержки тоже под завязку, а народ все несете и несет |
.
Минск, Пушкина
4090 сообщений
как же слёзно и больно от бессилия помочь всем глазкам, молящим. о ,,,жизни,,,,,,
особенно котят,,,,
+375 (29) 316-52-88
Кто знает как мокра вода и страшен холод лютый, тот не оставит никогда животных без приюта! © мультфильм «Кошкин дом» |
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Вроде как трехлапика, одноглазку и кошку-мышку забирает СК, насколько мне Ленамарка сказала
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
olga1981, , куда забрали???
Я как-то говорила с девушкой из СК. Она сказала: почти с Фауны в приют не берут. Или берут очень мало. Устали лечить. Тяжело лечить и долго. Я это понимаю, т.к. сама брала котов с Фауны . Некоторых лечила и по три месяца... Раньше они выпускали.. Но, надеюсь , больше этого не делают. КУДА они могут забрать 180котов? Которым ВСЕм нужно длительное лечение? НЕВОЗМОЖНО это.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
5293 сообщения
Топикстартер
Наталья, сори, я перепутала, не СК, а ЗООШанс
Добавлено (05 Сентября 2014, 08:35) НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА КОШКЕ С КОТЕНКОМ! Вот такая краса неделю уже стоит в волонтерке. И все время демонстрировала дурной нрав - рычала-мычала-кидалась на ноги. А вчера выяснили причину. Люди принесли крошечного котенка, он плакал в коридоре и Мышка как с ума сошла - кричала, на клетку кидалась. Девочки посадили котеныша к ней. Это нужно было видеть: вылизывала его, терлась, мурчала. У нее явно забрали котят... Потрогали пузо-твердое... Оставили их пока вместе... Срочно нужна передержка! Куратор и фин.куратор есть! Тел. куратора 80296795460 Наталья Добавлено (05 Сентября 2014, 08:37) Добавлено (06 Сентября 2014, 21:02) |
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Kurt, кто, интересно Нету там голышей.
Добавлено (07 Сентября 2014, 14:27) Вроде как трехлапика, одноглазку и кошку-мышку забирает СК, насколько мне Ленамарка сказала Добавлено (07 Сентября 2014, 14:30) Добавлено (07 Сентября 2014, 14:31) Сос! Котята на Фауне! Их уже некуда ставить! Сегодня на Фауну котов несут,не прекращая. Сдали пять котят окраса "черный дым", возрастом около 1-1,5 мес.,с голубыми глазками. Их некуда даже ставить... Не дайте им погибнуть! Подарите им передержку или сразу дом НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА КОШКЕ С КОТЕНКОМ! Вот такая краса неделю уже стоит в волонтерке. И все время демонстрировала дурной нрав - рычала-мычала-кидалась на ноги. А вчера выяснили причину. Люди принесли крошечного котенка, он плакал в коридоре и Мышка как с ума сошла - кричала, на клетку кидалась. Девочки посадили котеныша к ней. Это нужно было видеть: вылизывала его, терлась, мурчала. У нее явно забрали котят... Потрогали пузо-твердое... Оставили их пока вместе... Срочно нужна передержка! Куратор и фин.куратор есть! Тел. куратора 80296795460 Наталья
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Kurt, я вчера там почти весь день была. Ну да ладно. И чего не забрала?
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Kurt, нет, че мне издеваться. Кто, если не секрет, предложил?
|
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
5293 сообщения
Топикстартер
Принесли дитенка усыплять. Все хорошо, но беда с попой. Лечить не хотят. Ребенок ооочень славный, жалко ее безумно...
Добавлено (08 Сентября 2014, 11:09) |
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
5293 сообщения
Топикстартер
выпадение вроде... Ребенок уехал в Питер (только заметила)
Добавлено (08 Сентября 2014, 14:14) Цитата Вчера из минской усыпалки были посажены на Питер 10 котомордочек: 1 - пушистый черный 2- Трехлапик-рыжик (нафото 2 с серым дымом) 3- серый дымчатый 4 - Белка (белая трехцветка) 5- Капелька (черно-белая с черной каплей на мордочке) 6- рыжая домашняя кошка новичок 7- одноглазка 8 - котенок рыжик -сынок одноглазки 9 - кот таец 10- котенок черный новичок Всем огромное спасибо! Добавлено (09 Сентября 2014, 11:03) |
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
koshka-marisha, я уже когда за дверь вышла поняла, что Вас видела ) Осторожно с котами. Что-то косит детей совсем как-то...
|
.
Беларусь, Минск
5293 сообщения
Топикстартер
Прекрасный солнечный мужчина. Про рыжих я могу писать очень много, но если кратко, то это настоящее счастье ) Может, это ваше счастье?
Ясельная группа. Трое совсем крошек. Отчаянно цепляются за жизнь, стараются кушать сами. Пожалуйста, спасите деток... Добавлено (10 Сентября 2014, 09:16) Добавлено (10 Сентября 2014, 09:16) Добавлено (10 Сентября 2014, 09:17) |
| |||