Есть руки!
labrador
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Деревенские мы
37158 сообщений
Топикстартер
Помещаем сюда заявки на животных.
E-mail: 6103903@mail.ru

Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость !
Lavika
.
5681.  
5681
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
звонил мужчина, из Гомеля, ищет кошечку молодую (1,5 года). Деталей не уточняла, т.к. из Минска в Гомель мы кошку точно не повезем.
тел. 8044 514 6860
19455
.
5682.  
5682
.
Беларусь, Минск
1051 сообщение
Отдаю ручки по Мишель, моя с характером уйдет с частного дома. Надеюсь сюда разместила контакт. Заславль большой дом. Кошка будет жить где захочет . Родителям женщина берет. Родителям 70 лет. Предрочитают натуралку-мясо, рыбу, ее муж рыбак. Но если надо она готова корм покупать. По голосу понравилась. .Хотят ласковую кошку, чтоб на животе могла полежать и сдетьми 6 и 8 лет общалась.Гордую и саму по себе не хотят.Сонька моя ей не подошла-пушистая, ее надо вычесывать, родители не будут это делать. Нужна кошка любого окраса только не белая и не пушистая. 8044-791-16-36
Да когда же в нашей стране построят приют для бездомных животных? Мы же в центре Европы живем.Или мы глупее других цивилизованных стран?
5683.  
5683
.
Минск, Курасовщина
1533 сообщения
Цитата 19455 ()
чтоб на животе могла полежать и сдетьми 6 и 8 лет
эээх. моя по всем параметрам подходит, кроме этого sad
5684.  
5684
.
Беларусь, д.Чертяж
855 сообщений
Долго упирался мой сосед,но увидев,как его маленький сын залип на моих собак,все-таки сдался)))
В общем,вопрос не в том,чтобы взят породную собаку на халяву-человек сделал выбор вполне осознанно.У него была бордосская догиня,поэтому он понимает всю серьезность ответственности.Готов к серьезным тратам на прививки,дрессуру и (если не дай Бог понадобится) лечение.Ищет бордоса,мастино,кане-корсо или (еле его уговорил) лабрадора.Мальчик или девочка-не принципиално.
Понимаю,что такие собаки не бегают толпами по улице.Но вдруг что-то где-то...А тут-ответственные и проверенные ручки есть.
Если что-звоните мне.
Саша +375 (29) 368-42-25 velcom
5685.  
5685
.
Беларусь, Минск
7103 сообщения
Цитата 19455 ()
Отдаю ручки по Мишель, моя с характером уйдет с частного дома. Надеюсь сюда разместила контакт. Заславль большой дом. Кошка будет жить где захочет . Родителям женщина берет. Родителям 70 лет. Предрочитают натуралку-мясо, рыбу, ее муж рыбак. Но если надо она готова корм покупать. По голосу понравилась. .Хотят ласковую кошку, чтоб на животе могла полежать и сдетьми 6 и 8 лет общалась.Гордую и саму по себе не хотят.Сонька моя ей не подошла-пушистая, ее надо вычесывать, родители не будут это делать. Нужна кошка любого окраса только не белая и не пушистая. 8044-791-16-36
по Марыське мне звонили. эта кошка по характеру полностью подходит. но что-то наверное не так, раз не перезванивают. может цвет ждугой ищут
Хочется, что бы в окружающем нас мире было больше добра
+375 (29) 639-79-45
nata1981-13@mail.ru
19455
.
5686.  
5686
.
Беларусь, Минск
1051 сообщение
Цитата NatashaP ()
по Марыське мне звонили. эта кошка по характеру полностью подходит. но что-то наверное не так, раз не перезванивают. может цвет ждугой ищут
она мне опять сегодня звонила по Мишель, наткнулась по другой рекламе. Сказала, что ей много кто звонил по моим контактам. Я сказала выбирать из звонивших.Наверное выбирают. Наберите сами , уточните определились ли они.  Вроде нормальные руки.
Да когда же в нашей стране построят приют для бездомных животных? Мы же в центре Европы живем.Или мы глупее других цивилизованных стран?
5687.  
5687
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
19455, я разговаривала, предложила 2 варианта, но как и другим мне не перезвонили. Хотя есть и третий вариант- но пушистый sad
Sunob
.
5688.  
5688
.
Беларусь, Минск
669 сообщений
Ищу щенка от небольшой собачки для проживания в квартире хорошим людям.Размер 30-35 см, девочка.
Тел. 8 029 330 67 66.
5689.  
5689
.
Беларусь, Минск
2400 сообщений
Sunob, а молоденькая собачка не подойдет? Ей год, от силы два. Стерилизована, отличный характер и поведение дома. http://egida.by/forum/115-27770-1
5690.  
5690
.
Беларусь, Минск
7103 сообщения
Цитата 19455 ()
она мне опять сегодня звонила по Мишель, наткнулась по другой рекламе. Сказала, что ей много кто звонил по моим контактам. Я сказала выбирать из звонивших.Наверное выбирают. Наберите сами , уточните определились ли они.  Вроде нормальные руки.
мне конечно хочется пристроить Марыську, кошка прекрасная и для людей подходящая и они для нее. но навязываться не вижу смысла. надо, что бы хвостик нравился, что бы был, хотя бы намек на симпатию. Иначе как минимум вернут.
Хочется, что бы в окружающем нас мире было больше добра
+375 (29) 639-79-45
nata1981-13@mail.ru
Mori
.
5691.  
5691
.
Беларусь, Минск
15515 сообщений
Нужна крупная молодая собака в частный дом. Большой вольер, утепленная будка. выгул по участку и на поводке. Главное условие -- чтобы не собака не трогала кошек, которые живут на подворье. И собака не была уж очень агрессивная. Главное -- размер. Если у кого-то есть такая собака (мальчик или стерилизованная девочка) -- пишите мне в личку.
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
5692.  
5692
.
Минск, Победа
23876 сообщений
Это прямо написано про Джо, который и молодой, и большун, и кастрированный, и кошкам отлично относится, и жил до сих пор почти год в утепленной будке.
Цитата Mori ()
Нужна крупная молодая собака в частный дом. Большой вольер, утепленная будка. выгул по участку и на поводке. Главное условие -- чтобы не собака не трогала кошек, которые живут на подворье. И собака не была уж очень агрессивная. Главное -- размер. Если у кого-то есть такая собака (мальчик или стерилизованная девочка) -- пишите мне в личку.
А сегодня я получила от Даши -его хозяйки письмо в ВК: "Любовь Ивановна, добрый день! У нас неприятные новости ( , дело в том, что мы вынуждены съехать на сьемную квартиру, т.к. строиться мы не будем, а жить там уже нельзя. Я хочу поинтересоваться у вас как быть с собакой, можем ли мы его пристроить кому-нибудь?ПОэтому я направила вам в ЛС, Ольга РОмановна, и тут на всякий случай размещаю, нужны эти ручки бедному Огромадному Джо, которого они называют Джеком.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
xbg11@
.
5693.  
5693
.
Минск, Серебрянка
688 сообщений
Mori, Может Джек Ольги Прокофьевны подойдет из темы http://egida.by/forum/23-25384-2
Zebra
.
5694.  
5694
.
минск, Сухарево
2557 сообщений
Цитата Mori ()
Вчера мне звонил сын этих людей и проговорился, что вольера пока нет.
мтс 707 81 30
labrador
.
Топикстартер
5695.  
5695
.
Беларусь, Деревенские мы
37158 сообщений
Топикстартер
6775299 Света  возьмет две собаки с охранными качествами на частную ферму, Минская облать. Обязательно привитых, так как прошлый щенок умер от чумки.

