• Страница 3 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Собака с 8 двухнедельными щенками!
41.  
41
.
Беларусь, Минск
5210 сообщений
исправила
Не у каждого дома должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом.

Цель моей жизни- быть таким хорошим, каким считает меня моя собака.

Ты ждешь меня на радуге. Я знаю.

+375447243991 Катя
Mori
.
42.  
42
.
Беларусь, Минск
15515 сообщений
Утром обнаружила Ритку в вольере малышей, она перелезла к ним через смежную стенку из сетки-рябицы. Она приветственно громко лаяла, щенки при этом скрывались в будке.

Мне кажется, что малышам не хватает игрушечек. Я помню, что были какие-то маленькие резиновые куколки, собачка, но все куда-то пропали ...
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
limeva2003
43.  
43
Минск, Победа
23769 сообщений
ночью я обнаружила, что у детёнышей понос, так как весь пол вольерчика -и камни, закрывающие лазы, и куски отличной 3слойной фанеры, и линолеум, и вся-вся периодика-все было покрыто зловонными плямами! И прямо при мне ДОТ присела, и из ее маленькой задницы полилось, пока я убирала ,отдирала, отмывала, и Линда присела для нехорошего дела, я поняла,что начался дискбактериоз-перекормили!  Как выяснила в дальнейшем Мори, исследовав рвоту Дот утром, в содержимом рвоты были видны большие диски незнакомого нам корма, которым мы никогда не кормили щенков, как всегда, тайный доброжелатель с добрыми намерениями, которые теперь меня ведут адскими тропами. Забрала вечером ДОТ, Норда  и Линду. Дот глотает нормогидрон и уже получила 2 капсулы линекса, а Линда давится на ровном месте, Норд выплевывает и тоже минут 10 назад тошнил, в кухне каждый час появляется очередная черная лужица кала. По итогу я решила пропустить полностью кормление в 12 часов, покормить их в 7 утра чистым разваренным рисом, сбегать сейчас в дежурную аптеку за 20мл шприцами и линексом, так как больше у нас его нет и дать прямо сейчас им смекту (диоктит), с последним боюсь Норда и Линду, которые упрямо отказываются глотать все, что им не нравится. По поведению Дот довольно оживленна, Линда тоже не сильно скучает, а вот НОРД лежит и пытается спать, что у него не очень получается. До утра я их буду прокалывать потиху 20 мл Рингера или физраствора, а утром посмотрю на все признаки-наличие аппетита, температуры, количество жидких испражнений и поведение и будем принимать решение-ехать или не ехать к врачу.
Прошу помочь малышам талоном в дв, если Никиты Михайловича еще не будет из отпуска в Ветмедцентре.
картина, прямо скажем, очень неприятная и может стать опасной, так как маленькие щенки-хрупкие создания.

Добавлено (10 Августа 2015, 02:19)
---------------------------------------------
Слава Богу! Обнаружила у себя парочку 20мл шприцов, так что никуда не пошла ,вколола подкожно по 20 мл р-ра Рингера Линде и ДОТ, Дот как ни в чем не бывало жует старый кожаный поводок, вернее, его обрывок,  Линда тоже играет вовсю, но Норд вялый и безучастный, поэтому ему вколола 35 мл подкожно, всем немножко дала нормогидрона по 10-15 мл и по 15 мл смекту, при этом обнаружила 2 плямы черного цвета и полукучку зеленоватого, в последней подозреваю ДОт. Значит, с ней линекс уже улучшил положение, а Норд у меня самый плохой пациент в плане и состояния,  и возможности ему что-то сделать.

Добавлено (10 Августа 2015, 02:24)
На фотографиях Оли детёныши получились очень темными, не видна золотистая шубка Дороти, не видны рыжеватые подпалы каштановой Брауни, все они как-то похожи и темноваты, подозреваю, что солнце уже вовсю садилось, поэтому такая темная картина. на себя похожи Норд и ДОт, остальных фотографии не красят. Нужна Маша Мирабелла.

Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
44.  
44
.
Беларусь, Минск
5210 сообщений
melkaya, Большое спасибо!!!
Не у каждого дома должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом.

Цель моей жизни- быть таким хорошим, каким считает меня моя собака.

Ты ждешь меня на радуге. Я знаю.

