- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Улица счастья ООЗЖ «Эгида» Радар или «Хатико» по- белоруски (sml[warn]) |
Радар или «Хатико» по- белоруски |
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
Топикстартер
Вчера мне рассказали очень печальную историю. Началась она пару лет назад. Мужчина с собакой переходил дорогу и их сбила машина… Хозяин погиб на месте, пес выжил… С тех пор пес живет возле места где погиб его хозяин. Некоторые люди его подкармливают, но он часто отказывается от еды, а глаза его всегда полны печали. Его назвали Радаром представители ГАИ, т.к. пес очень умный. Некоторые даже отдают ему честь. Он переводит через дорогу людей, особенно детей и лает и пытается догнать и остановить светлые машины, которые ездят слишком быстро. К сожалению, в нашей стране Радару никто никогда не поставит памятник за верность и ум. Ему постоянно грозит опасность и от ловцов собак (отлов, отстрел) и от машин, которые проезжая мимо него не могут даже представить, что Радар не глупый пустозвон, что он, пережив страшную потерю, пытается предупредить и предотвратить новые трагедии! Многие, кто смотрел фильм про верность Хатико, переживали, что так и не нашелся человек, способный помочь собаке пережить горе от утраты лучшего друга, который попытался бы залечить его душевные раны, согрел бы своим теплом и любовью, подарил дом… Экранного героя пожалеть легко… Найдется ли человек готовый помочь Радару, ведь такая любовь и преданность достойны уважения! Радар крупный красавец черного цвета с проникновенным взглядом . Я уверенна, что ему можно помочь ! Для начала нужна лишь хорошая длительная передержка на которой люди способны окружить его любовью или Хозяин, который взамен на любовь и немного терпения получит самого верного и надежного друга, преданность и ум которого достойны любых наград, памятников, повестей и фильмов. Очень хочется верить что мы (люди) способны любить не только героя фильма, но и настоящего героя, которого еще можно спасти! ПОМОГИТЕ СПАСТИ РАДАРА!!!! Добавлено (24 Июня 2013, 10:46) --------------------------------------------- Добавлено (24 Июня 2013, 11:39) --------------------------------------------- и тишина....
Сообщение отредактировала: labrador - Суббота, 29.06.2013, 00:49
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Ахахах ) Жемчужная котов таскает на Гурского. Спасательница. Забанена во всех группах зоозащитных вк. Отличный просто человек.
Давайте тему Радара оставим Радару. Пока кроме слов помощи толковой нет.
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
NaturalBornBitch, это Ваш?
http://egida.by/forum/61-16368-1060728-16-1440678576 |
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
NaturalBornBitch, это Ваш? http://egida.by/forum/61-16368-1060728-16-1440678576
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
|
.
Беларусь, Минск
72 сообщения
NaturalBornBitch, на Гурского последний раз привозили много ящиков сосисок и сорделек.... правильно. Как думаете кто это передал для вас??? А я могу сказать именно тот плохой человек как вы говорите Жемчужная. И не котов а одного кота рыжего и не привезла и бросила а сама дама работающая там сказала привози все будет хорошо. Так что у вас не точная инфо про котов кота.
|
.
Минск, Восток
4568 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
последний раз привозили много ящиков сосисок и сорделек.... правильно. Как думаете кто это передал для вас??? Оля сарделек и сосисок не ест , особенно много ящиков Извините.. не к месту конечно Но так надоело.. помогают несчастным бездомникам, а потом упрекают - я вам помогала .
Сообщение отредактировала: Мотя - Пятница, 28.08.2015, 12:08
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Минск, Восток
4568 сообщений
Радара с Гурского забрала Елена Степановна со своей подругой Витой. Куда забрала и зачем - неизвестно. Якобы сначала он будет жить у Елены Степановны в квартире,а потом они отправят его к сестре Иоанне, при этом сестра Иоанна ни сном ни духом не знает об этих планах. У девочек были офигительные руки на него, в очень хорошем месте, увы-благодаря Елене Степановне и всем,кто эти два дня ей названивал и накручивал - судьба Радара покрыта мраком. Только что Вита позвонила Иоанне и в грубой форме рекомендовала послать Эгиду с ее помощью далеко и надолго, сказала чтобы монахиня не лезла в судьбу Радара - его место улица,остановка, он там привык, это его дом. Слов нет.... Хочу сказать "огромное спасибо" всем, кто таким образом поучаствовал в судьбе Радара. Я знаю, они просматривают форум - и хочу обратиться к ним: когда Радара расстреляют, а второй раз его живым на Гурского никто не повезет, не ставьте на аватарки свечки, не пишите плачевных сообщений. В смерти Радара будете виноваты только вы, и только вы.
Мария Смирнова. marusia_1975@mail.ru
|
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
2254 сообщения
marusia_1975, что за Вита??????? Мне мозг вынесла девушка в контакте, жертва НЛП.....
Добавлено (28 Августа 2015, 13:06)
VIOLET
Не ошибается тот, кто ничего не делает. |
.
Минск, Восток
4568 сообщений
|
.
Минск, Восток
4568 сообщений
Мотя, я лично не уверена в том, что та же Елена Степановна не побежит к тем ручкам, не устроит скандал, не поднимет шумиху и истерику как с Гурского, и не заберет Радара назад. С такими людьми опасно связываться...
|
.
Беларусь, минск
314 сообщений
и опять все пустили на самотек... 8 лет из собаки делали святого мученика... в моей рекламе :http://rakovskoe-predmeste.minsk.second.by/nata210377/10848515/vy-plakali-kogda-smotreli-film-o-xa.html я писала, что собаке нужен был теплый дом и еда хотя на старости лет, мне доказывали, что голод и холод- то что ему нужно... теперь попал на живодерку, оказалось раздутая легенда о преданности оооочень сильно преувеличена и собаке просто нужен дом. а теперь он может оказаться на улице и все может плохо кончиться, хотя ему уже нашли дом и хозяев :shok:. что это? собаке так не везет или вокруг не очень умные люди? вся история напоминает пособие: "Как погубить умного пса?"
|
.
Минск, Восток
4568 сообщений
Сообщение отредактировала: marusia_1975 - Пятница, 28.08.2015, 14:51
|
| |||