Радар или «Хатико» по- белоруски
oda
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
Топикстартер

Вчера мне рассказали очень печальную историю.
Началась она пару лет назад. Мужчина с собакой переходил дорогу и их сбила машина… Хозяин погиб на месте, пес выжил…
С тех пор  пес живет возле места где погиб  его хозяин. Некоторые люди его подкармливают, но он часто отказывается от еды, а глаза его всегда полны печали. Его назвали Радаром представители ГАИ, т.к. пес очень умный. Некоторые даже отдают ему честь. Он переводит через дорогу людей, особенно детей и лает и пытается догнать и остановить светлые машины, которые ездят слишком быстро.
К сожалению, в нашей стране Радару никто никогда не поставит памятник за верность и ум. Ему постоянно грозит опасность и от ловцов собак (отлов, отстрел) и от машин, которые проезжая мимо него не могут даже представить, что Радар не глупый пустозвон, что он, пережив страшную потерю, пытается предупредить  и предотвратить новые трагедии!

Многие, кто смотрел фильм про верность Хатико, переживали, что так и не нашелся человек, способный помочь собаке пережить горе от утраты лучшего друга, который попытался бы залечить его душевные раны, согрел бы своим теплом и любовью, подарил дом…
Экранного героя пожалеть легко… Найдется ли человек готовый помочь Радару, ведь такая любовь и преданность достойны уважения!
Радар крупный красавец черного цвета с проникновенным взглядом . Я уверенна, что ему можно помочь ! Для начала нужна лишь хорошая длительная передержка на которой люди способны окружить его  любовью или Хозяин, который взамен на любовь и немного терпения получит самого верного и надежного друга, преданность и ум которого достойны любых наград, памятников, повестей и фильмов.
Очень хочется верить что мы (люди) способны любить не только героя фильма, но и настоящего героя, которого еще можно спасти!
ПОМОГИТЕ СПАСТИ РАДАРА!!!!

Добавлено (24 Июня 2013, 10:46)
---------------------------------------------
sad

Добавлено (24 Июня 2013, 11:39)
и тишина....
Сообщение отредактировала: labrador - Суббота, 29.06.2013, 00:49
... Берегите всех зверей внутри природы, убивайте лишь зверей внутри себя! (Е. Евтушенко.)

301.  
301
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
NaturalBornBitch, думаю, что команда со мной согласится - взять Радара без очереди в интенсивную рекламу по поиску дома с 1 сентября.
К Вам просьба, описывайте все поподробнее, чтобы хватило на рекламный текст.
302.  
302
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Все напишу, позже. Нафоткались немного. Он лезет обниматься, невозможно сфоткать )
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
303.  
303
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Цитата NaturalBornBitch ()
Он лезет обниматься, невозможно сфоткать
Бедный, как же он соскучился по ласке!
304.  
304
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Кстати. Его привезли с девочкой черно-подпалой. По росту как он почти, но похудее.
305.  
305
.
Беларусь, Минск
2400 сообщений
Цитата marusia_1975 ()
если честно-не нашла ни одного поста(( где Вы видели?
в ОК точно видела, когда своих бросала. И не раз.
306.  
306
.
Российская Федерация, Челябинск
10 сообщений
День добрый!
Я в шоке, что дошло до усыпалки...
Что же скажете все те, кто говорил мне, Что Радару лучше остаться на дороге???
Я НЕ ОТКАЗЫВАЮСЬ ВЗЯТЬ РАДАРА, если будет помощь в перевозке
надеюсь, Радара не усыпят!!!!
307.  
307
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Я скажу так. Вся эта выдуманная и сто раз приукрашенная история собаки, его описание драматическое ))) Он любит абсолютно всех, ни грамма стресса от вольера-ни воет, ни пытается выбраться, терпит до выгула. Нормальный жизнерадостный пес. Крупный, я представляла его мельче. 50 кг весит точно. Но сейчас его жизнь зависит от того, договорятся ли между собой все те, кто считает себя его кураторами. Хотя, надежды у меня мало. 

308.  
308
.
Минск, Восток
4568 сообщений
NaturalBornBitch, да нет у него куратора.  Если ты имеешь ввиду Елену Степановну-то навряд ли она сможет решить вопрос адекватно. Ода в силу своей занятости Радара не потянет.

Добавлено (27 Августа 2015, 12:35)
Очень хочу обратиться в первую очередь к тем, кто на форуме
не зарегистрирован, но тему Радара просматривает (я знаю такие есть) и имеет
связь с Еленой Степановной. Не нужно делать трагедии из-за того, что Радар на
Гурского. В настоящее время ему на Гурского лучше (как бы странно это не
звучало) и у него появился шанс на пристройство ( не так быстро как хотелось
бы, но он у него есть). За 8 лет нахождения на улице Радару никто не смог, да и
не захотел предоставить кров. Не нужно искать непонятных вариантов с его
передержкой в хлипких вольерах, монастырях, производственных базах и т.д. Дайте
людям, которые не раз вытягивали собак с Гурского и устраивали их в нормальные
условия, возможность заняться и устройством судьбы Радара. Я все понимаю, люди
которые его все это время кормили, лечили, ухаживали, очень переживают за него,
но: за 8 лет его так и не пристроили. Если вы внимательно прочли Олино
сообщение – Радар адекватный, нормальный пес, все что писали о нем ранее не
совсем правда. Хватит думать о своем душевном комфорте, подумайте о собаке. Прекратите
строить вокруг Радара интриги и заниматься непонятно чем. Не нужно этой
митусни, ни к чему хорошему это не приведет. Радар – не единственный пес,
потерявший хозяина и живущий на улице, не нужно делать из него идола. Дайте ему
шанс выкарабкаться.
Эту информацию я сегодня пыталась донести Елене Степановне, но
у нее к сожалению выключен телефон. Информацию я передала сестре Иоанне,
которая гораздо чаще с ней общается.

