Памяти Бриджит Бардо – символа сострадания и защиты животных
Имя Брижит Бардо навсегда останется символом не только красоты и кинематографа, но прежде всего сострадания и принципиальной защиты животных. На пике мировой славы она осознанно отказалась от кино, выбрав путь борьбы за тех, кто не может постоять за себя. Спасение животных, противостояние жестоким индустриям, создание Фонда Брижит Бардо и междунаро...
СпойлерНа днях была в Пуховичах-там опять расстроилась до слёз-собачка и 3 щенка-такие счастливые мама и дети..-бездомные и явно ничьи-возле местной достопримечательности-памятника какого-то там-бегали-резвились-играли и радовались солнышку.И надолго ли?К тому же у мамы какой-то облезлый бок-он уже у неё зарастает-но ведь ,,бойцы с фауны,,таких уничтожают сразу-у нас только-что убили мальчика-лаечнообразного с раной на боку,очень доброго и контактного...Я пофоткала и даже почесала мамаше пузко-она мне его так подставляла..Дети-2 пушистых и один гладкий короткошерстный подростки-уже такие большеватые-не маленькие,уже подрощенные...Я прсто в шоке и не могу представить,как эту доброту и нежность отправят на тот свет..Что делать будем?Фото плоховатые- с мобильника.Всё думаю-что там можно предпринять?У меня полно-на огороде вырыли ям кучу...Может,вольер какой им-ведь там щенки... ООБАЧКА-ЧУДО КАКАЯ ДОБРАЯ... Может,их и нет уже там-я была в пятницу на той неделе...А отловы сейчас зачастили... тел. 375292709507
Спойлер
Добавлено (28 Марта 2014, 15:19)
---------------------------------------------
Добавлено (28 Марта 2014, 15:20) --------------------------------------------- прошу помощи разбросать в фейсбуке и одноклассниках...вк взяла на себя я просто не знаю что и как...
Добавлено (28 Марта 2014, 15:29) --------------------------------------------- марьина горка,пуховичи...прошу откликнуться....я там не знаю никого...может есть возможность их взять????
За околицей небольшого райцентра Пуховичи живет трогательная молоденькая собачка. Живет в чистом поле, не сетуя ни на снег, ни на дождь, ни на пронзительный ветер… Худенькая, небольшая, улыбчивая, - настоящая Лапочка, - готовая за ласку и скудное пропитание распахнуть перед вами свое огромное собачье сердце. Судьба не балует ее, опасности подстерегают на каждом шагу, но жизнь берет свое – и теперь уже трое щенков-подростков, преданно тусят за своей мамочкой. У Лапочки следы обширных ожогов – то ли несчастный случай, то ли встреча с недобрыми людьми тому причиной – но, так или иначе, девочке нужна помощь. Чтобы спасти Лапочку, необходима команда единомышленников и оперативная помощь. А также: 1) куратор (сокуратор)в Минске 2) передержка в Минске (возможно, с медуходом); 3) визит к доктору; 4) автопомощь (привезти собачку в Минск, свозить в ветклинику); 5) сопровождающие; 6) оплата ветеринарных услуг, питания, возможно передержки; 7) амуниция (ошейник или шлейка, поводок); 8) пиарные фотографии; 9) реклама в СМИ для поиска хозяина.
Однажды заглянув в глаза Лапочки, вы сразу поймете, что перед вами настоящая домашняя собака, что ее место у ног хозяина, а то, что она оказалась в чистом поле – досадная ошибка, которую необходимо как можно скорее исправить!
Куратор: Марина, тел. +37529-270-95-07.
Рекламный текст:
Трогательной молоденькой собачке Лапочке требуется помощь! Девочка живет в чистом поле на окраине Пуховичей. У нее следы обширных ожогов, но она по-прежнему с огромным доверием относится к человеку, отзывается на ласку. Собачка небольшая (ниже колена), худенькая.Давайте вместе исправим досадную ошибку судьбы, в результате которой настоящая домашняя собака живет в чистом поле, испытывая нужду и лишения! Для спасения необходимы: 1) куратор (сокуратор); 2) передержка в Минске (возможно, с медуходом); 3) визит к доктору; 4) автопомощь (привезти собачку в Минск, свозить в ветклинику); 5) сопровождающие; 6) оплата ветеринарных услуг, питания, возможно передержки; 7) амуниция (ошейник или шлейка, поводок); 8) фотографии и реклама в СМИ для поиска хозяина. Куратор: Марина, тел. +37529-270-95-07.
