- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Улица счастья ООЗЖ «Эгида» Джесси - идеальная девочка ищет дом (sml[love]собака из Колодищ,) |
Джесси - идеальная девочка ищет дом |
.
Минск, Веснянка
16915 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Покладистая Джесси - в дар спокойным людям! Джесси - великолепная собака забавного окраса "коровка", милая, добродушная, несколько наивная и до боли - "домашняя". Почему до боли? Потому что она всю жизнь (а это около 7 лет) прожила в суровых условиях под открытым небом на производственной базе. Однако сохранила врожденные качества поистине домашней собаки: дружелюбность, благодарность и вполне интеллигентное поведение в доме. Здорова, уже стерилизована, приучена к выгулу. Терпелива и аккуратна. Ее глаза никого не оставляют равнодушными: в них светится доброта и нежность. Джесси - собака средних размеров (50-55 см в холке), темпераментом напоминает лабрадора, с трогательными завитками на мохнатой шейке. Если вам не важна порода, если вы цените в будущем питомце +375447243991 Катя
Сообщение отредактировала: labrador - Среда, 12.08.2015, 12:05
|
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
|
.
Минск, Институт культуры
5038 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Звонков, как я поняла, не было.
Джесси надо забрать до субботы. Собака отличная, но Алексей один живет... И начинаются отпуска и разъезды....
+375296729986
http://vk.com/angelina_by Лично я предпочитаю живых неодушевленным. |
.
Беларусь, Минск
4198 сообщений
ПРОСИМ ПОМОЧЬ С ПОИСКОМ ПЕРЕДЕРЖКИ!!!!!!
СОС!!!!! ОЧЕНЬ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА С СУББОТЫ!! Джесси – беспроблемная собака. Тихая, спокойная, ничего не грызет, терпит. Очень добрая, нежная и ласковая к людям. Если не найдется передержки, Джесси придется вернуться на базу, снова жить на улице и искать себе пропитание. Она уже немолода, и поэтому жизнь на улице, тем более в летний период, и поиски пропитания могут просто убить ее. Ищем передержку без других животных. Всем необходимым будет обеспечена. Помогите пожалуйста! Тел. +375-44-724-39-91 Катя
Сообщение отредактировала: crazy_girl - Среда, 10.06.2015, 20:08
|
.
Беларусь, Минск
2548 сообщений
Девочки, рекламирую Джесси в ФБ. Есть отклик. Вот что девушка написала.
Добавлено (15 Июня 2015, 12:45) |
.
Минск, Институт культуры
5038 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
|
.
Беларусь, Минск
5210 сообщений
Джесси очень нужна передержка!!! В пятницу у нее заканчивается передержка! Вариантов никаких нет(
Не у каждого дома должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом.
Цель моей жизни- быть таким хорошим, каким считает меня моя собака. Ты ждешь меня на радуге. Я знаю. +375447243991 Катя |
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
2548 сообщений
Очень жаль... Может хоть бы на передержку согласились бы взять.... Добавлено (16 Июня 2015, 15:56) |
.
Беларусь, Минск
5210 сообщений
Varvara, ,большое спасибо. очень грустно конечно(
Добавлено (17 Июня 2015, 10:38)
Цель моей жизни- быть таким хорошим, каким считает меня моя собака. Ты ждешь меня на радуге. Я знаю. +375447243991 Катя |
.
Минск, Уручье
1328 сообщений
Помогите, пожалуйста, оплатить топы!
303.by Чтобы закрепить объявление в VIP-размещении на 10 дней, отправьте на короткий номер 3399 следующее SMS-сообщение: Z303+380518 Цена услуги: для абонентов операторов Velcom, МТС, Life:) и Diallog — 15900 BYR (белорусских рублей). OLX.by Для оплаты топа на олх перейдите по ссылке http://olx.by/payment....D=index |
.
Минск, Малиновка
2334 сообщения
http://olx.by/payment....D=index
Оплатила |
.
Беларусь, Минск
2254 сообщения
оплатила 303.by
VIOLET
Не ошибается тот, кто ничего не делает. |
.
Беларусь, Минск
5210 сообщений
LilianaRa, НикМуся, VITAFANTIC, большое спасибо!!!!!!!!!
| |||