- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Ветеринария Нужен витамин К1 (Конакион) (Скорая помощь. Срочно куплю, продам К1) |
Нужен витамин К1 (Конакион) |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
gallll, , Дай Бог.
Если знаете с какой стороны забора бросили, и уверены, что намеренно, давайте обратимся в милицию??? Поправляйся, собака!!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
gallll, , оговорите сначала все с нашими юристами.Как верно все подать.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
210 сообщений
А видеокамеры, случаем, ни у кого по соседству не установлено? Злыдень мог мог попасть в кадр. Держу за вас кулаки.
|
.
Минск, Зелёный луг
193 сообщения
Kora_Orvat, камер нет. Это старая часть Ратомки и контингент здесь соответствующий. Злые люди есть везде.
Уже Филя просит есть, варим ему курицу. Будем кормить маленькими дозами протертую с рисом. Надеемся, что мы вовремя среагировали на симптомы отравления. У нас осенью от крысиного яда умер кот, поэтому мы видели как это бывает. Но это кот, он мог и в чужом сарае приманку съесть. А Филю вырвало кусочком обжареного мяса (причем явно свинины), а в этот день и накануне у нас на столе мяса не было, а собакам давали кашу с индюшачим фаршем.
Галина
|
.
Беларусь, Минск
210 сообщений
gallll, как Ваш пёскин? Полегчало ему?
|
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
Kora_Orvat, да, я его сегодня видела и даже (!) гладила, Боже, какой он большой, и такой славный, мы уже , мне кажется, дружим... Еще нужно долечить, но кризис миновал.
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ......
А. Розенбаум |
.
Минск, Малиновка
1237 сообщений
У меня последние 8 ампул Витамин К1 для людей (VITACON) забрал отец новорожденных тройняшек, из них 3 ампулы своим детям, остальные 5 ампул в роддом для экстренных ситуаций.
Добавлено (12 Апреля 2015, 14:59) --------------------------------------------- Вчера привезла из Польши для экстренных ситуаций Витамин К1 для людей (VITACON). Забрала в аптеке последние три упаковки, у меня одна (10 ампул), стоимость 24 злотых (6,5 $).
Сообщение отредактировала: Gamlet - Воскресенье, 12.04.2015, 15:00
Контактный телефон: +375(29)665-16-60 (Viber/WhatsApp/Telegram) - Оксана
Всё возможно! На невозможное просто требуется больше времени. (Дэн Браун) |
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
|
.
Минск, Сухарево
14 сообщений
labrador, добрый день! Напишите, пожалуйста, в л/c цену К1. Спасибо!
Джесси, любимая моя девочка!
|
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Yuliasha62, Конакион я отдаю бесплатно . Уже весь раздала.
Девушка из Светлогорска, которой я передавала уколы, просила разместить информацию : остались таблетки Конакиона, 30 шт. Отдаст кому нужно. г. Светлогорск. 8029-640-75-77 Наташа
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
Минск, Малиновка
1237 сообщений
У меня в Минске есть 8 ампул VITACON (Витамин К1 для людей) 10 mg/ml. Произведено в Польше.
Сообщение отредактировала: Gamlet - Суббота, 10.10.2015, 17:55
.
Минск, Малиновка
1237 сообщений
Лишь бы на здоровье! Ребята приехали, лекарство забрали и, вероятно, уже вкололи.
.
Израиль, Минск
3317 сообщений
Юрист ООЗЖ «Эгида»
|
.
Минск, Малиновка
1237 сообщений
Моя знакомая через час вернётся из Гродно в Минск и отдаст ещё десять ампул VITACON. Ищите донора, пусть на всякий случай всё будет готово к переливанию. Моей собаке оно помогло избежать смерти при таких же начальных симптомах заболевания.
| |||