- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное На радуге Малыш...Пес на доживание... (Чудеса под Новый год...) |
Малыш...Пес на доживание... |
.
Беларусь, Минск
395 сообщений
Топикстартер
Малыш - славный небольшой (по колено) песик, очень старенький, но вполне бодренький. У него за плечами - все перипетии жизни и огромный опыт - от пожара в родном доме, голода и холода до людей, готовых поделиться с ним последними крохами. Но старость на улице, когда косточки итак ломит от сырости, - не для Малыша. Этот пес заслуживает большего: теплого дома, уюта и спокойного сна у ног любящего хозяина. С Малышом нет никаких проблем: он умеет терпеть, хорошо ходит на поводке, кушает все, кошек игнорирует. Только сердце его периодически сжимается от боли: "А вдруг оставят на улице?!" Помогите славному мальчугану, приютите его, согрейте на старости лет его сердечко! Благодарность и верность станут наградой человеку, который подарит дом Малышу! Звоните и приходите знакомиться: 8 029 674 46 88, Наташа. Малыш дома! :yes: СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН С АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА!!!
Сообщение отредактировала: Верочка - Понедельник, 30.12.2013, 02:55
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Gala50, , вышлите мне это на эл почту в БОЛЬШОМ размере!
ОТЛИЧНО!! Просто замечательно!!! Добавлено (18 Декабря 2013, 22:59)
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Gala50, , спасибо за участие в теме Дедули!!:NY17:
Добавлено (18 Декабря 2013, 23:06)
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Беларусь, Новополоцк
782 сообщения
Пожалуйста! Хоть чем-то помочь бы...
Добавлено (18 Декабря 2013, 23:09)
Подари мне билет на Луну,
Где живет мой мохнатый собрат, Мне всего-то поездку одну - Чтобы утром вернуться назад... |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Gala50, , Я Ваше предложение буду использовать!!!:NY17:
Добавлено (18 Декабря 2013, 23:27) Добавлено (19 Декабря 2013, 12:19)
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Natashka, , что попередержке? Она же заканчивается??
В теме: Сниму/сдам комнату или квартиру в Минске Есть вариант комнаты. Может, поговорить и туда с ним???
.
Беларусь, минск
190 сообщений
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Natashka,, возьмите у anna87, во ВРЕМЕННОЕ ПОЛЬЗОВАНИЕ мисочки для Малыша!!!
Если на акции нам кто-гибудь подарит такие,мы сразу отдадим вам!!! А Вы вернете anna87, . Но дедуле явно будет удобнее кушать, не сгибаясь в пол.
.
Беларусь, Минск
395 сообщений
Топикстартер
Паш, привет-привет )) Помнишь лаечку?
Спасибо за штативы и стойки, но пусть они лучше кому-то действительно сослужат службу. Старичок так быстро и жадно ест, что стойки будут валяться на полу. Я еле тарелку на пол успеваю ставить, как он всё сшамкивает. С ноги на ногу переминается, крутится. Но у него лишняя крошечка на пол не упадет. Кроме того, что я ему варю каши и мешаю с консервами или сердцем говяжьим, мне еще подруга подкинула кучу еды. Уже сваренные каши и овощи с мелко нарезанным мяском. Все это лежит в морозилке, расфасованное по пакетам. Еще ему перепала вкусняха - свежие шеи. Он так важно ее берет в зубы, обхватывает лапами и мусолит. Моя бы собака такую шею за несколько секунд сгрызла, а Малышу на час удовольствия хватает. |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Shanti, , спасибо! Но уже заберем у anna87, несамодельный.:yes:
.
Беларусь, Минск
395 сообщений
Топикстартер
Сегодня были на приеме в ДВ. Опять сдавали мазок со спинки, т.к. залысина остается. В мазке опять ничего нет.
Ни клещей, ни паразитов, ни грибка, ни лишая. Теперь эмпирическим способом будут определять что это: аллергия, ЖКТ, последствия ожога/обморожения/еще чего-то или просто уже старческое. Еще немного подгнаиваются глазки. Назначили: Аугментин 250 мг Декта-2 Кроме этого у нас: Альмагель, Омепрозол и шампунь Доктор, который я больше размазываю по ванне и по себе Добавлено (20 Декабря 2013, 01:58) --------------------------------------------- Вот такая у нас спинка
Сообщение отредактировала: Natashka - Пятница, 20.12.2013, 03:01
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Вот я думаю, что это- обычный авитаминоз.Будет нормально питаться, жить без стресса- по-тихоньку зарастет!!!
Сообщение отредактировала: Наталья - Пятница, 20.12.2013, 03:03
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Подала объявления на сландо, секонд, онлайнер, куфар, сланет и ВК.
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
|
.
Минск, Комаровка
3834 сообщения
Natashka, это к чему я спрашиваю: у меня был щенок с больной кожей, которая очень сильно чесалась. Брали соскобы - все чисто, но Врач Воробьев предположил, что это саркоптоз. Как мне объяснил тогда врач, этого паразита очень трудно обнаружить, даже если взять соскоб в нескольких местах. В итоге лечили от саркоптоза и выздоровели
Но раз спина у дедули не чешется, значит у него что-то другое. |
| |||