Лапочка - стерилизована
Minutka
.
Топикстартер
1.  
1
.
Польша, W
5893 сообщения
Топикстартер

Лапочка в ДСД:

Эту трогательную молодую собачку не зря назвали Лапочкой: ну такая она милая, нежная, улыбчивая, - настоящая Лапочка. Лапочка - собака для тех, кто видит в первую очередь внутреннюю красоту и ценит ее выше внешней; на боку у Лапочки следы обширных ожогов - то ли несчастный случай, то ли встреча с недобрыми людьми тому причиной, но это не мешает ей быть замечательным домашним питомцем, необычайно ласковой, дружелюбной собачкой. В целом малышка абсолютно здорова, привита, стерилизована; дома ведет себя спокойно, приучена к двухразовому выгулу. Лапочка верит, что все плохое в ее жизни осталось позади, а впереди - новый дом и встреча с настоящим хозяином. Если Вы готовы стать другом и хозяином этой небольшой ласковой собачке с мягкой кучерявой шерсткой - скорее звоните и приезжайте знакомиться!

тел +375 29 322-61-55, +375 33 66-11-625 Тамара
+375 25 726-40-07 Кристина
Сообщение отредактировала: labrador - Четверг, 05.06.2014, 17:31
Юша
.
201.  
201
.
Минск, Пушкина
365 сообщений
Цитата Мотя ()
Настик.. а как ее рана ? Как там Филя со старушками ее приняли ?
на счёт раны, будем надеяться, что она поправится yes
Филя и Шаки не возражают, а Адея (как обычно) пока ещё косо смотрит и порыкивает, но Лапочка на неё не реагирует. Так что всё будет хорошо smile самой Лапочке по ходу очень приглянулся Филька mosking
Сообщение отредактировала: Юша - Суббота, 26.04.2014, 00:14
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
202.
202
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Донателла, , я думаю, правильно будет Вам поправить свои дела и снять с Инны обязанность ее стерилизовать. Инна имеет много бездомных под своей опекой.
Это будет ПРАВИЛЬНО. yes
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
203.  
203
.
Беларусь, минск
546 сообщений
Ну если вы так считаете-конечно я стерилизую Лапку.

Добавлено (25 Апреля 2014, 23:31)
---------------------------------------------

Цитата Наталья ()
т много бездомных под своей опекой.

Добавлено (25 Апреля 2014, 23:31)
Моих 50 котов и собак-тоже бывшие бездомные.

Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
204.
204
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Донателла, , yes . Уверена, так считают все!! Да и на собаку эту Вы пока можете собрать деньги. Ей не показана срочная стерилизация! Откроем сбор помощи И соберете! просто не Инне же этим заниматься.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
205.  
205
.
Беларусь, минск
546 сообщений
yes
206.  
206
.
Беларусь, Минск
295 сообщений
Лапочка просто очаровательна))) Очень ласковый ребенок, очень требует внимания и общения с человеком. С собаками немного насторожена, но не агресивна.Дуся  немного возражала против новой соседки, но я думаю - должны ужиться. Бок выглядит не очень, но мне кажеться, что лечение действует и Лапе не больно, будем надеяться что и внешне она со временем станет выглядеть получше.
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
207.
207
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
ksusha_sh, , какого она роста??
208.  
208
.
Беларусь, Минск
295 сообщений
И меня, как волонтера ДСД, очень обидело такое отношение к Домику sad . Я уверена, что в домике все собаки живут в максимально комфортных условиях, все они ухожены и главное очень любимы.

Добавлено (26 Апреля 2014, 00:00)
Наталья, она примерно как Мушка с ДСД , только Мушка чуть плотнее. Я думаю, см. 45 в холке

Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
209.
209
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Она улыбается??? smile
210.  
210
.
Беларусь, Минск
295 сообщений
Да)))) при виде человека (даже незнакомого) Лапа начинает улыбаться и заглядывать в глаза. Удивительно, но она очень доверяет людям
Dark
.
211.  
211
.
Беларусь, Минск
2190 сообщений
Какой чудесный ребенок! Она действительно Лапочка!
212.  
212
.
Беларусь, Минск
35225 сообщений
Перенесите, пожалуйста в раздел ДСД  yes
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
213.  
213
.
Минск, Сухарево
6582 сообщения
Эта малышка меня просто покорила. Имя-идеально ей подходит. Она действительно такая, Лапочка. Очень мягкая и нежная, ласковая и трогательная. Она всем интересуется, но не наглеет. Она очень любит внимание, но не навязывается. 
Дружелюбна со всеми собаками, не боится новых людей и новых впечатлений.
После всего, что она пережила, я ей очень горжусь  smile

В домике освоилась отлично, всё ей нравится, все ей рады. Кушает хорошо, гуляет с удовольствием  rolleyes
Меркурий крю
+375 29 3444677
214.  
214
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Цитата Tanushka09 ()
Имя-идеально ей подходит. Она действительно такая, Лапочка.

Tanushka09, когда подзарастет шерстка, дайте знать. Буду осваивать просторы интернета ради ее рекламы.
215.  
215
.
Минск, Сухарево
6582 сообщения
Я не очень хорошо разбираюсь, но эти ожоги и почерневшая кожа мне напоминают ожоги у Зямы (кто помнит её, у Насти Гайдук сейчас). Такие почерневшие химические уже не зарастают  sad
Меркурий крю
+375 29 3444677
Galla
.
216.  
216
.
Минск, Зелёный луг
3567 сообщений
Не спец в этих делах, но думаю её ожоги - навсегда sad ... Сегодня буду закупаться своим - могу купить ей бреверсы, если нужно. А на будущее - может ей под заказ сшить жилеточку какую-нибудь? Дабы не смущать обывателей? Тоже готова поучаствовать материально, ибо дизайнерскими талантами обделена.
217.  
217
.
Беларусь, Минск
35225 сообщений
Цитата Наталия ()
ради ее рекламы.
Наталия.. спасибо . Ей реклама очень нужна, ей нужен хозяин понимающий в чем красота собак  yes yes
Да.. И  Таня к сожалению права. Это ожог химический и он не зарастет скорее всего sad

Добавлено (28 Апреля 2014, 12:20)

Цитата Galla ()
могу купить ей бреверсы
а что это ?  blush
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
Busel
.
218.  
218
.
Беларусь, Минск
4912 сообщений
Комплексная добавка на основе пивных дрожжей и чеснока.

Рекомендованы для оздоровления кожи и шерсти, а также в профилактических и лечебных целях:
- авитаминозах
- нарушениях обменов веществ
- потере аппетита и массы тела
- стрессовых состояниях
- ослаблении иммунитета
Galla
.
219.  
219
.
Минск, Зелёный луг
3567 сообщений
Цитата
Рекомендованы для оздоровления кожи и шерсти, а также в профилактических и лечебных целях
Лапочке, конечно, много чего нужно после такой травмы, и шкурку подлечить - в первую очередь. Своим давала бреверсы в период до линьки и во время линьки - результат понравился.
220.  
220
.
Минск, Победа
23436 сообщений
Цитата Tanushka09 ()
Такие почерневшие
Танечка, это просто загар, у Греты тоже такой черной блестящей кожа возле хвоста становится. ПОпробуйте ей подавать несколько месяцев бад пивные дрожжи с цинком, для роста волос у людей хорошо принимать, может, и в данном случае поможет. Ведь у Маши Мирабеллы кот через год или даже полтора оброс шерстью в обожженных местах.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0