- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное На радуге Дружок. А в будущем- Друг Человека. (щенок 4м из Колодищ) (sml[lenta]Срочно передержка! Худеет пацан...) |
Дружок. А в будущем- Друг Человека. (щенок 4м из Колодищ) |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Помощь рекламой собакам из г.п.Колодищи (приглашаем всех неравнодушных)
Друг Человека нуждается в передержке и кураторе!!! Это спасет ему жизнь! А еще лучше- сразу ДОМ и ХОЗЯИН!! Щенок месяцев 4 от роду. Пока- Дружок. Но вырастет и станет Другом Человека. Надежным. Надежнее не бывает! А сегодня- это малыш, рожденный на улице в стае более 50 собак! Но ему и всем в этой стае повезло: им начали помогать люди. Дружок ласковый, трогательный, доверяет людям. И очень хочет стать кому-то нужным!! Пока он на улице. Нужно найти ему передержку! А еще лучше- дом и хозяина!! Если пока ни кто не уверен, что это- ВАША собака и Вы не готовы его забрать навсегда, То его судьба изменится просто от того, что появится ВРЕМЕННЫЙ КУРАТОР и передержка. Который будет следить за его судьбой и темой до устройства в семью. Дружок . ( щенок 4 м из Колодищ) (Срочно передержка! Худеет Куратор: 8 029 630 79 33 Вероника( не отвечает- смс) Храпуненко Анастасия Михайловна 8029-570-31-77. bel@egida.by -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ----------------------------------------- Дружок- братишка Дарлинга. Ему примерно 4 месяца. Такой же ласковый и трогательный, как брат. Ладит со всей стаей. Очень умный. Ручной. ОЧЕНЬ ХОЧЕТ БЫТЬ КОМ_ТО НУЖНЫМ!!! За последние дни очень похудел. Срочно нужно вывозить! ПРОСИМ ПОМОЧЬ НАЙТИ ПЕРЕДЕРЖКУ!! Куратор: Храпуненко Анастасия Михайловна 8029-570-31-77.
Сообщение отредактировала: Наталья - Пятница, 30.01.2015, 18:42
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
377 сообщений
Наталья, точно поеду но фото не сделаю,телефон собачка предыдущая съела . только могу словить и отвезти
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
julia-1977, , если Вы на машине, то в какое время? Может, найдем кого с фотоаппаратом? Нужно ехать туда ДНЕМ. А не вечером. И собаки не все, и фото не те..
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Беларусь, Минск
377 сообщений
Наталья, только приехала забрали собачку похожую на дружка. отвезла Наташе. Фото вышлю на почту,всех собак сфоткали,одна девочка рыженькая видно ранена боялась выходить и подходить и сильно прижималась к земле и видно поджимает от боли переднюю правую лапу,два дня назад она была игривая и веселая я ее гладила.
Добавлено (22 Января 2015, 21:23) |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
julia-1977, , так Дружка( ПОДРУЖКУ) не нашли???
.
Беларусь, Минск
377 сообщений
Наталья,я отправила фото. хотелось бы получше но как получилось. сравнила фото с дружком вроде похож с этой девочкой. может это он и есть девочка ))))))))
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
ДЕВУШКИ!!! КТО ДЕЛАЛ ФОТО ДРУЖКА И ДАРЛИНГА? И ПИСВЛ О НИХ? И писал, что малыш худеет???
Давайте разбираться: Волчица и Дружок- одна собака? Может, вы не глянули это был мальчик или девочка? И написали, как вам показалось? Была ли там, кроме Дружка еще и Волчица?? Давайте разбираться: кто был- кто остался. И скольких нужно еще вывезти. Как плохо. Настя знала все и писала. Сейчас все молчат.
.
Беларусь, Минск
361 сообщение
Сравнила. Окрас очень, очень похож. Только у моей нет тооненьких светлых полосок над носом, над и под губами, но они могли и пропасть за это время, наверное. А так некоторые маленькие нюансы в окрасе морды прямо очень похожи. Только она совсем не худенькая. Нормальный такой крепыш.
Шампунем от блох её мыла, глистов пока нечем гнать, под рукой ничего такого (сколько она весит, интересно?)
Наталия Боричевская
nb8nb8nb8@gmail.com |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Значит, это не Дружок???
Ну ждем старичков, кто их фотографировал и писал, что он худеет. Нужно прояснять ситуацию. Юляjulia-1977, , а с работниками вы поговорили: был ли Дружок и где он??
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
prettynat, , юля! Так почему не забрали кого-то вместо Дружка? Тоже ведь нужна помощь?? Или себе- Волчицу, а Наташе- любого другого.
.
Беларусь, Минск
377 сообщений
Наталья, нет ни кого не было. это Насте говорить с Алексеем нужно. он ни с кем не общается кроме нее. я везде смотрела и странно что все вышли а он нет ,или ему просто совсем уже плачевно плохо
Добавлено (23 Января 2015, 00:42) Добавлено (23 Января 2015, 00:42) Добавлено (23 Января 2015, 00:46) |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
julia-1977, , Настю вчера прооперировали. Она месяц не будет с нами.
.
Беларусь, Минск
377 сообщений
я попросила Майю связаться срочно с этим Алексеем и спросить у него все.
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
julia-1977, , Юля. Какого черного отдадите? Девочка? Мальчик? Пару слов о нем( ней) ? Нужна тема. И нужно отдать по договору. Писала: все договора с печатями у Вероники.
Сообщение отредактировала: Наталья - Пятница, 23.01.2015, 00:49
.
Беларусь, Минск
377 сообщений
Наталья, она сегодня переписывалась со мной вконтакте я думаю она может позвонить и переговорить с ним
Добавлено (23 Января 2015, 00:51) Добавлено (23 Января 2015, 00:53) |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
julia-1977, , если кого-то заберете- сделайте фото. Чтобы создать тему и оставить в архиве. Акты. Ой как плохо, что без актов..
.
Беларусь, Минск
377 сообщений
Наталья, я просила у многих все молчат. сама хотела по договору и думала еще на тех щенят сделать. сделаю и вышлю вам если отдадим кого.
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
julia-1977, , Вероника сейчас найдется. Возьмите сразу на 2-3 щенков. Т.Е. 6. 1-им, 1- нам. Если нужен и Вам- то тогда на одну собаку- ТРИ акта.
.
Беларусь, Минск
377 сообщений
Наталья, http://egida.by/forum/115-23053-1 вот эти карапузы
Добавлено (23 Января 2015, 01:00) |
| |||