- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Доска объявлений Ищем новую семью / передержку Коди в поисках семьи (sml[love]г.Жодино) |
Коди в поисках семьи |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Коди. Несравненный ни с кем по глубине его доброты, ума и достоинства!!!
Коди- пес, мимо которого невозможно пройти, не улыбнувшись. По типу темперамента Коди сангвиник- неисправимый оптимист, жизнелюб и маленький перпетуум-мобиле. Пройдя через все жизненные перипетии, мальчик сохранил самую важную часть своей души- бесконечную веру в человека и верность. Для Коди мы ищем ответственную семью, которой для абсолютного счастья не хватает собаки- компаньона, которая внесет новую свежую волну в ее жизнь. Коди около 1,5 лет, в холке 55 см, вес 25 кг. Отдается по договору в квартиру либо частный дом с проживанием в нем. Куратор Елена +375 29 101 13 12
Сообщение отредактировала: labrador - Четверг, 22.10.2015, 10:36
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
864 сообщения
|
.
Беларусь, Минск
864 сообщения
|
.
Беларусь, Минск
7103 сообщения
Коди потряс меня до глубины души.
Добавлено (20 Октября 2015, 21:27)
Хочется, что бы в окружающем нас мире было больше добра
+375 (29) 639-79-45 nata1981-13@mail.ru |
.
Беларусь, Минск
864 сообщения
Коди потряс меня до глубины души.Добавлено (20 Октября 2015, 21:27) --------------------------------------------- Замечательный пес! Подходит, дает лапу и смотриттпрямо в глаза, так преданно и с надеждой! Он так хочет быть любимым и сам г готов любить всех. Где то потерялись его хозяева... Прекрасный преданный мини-лабрадор) Верю , что скоро Коди найдет свое счастье Добавлено (31 Октября 2015, 00:04) Добавлено (09 Ноября 2015, 22:52)
GO VEGAN!
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. |
.
Беларусь, Жодино
1451 сообщение
Да,Коди необыкновенный пес!!!Не передать словами насколько он рад любому человеку который приезжает к нам в гости.Он настолько всех любит что иногда мне немножко обидно. Ну это только мои чувства.
Кодюха изумительный,добрый! У нас дома он наконец то оттаял,забыл все обиды жизненные и стал прекрасным ,благородным псом который заслуживает своего собачьего счастья !!!
ЛенаЛинда
|
.
Беларусь, Минск
864 сообщения
Оставляем Куфар и ОЛХ
Спасибо! По тексту и по фото изменений не будет.
GO VEGAN!
.
Беларусь, Минск
864 сообщения
|
.
Беларусь, Минск
864 сообщения
Помогите оплатить поднятие на Куфаре для Коди!
https://www.kufar.by/Централ....tm?mp=1
GO VEGAN!
.
Беларусь, Жодино
1451 сообщение
Зовут нашего парня Коди. Возраст,чуть больше двух лет,размером с лабрадора,в холке 55 см.По харектеру очень добрый,общительный,верный.За своим человеком и в огонь и в воду.Любит всегда быть рядом,но при этом не навязчив.
Отлично относится ко всем,детям,людям.Агрессии нет вообще и ни когда не было.К котам относится нормально,но любви к ним нет.С собаками( девочками) очень дружен,с собаками(мальчиками) очень ревнует. К выгулу приучен на 100 %. Очень любит гулять. Состояние здоровья,отличное ттт.Все прививки сделаны,есть вет.паспорт.Не чипирован. Кастрирован. Пристраивается только в квартиру либо дом,с проживанием в нем. Будка,вольер,растяжка,охрана не для Коди. Коди только друг и член семьи,охранных качеств нет. Пристраивается только по договору,с ненавязчивым отслеживанием судьбы собаки.
ЛенаЛинда
|
| |||