- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Доска объявлений Ищем новую семью / передержку Коди в поисках семьи (sml[love]г.Жодино) |
Коди в поисках семьи |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Коди. Несравненный ни с кем по глубине его доброты, ума и достоинства!!!
Коди- пес, мимо которого невозможно пройти, не улыбнувшись. По типу темперамента Коди сангвиник- неисправимый оптимист, жизнелюб и маленький перпетуум-мобиле. Пройдя через все жизненные перипетии, мальчик сохранил самую важную часть своей души- бесконечную веру в человека и верность. Для Коди мы ищем ответственную семью, которой для абсолютного счастья не хватает собаки- компаньона, которая внесет новую свежую волну в ее жизнь. Коди около 1,5 лет, в холке 55 см, вес 25 кг. Отдается по договору в квартиру либо частный дом с проживанием в нем. Куратор Елена +375 29 101 13 12
Сообщение отредактировала: labrador - Четверг, 22.10.2015, 10:36
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Минск, Уручье
1328 сообщений
PIPA, выложите, пожалуйста, фото Коди на лежаночке через сайт http://postimage.org/index.php?um=flash у меня не открывается f-picture.net я бы добавила фотографии в объявления жаль, что неотреагировали.. PIPA, еще раз прошу, выложите, пожалуйста, фото Коди в лежанке через другой сайт, лучше postimage.org или ссылку дайте на ваш пост с фото вКонтакте или фото мне на ящик Lvr2000@rambler.ru На фото Коди из первого сообщения на сайтах и в соцсетях практически нет реакции, извините, пишу как есть, нужны фото поинтереснее. На лежанке очень трогательно, думаю, они бы привлекли внимание. Скиньте СЕГОДНЯ! Завтра с телефона смогу только разбрасывать объявления, а добавить фото не смогу. |
.
Минск, Уручье
1328 сообщений
Прошу помочь в оплате топов!
303.by Чтобы закрепить объявление в VIP-размещении, отправьте на короткий номер 3399 следующее SMS-сообщение: Z303+370167 Цена услуги: для абонентов операторов Velcom, МТС, Life:) и Diallog — 15900 BYR (белорусских рублей). Куфар Однократное поднятие: Велком - отправьте на номер 553 Сообщение 235 723425 Стоимость: 9 900 руб. с учетом НДС МТС - отправьте на номер 3388 Сообщение 235 607471 Стоимость: 11 880 руб. с учетом НДС Лайф - отправьте на номер 3388 Сообщение 235 999494 Стоимость: 11 880 руб. с учетом НДС Пробел в коде после 235 обязателен Оплата поднятия объявления с помощью системы "Расчет" (ЕРИП) Номер заказа 491517 Стоимость 9 900 руб. 4 еженедельных поднятия: ЕРИП: Номер заказа 883540 Стоимость 29 700 ру Как оплатить: 1. Добраться до интернет-банкинга/банкомата или инфокиоска. 2. Выбрать "Платежи" или "Оплата", затем "Cистема "Расчет" (ЕРИП)". 3. Выбрать последовательно "Интернет-магазины/сервисы", "К", "Kufar.by", "Оплата заказа". 4. В поле "Номер заказа" ввести номер заказа с Куфара. Добавлено (09 Мая 2015, 00:54) |
.
Беларусь, Минск
293 сообщения
Я выхожу с телефона. Возможно сообщение упустила. Фото через постим орг выложить не могу. Только через радикал. Если еще актуально вышлю почтой так проще. Насчет текста. Я сегодня уезжаю, в деревне интернет не пашет. Текст надо обдумать. Поэтому у меня не получится дать информацию к концу дня. Даст Елена.
|
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Коди был в интенсивной в рекламе с 1 по 11 мая:
Вы можете вновь обратиться к нам за помощью с обновленным рекламным модулем. Удачи Коди в поисках дома! Добавлено (14 Мая 2015, 02:11) |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
lenalinda, , с кем из собак Ваших он дружит больше всего??
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Жодино
1451 сообщение
Наталья, есть у меня мальчик-Боник,кастрированный вот с ним лижутся,играют,дерутся понарошку. А вообще Коди дружит со всеми кроме котов. Единственный минус во всем этом,Коди ревнивец,хочет что бы гладили только его,жалели только его,может подойти отпихнуть того кого жалеешь и подставить свою моську.
ЛенаЛинда
|
.
Беларусь, Жодино
1451 сообщение
Текст для рекламы: Отдается в дар прекрасный пес по кличке Коди. Парню 1,5года, кастрирован,обработан от паразитов ,привит,имеет ветпаспорт. Умный,добрый,ласковый песик,ростом выше колена,очень любит гулять,хорошо относится к другим собакам,но не любит котов.Хотелось бы найти для Коди человека ,который захочет заниматься собакой,воспитывать,учить его разным командам.Он не мопс,не болонка,ему нужно движение,и чем больше тем лучше.Отдается только по договору. Цепь,будка-не беспокоить!
ЛенаЛинда
|
.
Беларусь, Минск
864 сообщения
|
.
Беларусь, Минск
864 сообщения
Аааааа!!!!!Красота!!!!! И это мой Коденька!!!!! Любуйтесь и завидуйте!!!!Добавлено (03 Июля 2015, 17:30) --------------------------------------------- Dezl_Amazonka, Это суперрр!!!:kiss: ЛенаЛинда Дааааааааааа, Коди - очарование, нежность и море джаза в одном четвероногом существе!
GO VEGAN!
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. |
| |||