Лапочка в ДСД:
Эту трогательную молодую собачку не зря назвали Лапочкой: ну такая она милая, нежная, улыбчивая, - настоящая Лапочка. Лапочка - собака для тех, кто видит в первую очередь внутреннюю красоту и ценит ее выше внешней; на боку у Лапочки следы обширных ожогов - то ли несчастный случай, то ли встреча с недобрыми людьми тому причиной, но это не мешает ей быть замечательным домашним питомцем, необычайно ласковой, дружелюбной собачкой. В целом малышка абсолютно здорова, привита, стерилизована; дома ведет себя спокойно, приучена к двухразовому выгулу. Лапочка верит, что все плохое в ее жизни осталось позади, а впереди - новый дом и встреча с настоящим хозяином. Если Вы готовы стать другом и хозяином этой небольшой ласковой собачке с мягкой кучерявой шерсткой - скорее звоните и приезжайте знакомиться!
Настик.. а как ее рана ? Как там Филя со старушками ее приняли ?
на счёт раны, будем надеяться, что она поправится Филя и Шаки не возражают, а Адея (как обычно) пока ещё косо смотрит и порыкивает, но Лапочка на неё не реагирует. Так что всё будет хорошо самой Лапочке по ходу очень приглянулся Филька
Сообщение отредактировала:Юша - Суббота, 26.04.2014, 00:14
Донателла, , я думаю, правильно будет Вам поправить свои дела и снять с Инны обязанность ее стерилизовать. Инна имеет много бездомных под своей опекой. Это будет ПРАВИЛЬНО.
Донателла, , . Уверена, так считают все!! Да и на собаку эту Вы пока можете собрать деньги. Ей не показана срочная стерилизация! Откроем сбор помощи И соберете! просто не Инне же этим заниматься.
Лапочка просто очаровательна))) Очень ласковый ребенок, очень требует внимания и общения с человеком. С собаками немного насторожена, но не агресивна.Дуся немного возражала против новой соседки, но я думаю - должны ужиться. Бок выглядит не очень, но мне кажеться, что лечение действует и Лапе не больно, будем надеяться что и внешне она со временем станет выглядеть получше.
И меня, как волонтера ДСД, очень обидело такое отношение к Домику . Я уверена, что в домике все собаки живут в максимально комфортных условиях, все они ухожены и главное очень любимы.
Добавлено (26 Апреля 2014, 00:00) --------------------------------------------- Наталья, она примерно как Мушка с ДСД , только Мушка чуть плотнее. Я думаю, см. 45 в холке
Эта малышка меня просто покорила. Имя-идеально ей подходит. Она действительно такая, Лапочка. Очень мягкая и нежная, ласковая и трогательная. Она всем интересуется, но не наглеет. Она очень любит внимание, но не навязывается. Дружелюбна со всеми собаками, не боится новых людей и новых впечатлений. После всего, что она пережила, я ей очень горжусь
В домике освоилась отлично, всё ей нравится, все ей рады. Кушает хорошо, гуляет с удовольствием
Я не очень хорошо разбираюсь, но эти ожоги и почерневшая кожа мне напоминают ожоги у Зямы (кто помнит её, у Насти Гайдук сейчас). Такие почерневшие химические уже не зарастают
Не спец в этих делах, но думаю её ожоги - навсегда ... Сегодня буду закупаться своим - могу купить ей бреверсы, если нужно. А на будущее - может ей под заказ сшить жилеточку какую-нибудь? Дабы не смущать обывателей? Тоже готова поучаствовать материально, ибо дизайнерскими талантами обделена.
Наталия.. спасибо . Ей реклама очень нужна, ей нужен хозяин понимающий в чем красота собак Да.. И Таня к сожалению права. Это ожог химический и он не зарастет скорее всего
Добавлено (28 Апреля 2014, 12:20) ---------------------------------------------
ЦитатаGalla ()
могу купить ей бреверсы
а что это ?
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи +375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625
Комплексная добавка на основе пивных дрожжей и чеснока.
Рекомендованы для оздоровления кожи и шерсти, а также в профилактических и лечебных целях: - авитаминозах - нарушениях обменов веществ - потере аппетита и массы тела - стрессовых состояниях - ослаблении иммунитета
Рекомендованы для оздоровления кожи и шерсти, а также в профилактических и лечебных целях
Лапочке, конечно, много чего нужно после такой травмы, и шкурку подлечить - в первую очередь. Своим давала бреверсы в период до линьки и во время линьки - результат понравился.
Танечка, это просто загар, у Греты тоже такой черной блестящей кожа возле хвоста становится. ПОпробуйте ей подавать несколько месяцев бад пивные дрожжи с цинком, для роста волос у людей хорошо принимать, может, и в данном случае поможет. Ведь у Маши Мирабеллы кот через год или даже полтора оброс шерстью в обожженных местах.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!