- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
| Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Улица счастья ООЗЖ «Эгида» Очередные щенки в Колодищах! (sml[lenta]срочно нужна передержка) |
| Очередные щенки в Колодищах! |
![]()
Минск, Веснянка
17004 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Изумительные щеночки-малыши - в дар ответственным людям! Этим малышам только по полтора месяца, но уже сегодня видно, что природа одарила их щедро и от души! Необыкновенно смышленые (быстро соображают, что от них требуется) и удивительно ловкие (умеют уже кушать сами)! Умилительно симпатичные! Крепенькие, оптимальных размеров (вырастут средними собачками). Здоровенькие и чистенькие (прошли внешнюю и внутреннюю обработку), пахнущие вкусной шампунькой! По-детски шаловливые и непоседливые - им самое время отправляться в семьи под бдительное око любящего хозяина! Щенки пристраиваются только с условием проживания в квартире/доме, взрослым, самостоятельным людям. Звоните! 8 (029) 609 46 26, Марина.
Сообщение отредактировала: labrador - Воскресенье, 26.04.2015, 12:32
|
![]()
Беларусь, Минск
7808 сообщений
|
![]()
Беларусь, Минск
7808 сообщений
Ситуация критическая. Андрей под угрозой больницы. Ему нужно обязательное отсутствие стресса. Скалли хорошая девочка, но в компании с шипящими котами и лающими собаками не очень способствует спокойствию...
Добавлено (05 Мая 2015, 13:03)
Если у Вас есть собака, то Вы возвращаетесь не в дом, а домой.
|
![]()
Беларусь, Минск
5210 сообщений
Очень нужна передержка!!! СРОЧНО!!!!
Добавлено (05 Мая 2015, 17:30)
Не у каждого дома должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом.
Цель моей жизни- быть таким хорошим, каким считает меня моя собака. Ты ждешь меня на радуге. Я знаю. +375447243991 Катя |
![]()
Беларусь, Минск
7808 сообщений
Вчера Скалли уехала на передержку к Александре и Дмитрию (отозвались в контакте). Сегодня с утра сообщили, что, вероятно, оставят малышку себе. Так что держим кулачки!!! У ребят кролик, с которым Скалли уже подружилась. Посмотрим как она себя будет вести, когда ребята пойдут на работу.
Пока Александра предлагает временно рекламу прекратить (на какое-то время, пока они думают). Как раз рекламная команда хоть чуть-чуть уменьшит нагрузку. Если они решат все же пристраивать, будем возобновлять рекламу.
Если у Вас есть собака, то Вы возвращаетесь не в дом, а домой.
|
![]()
Беларусь, Минск
5210 сообщений
Скалли нужна передержка со вторника! Помогите. пожалуйста!
Цель моей жизни- быть таким хорошим, каким считает меня моя собака. Ты ждешь меня на радуге. Я знаю. +375447243991 Катя |
![]()
Беларусь, Минск
2548 сообщений
ПОМОГИТЕ СКАЛЛИ ПОБЫСТРЕЕ НАЙТИ ДОМ!
Помогите оплатить VIP- объявление для малышки Скалли на сайте 303.by Чтобы закрепить объявление в VIP-размещении, отправьте на короткий номер 3399 следующее SMS-сообщение: Z303+371106 Цена услуги: для абонентов операторов Velcom, МТС, Life:) и Diallog — 15900 BYR (белорусских рублей). |
![]()
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Скалли в интенсивной рекламе с 12 по 21 мая.
Просьба обеспечить отсутствие другой рекламы в соцсетях и на сайтах, кроме оговоренных заранее (если такие есть). Спасибо.
Сообщение отредактировала: Наталия - Среда, 13.05.2015, 01:56
|
![]()
Беларусь, Минск
2548 сообщений
Помогитеоплатить поднятие объявления на куфаре для СКАЛЛИ.
Разовое поднятие на куфаре: МТС Отправьте смс-сообщение на номер 553 с текстом 235 Пробел 788478 Стоимость: 9 900 руб. с учетом НДС(только для абонентов МТС) Велком Отправьте смс-сообщение на номер 3388 с текстом 235 Пробел 164547 Лайф Отправьте смс-сообщение на номер 3388 с текстом 235 Пробел 556570 Стоимость: 11 880 руб. с учетом НДС(для абонентов Велком и Лайф) Внимательно набирайте короткий номер и код, который высобираетесьотправить*. Пробел в коде после 235 обязателен. Оплата через систему Расчет ЕРИП: Номер заказа – 681331 (стоимость 9 900) 4 поднятия (еженедельных) · Выгодно: 4 поднятия поцене3* · Автоматическое поднятие объявления в однои то же время раз в неделю в течение 4 недель · Обновление срока размещения объявления прикаждом поднятии Оплата через систему Расчет ЕРИП: Номер заказа – 208708 (стоимость 29 700) 7 поднятий (ежедневных) · Выгодно: 7 поднятий поцене5* · Автоматическое поднятие в верх списка в однои то же время в течение 7 дней · Лучший вариант для срочной продажи Оплата через систему Расчет ЕРИП: Номер заказа – 587583 (стоимость 49 500) Инструкция по оплате через систему Расчет ЕРИП:
Добавлено (13 Мая 2015, 17:34) |
![]()
Минск, Веснянка
17004 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Наша песня хороша, начинай сначала..
СКАЛЛИ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА С СУББОТЫ!!! Нынешнюю передержку выселяют из квартиры, до субботы малышку перехватила Настя. Но в субботу она уезжает! И снова неизвестность ![]() Добавлено (13 Мая 2015, 19:35) |
![]()
Беларусь, Гомель
562 сообщения
я могу оплатить ежедневное, когда можно будет? Я так понимаю одновременно два типа "поднятий" оплачивать нельзя? Varvara уточнит номер заказа на ежедневное и чуть позже сообщит в теме.
Вне зависимости от того, сколько у вас денег и прочих приобретений, если у вас есть собака — вы богаты.
|
![]()
Беларусь, Минск
2548 сообщений
ffake, Вы можете оплатить поднятия завтра днем или даже послезавтра утром. Сегодня подняла MEV и объявление на данный момент висит на первой странице.
MEV, Реквизиты остались те же - перепроверила. На всякий случай пишу еще раз. 7 поднятий (ежедневных) Оплата через систему Расчет ЕРИП: Номер заказа – 587583 (стоимость 49 500) |
![]()
Беларусь, Минск
4198 сообщений
на испытательном сроке)
сработали одноклассники) |
![]()
Беларусь, Минск
5210 сообщений
Наталия, Спасибо!
Добавлено (06 Июля 2015, 14:20) --------------------------------------------- не могу найти основную тему Колодищ, но у нас сюрприиииз. В воскресенье ездили кормить Мухтара и Джуди, наткнули на работника нашей базы. На базе с обратной стороны мамка и 8(!!!!) щенокв. пока совсем малыши недели 2 от силы. Так что пора возобновлять тему вот фото "колодищи новое поколение" Фото мамки Мамка бесхозная. На предприятии не числится и мягко говоря ее там не ждут
Сообщение отредактировала: Zabusya - Понедельник, 06.07.2015, 14:21
![]()
Минск, Веснянка
17004 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Zabusya, http://egida.by/forum/115-22675-106
Перенесла туда |
| |||