Мария Смирнова. marusia_1975@mail.ru
309.  
309
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Мне тяжело общаться по Радару со всеми желающими, у каждого свои какие-то просьбы, порой совсем нелогичные. Для меня он такой же пес, как и остальные 30 собак на Гурского, со своими нюансами, конечно, но пристраивали и похуже. Вариант отдать его на МАЗ на растяжку, это, извините, в каком мире будет гуманным??? Радар сыт, бодр, весел. Ищите спокойно нормальные варианты, не порите горячку.
310.  
310
.
Беларусь, минск
314 сообщений
Цитата marusia_1975 ()
За 8 лет нахождения на улице Радару никто не смог, да и не захотел предоставить кров. Не нужно искать непонятных вариантов с его
передержкой в хлипких вольерах, монастырях, производственных базах и т.д. Дайте
людям, которые не раз вытягивали собак с Гурского и устраивали их в нормальные
условия, возможность заняться и устройством судьбы Радара. Я все понимаю, люди
которые его все это время кормили, лечили, ухаживали, очень переживают за него,
но: за 8 лет его так и не пристроили. Если вы внимательно прочли Олино
сообщение – Радар адекватный, нормальный пес, все что писали о нем ранее не
совсем правда. Хватит думать о своем душевном комфорте, подумайте о собаке. Прекратите
строить вокруг Радара интриги и заниматься непонятно чем. Не нужно этой
митусни, ни к чему хорошему это не приведет. Радар – не единственный пес,
потерявший хозяина и живущий на улице, не нужно делать из него идола.
ВСЕ ВЕРНО...
311.  
311
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Цитата NaturalBornBitch ()
Ищите спокойно нормальные варианты, не порите горячку.
yes
Цитата Наталия ()
думаю, что команда со мной согласится - взять Радара без очереди в интенсивную рекламу по поиску дома с 1 сентября.
Девушки с радостью поддержали! Спасибо им!
312.  
312
.
Беларусь, Минск
2254 сообщения
Девочки, милые, кто разместил телефон Елены Степановны в соц. сетях- СРОЧНО УБЕРИТЕ ЕГО!!!!!!
Похоже, она отключила телефон, поскольку ей трезвонят!!! Она очень переживает за Радара и соответственно трезвонит на Гурского!
Порочный круг....

Добавлено (27 Августа 2015, 14:16)
Звонила Иоанна, переживает больше за девочку, которую привезли вместе с Радаром...

VIOLET
Не ошибается тот, кто ничего не делает.
313.  
313
.
Минск, Восток
4568 сообщений
VITAFANTIC, телефон Елены Степановны выложила Ольга Кас, в одноклассниках, я ее убедительно попросила убрать телефон, но она отказалась. Там вообще очень много помощников: Ольга Кас, Иулия Жемчужная и др.

Добавлено (27 Августа 2015, 14:27)

Цитата VITAFANTIC ()
Звонила Иоанна, переживает больше за девочку, которую привезли вместе с Радаром...
она сказала,что если бы ей помогли побыстрее достроить вольер-она забрала бы девочку. Там пока очень хиленько все и девочка просто убежит, уже была такая ситуация. Да и девочка скорее всего беременная (со слов Иоанны).
314.  
314
.
Беларусь, Минск
2254 сообщения
Трындец.... Истеричные помощницы могут испортить что угодно..... У Елены Степановны давление поднялось, кто-то уже нахамил 70 летней женщине....

Добавлено (27 Августа 2015, 14:29)
можете мне ссылки кинуть на сих девушек????? попробую убедить...

VIOLET
Не ошибается тот, кто ничего не делает.
315.  
315
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Девочки, вопрос по рекламе Радара. На чей телефон можно давать рекламу?
316.  
316
.
Минск, Восток
4568 сообщений
VITAFANTIC, отправила Вам в ЛС.

Добавлено (27 Августа 2015, 15:29)

Цитата Наталия ()
Девочки, вопрос по рекламе Радара. На чей телефон можно давать рекламу?
рекламу давать на номер Оли, 80291203040, текст Оля вечером напишет. Спасибо!
Mgeli
.
317.  
317
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
В одноклассниках есть пост с телефонами Евгении и Галины, в комментах некоторые люди там, естественно, ратуют, чтобы его вернули назад...
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
318.  
318
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Я который день вижу радостную, полную энергии собаку ) Он скачет, бодро тянет меня гулять, встречает радостным лаем. Ни грамма тоски и стресса. Всем, кто ратует, я говорила, что рано или поздно случится то, что случилось. Все твердили обратное, описывая его просто как орла вольного. Я могу сказать еще раз. В следующий раз ему не повезет так, как повезло. Энергию пусть ратующие направят в мирное русло. На собаку ПОЖАЛОВАЛИСЬ. Пожалуются еще раз. И тогда уже точно будет труп.
Mgeli
.
319.  
319
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
....
Сообщение отредактировала: Mgeli - Четверг, 27.08.2015, 22:33
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
320.  
320
.
Беларусь, Минск
72 сообщения
marusia_1975, мне очень интересно какое отношение имеет к этой собаке Жемчужная !!!!!!!!!!!!! Может вы ее оставите в покое ...аааа.

Добавлено (27 Августа 2015, 22:44)
VITAFANTIC, вот как из за сплетен,обвиняют человека не понятно в чем. Жемчужная хороший человек ни кому не мешает и ни к кому не лезет.И далеко она не ИСТЕРИЧНАЯ!!!! Оставьте вы ее в покое. Аж зло берет. Она сама спасает животных лечит и пристраивает. И к вам не лезет. И нечего ее поливать грязью.

Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0