- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Ветеринария Нужно сделать укол собаке (Притыцкого, 89) |
Нужно сделать укол собаке |
.
Беларусь, минск
12 сообщений
Топикстартер
Помогите пожалуйста. Несколько месяцев назад взяли хромую собачку. Сейчас она родила щенков, у неё упал кальций.
Нужно сделать укол, лекарство есть... Кто может помочь и живёт в районе каменной горки ----- отзовитесь! Собака падает, были судороги. ОООчень крупные щенки. Нужно колоть 5 дней уколы. Готовы платить за уколы. Мы на Притыцкого, 89 Заберу на машине и отвезу назад тел (029) 679 41 98 vel 257 16 96 городской
Сообщение отредактировал: urik6666 - Понедельник, 07.09.2015, 23:05
|
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
urik6666, колоть внутримышечно? Какая улица?
|
.
Беларусь, минск
12 сообщений
Топикстартер
можно и подкожно.
притыцкого 89-60 vel (029) 679 41 98 Добавлено (07 Сентября 2015, 14:53) |
.
Беларусь, минск
12 сообщений
Топикстартер
борглюконат кальция и катазол.
в суботу вызывали из 9 жизней врача, он колол подкожно Добавлено (07 Сентября 2015, 15:33) Добавлено (07 Сентября 2015, 16:23) |
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
urik6666, я могу, но во сколько буду с работы - не знаю, возможно поздно. Поэтому - если никого не найдете, тогда уже я. Я на Колесникова.
|
.
Беларусь, минск
12 сообщений
Топикстартер
Хорошо, спасибо. Будете уходить с работы напишите или наберите по тел.
Сейчас схожу ещё в зоомагазины, может там кого найду. Добавлено (07 Сентября 2015, 19:39) |
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
urik6666, я еще на работе
|
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Ну я пошла домой, но наверное уже и совсем поздно
|
Минск, Победа
23441 сообщение
Я завтра собираюсь днем на Молодежную подъехать, могу к вам заехать сделать уколы и вам самим объяснить, как делать, вы ближе к какой станции метро?
Добавлено (08 Сентября 2015, 00:18)
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, минск
12 сообщений
Топикстартер
Согласен, скорее всего выбросил. Кое какие повадки жить с людьми она знает, а кое чего нет. Но людям она доверяет ... благодоря им она выжила. Жила она на заправке в 130 км от минска.
Зачем фразами обвинительными бросаться, не зная людей. Разве я прошу забрать её столкнувшись с трудностями. Я прошу эти трудности помочь решить, для того чтобы собаке было хорошо... Добавлено (08 Сентября 2015, 23:06) создаётся впечатление что тут сплошной фейк. |
.
Беларусь, минск
12 сообщений
Топикстартер
Если честно уже и не знаю. Один сделал врач, один кое как сделали сами... перерыв двое суток. Приступ сняли, каждый день даём творог. Собака чувствует себя значительно лучше...
Добавлено (09 Сентября 2015, 11:43) |
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
urik6666, я на Пушкинской и без машины, если что пишите в личку. Одним питанием не поправить, про витамины доктор ничего не говорил, спецпитание для мамочек?
Добавляйте продукты кальцийсодержащие, не только творог - молоко (следите, чтобы стул не был жидким, многим не идет), кисломолочные (без наполнителей йогурты, кефир), твердые сыры (немного, жирно для печени животным), Темно-зеленые листовые овощи: капуста, крапива, чеснок, сельдерей, брокколи, петрушка, листья подорожника, и листья репы - отваривать и в блендер Яйца отварные, мясо, и рыба, в том числе рыбные супы, консервы, мясные бульоны. Пробуйте! Что будет предпочитать.
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ......
А. Розенбаум |
.
Беларусь, минск
12 сообщений
Топикстартер
Молоко не идёт ... пробовали. Купили детскую молочную смесь, и щенки пьют и мама с большим удовольствием. Твёрдый сыр даём, ест на УРА!!!
Она вообще большой любитель фастфуда - сказывается жизнь на заправке... Ходил по магазинам искал сардины в масле, большое садержание кальция и естественно фосфор, нигде нет |
| |||