ice
.
5696.  
5696
.
Беларусь, Минск
1339 сообщений
labrador, звоним по Марго и СЭМу,позвонила,девушка пока решает вольер или на цепь,поэтому предлогайте свои варианты.
Сообщение отредактировала: ice - Четверг, 28.04.2016, 11:12
Пока человек чувствует боль-он жив.Пока человек чувствует чужую боль-он человек.Антон Чехов.
5697.  
5697
.
Беларусь, Минск
1147 сообщений
Цитата labrador ()
6775299 Света  возьмет две собаки с охранными качествами на частную ферму, Минская облать. Обязательно привитых, так как прошлый щенок умер от чумки.
Позвонила, предложила своих деревенских, но там куры, гуси в доступе и клетки с кроликами на улице, надо что бы собаки все это охраняли и не реагировали на живность, на цепь. Не знаю, мои могут кур и погонять, без злобы, а как развлечение sad
Мой мобильный: +375 (29) 177-10-45
labrador
.
Топикстартер
5698.  
5698
.
Беларусь, Деревенские мы
37158 сообщений
Топикстартер
Цитата
Валентина, +375-29-699-54-76, ручки очень хорошие.
Есть очень хорошие ручки на собачку, девочку да 7-9кг, в квартиру, на ул.Фроликава.

Mori
.
5699.  
5699
.
Беларусь, Минск
15515 сообщений
Из контакта:
Есть ручки на собаку средних или больших размеров для охраны в частный сектор. Тел. 8044 550 7726.
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
ice
.
5700.  
5700
.
Беларусь, Минск
1339 сообщений
Есть ручки на собаку средних или больших размеров для охраны в частный сектор. Тел. 8044 550 7726..Будем Сэма показывать
Пока человек чувствует боль-он жив.Пока человек чувствует чужую боль-он человек.Антон Чехов.
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0