+375447243991 Катя
45.  
45
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
melkaya, спасибище!!!
Щенки просто прекрасны. Невозможно оторваться. Огромное спасибо Любовь Ивановне, Ольге Романовне и Кате за постоянный уход!!!
Все чувствуют себя хорошо!
Если у Вас есть собака, то Вы возвращаетесь не в дом, а домой.
Mori
.
46.  
46
.
Беларусь, Минск
15515 сообщений
Уходить от них действительно не хочется. Живые плюшевые игрушки! Наверное, со стороны смешно выглядит, как я пытаюсь убирать в вольере. Тогда все девицы гроздью висят на венике, а если убрать веник, то малышки начинают таскать шнурки на кроссовках, теребить брюки, забирать газеты из рук. А сегодня, когда утром пришла к ним, меня грозно облаяла Дот! По-настоящему! Вот уж охранница!
Только меня немного тревожит, что после расстройства желудка Дот как "сдулась", стала какой-то тоненькой ...
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
limeva2003
47.  
47
Минск, Победа
23769 сообщений
Покупала всех щенков противоблошиными шампунями, пока был Луговой, то мыла им-Линду, Тора и Норда, а потом перешла на фитоэлиту.  Из-за их " путешествий по катакомбам  подпалетья girl_haha "  щенки были чудовищно грязными, мыла их дольше в 2 раза, чем по прибытию. Нельзя было их предварительно замачивать на долгое время, но прополоскать в 2 водах в тазу перед мытьем шампунем пришлось, чтобы песка на коже было поменьше. А когда помыла, высушила, то поняла, почему даже Дороти на фотографиях НББ получилась темной : не красит грязь щенков!
Прогнала повторно глистов по половине дозы суспензией празицида(1 мл на 3 кг)+ 2-3мл вазелинового масла, взвесила молодняк, вес 2800 взяла Линда, Дот и пампушка Дороти 2600, остальные 2400. Только в одной кучке был какой-то нитевидный белый предмет, похожий на мертвого червяка длиной в 2 см, может, мертвый глист, может, где-то выпотрошили нитку из ткани.
Теперь питаются в основном сухим кормом, подаренным Эгидой, и стул нормальный, и настрой у них отличный. Заметила странную вещь: все щенки неохотно глотали и суспензию, и вазелиновое масло, пришлось их заставлять, так все девочки меня за этот" грех" простили и "зла" не помнят, а вот щенки-мальчики явно избегают общения.

Добавлено (17 Августа 2015, 07:46)
на акции забрали Линду, Тора и Норда. Тор очень понравился дочери пожилой женщины, по словам последней дочка его фотографировала в разных ракурсах, и с собой, и без себя, а внучка посмеивалась, что мама теперь с Тором никому не даст общаться. Он выбрал себе место на кухне возле батареи, а в туалет затеял ходить возле чуланчика, они ему туда газеток и настелили. Кормит его мудрая Людмила Николаевна дозированно и -Слава Бог!- в курсе, что перекармливать нельзя. Живет он в Кунцевщине в 4комнатной квартире.
Линду парнишка судя по всему перекормил крупным для их возраста Дог Чау, а так как разбил свой мобильный, то общаюсь я с его мамой в основном. Линду забрали в Лошицу на Прушинских в квартиру.
По Норду еще не звонила, его мужчина сразу брал для тещи, которая живет в квартире на ул. Брикета и хочет собачека по колено, чтобы ее сопровождал в поездках на дачу, Норд таким и обещает вырасти. Мужчина забрал бы Норда и к себе, но у них взрослый убийственный Мэйн-Кун, так что Норду могло не поздоровится с таким соседом по квартире.
Все трое специально приехали на акцию.

Добавлено (17 Августа 2015, 09:42)
Прошу админов заменить текст на следующий для пиара.
Три задорные девицы с вами жаждут породниться!
( разноколеровые щенки 6 недель в добрые руки!)
Три обаятельных, активных, деловитых щенки, лишенные паразитов и блошек, чистенькие и веселенькие, поджидают встречи. Разноцветные- от бежевой до коричневой, разных размерчиков, фасончиков, характеров. Дороти-бежевая пушистенькая пампушка, Брауни-миловидная щенка светло-каштанового цвета с манерами выпускницы пансиона благородных девиц и Дот-темно-орехового цвета с пятнистым носиком и белым пятнышком между лопаток- охранница с добрым сердцем. Приезжайте и приходите знакомиться, предварительно согласовав рандеву с опекуном-Любовью Ивановной  -по тел. 8 029 12 13 118 (велком)
Сообщение отредактировала: limeva2003 - Понедельник, 17.08.2015, 09:45
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
48.  
48
.
Беларусь, Минск
2257 сообщений
Пожалуйста, кто фотографировал щенков, выложите фото ту или в общей теме акции. Очень надо для рекламы. rolleyes
VIOLET
Не ошибается тот, кто ничего не делает.
limeva2003
49.  
49
Минск, Победа
23769 сообщений
Маша Мирабелла благородно согласилась сегодня придти и сфотографировать Дороти, Дот , Брауни и Линду, которая у меня сидит на пару дней для наблюдения, тошнит ее от Дог Чау, слишком крупный корм для маленького щенка, Никита привез по моей просьбе вместе с коробкой линекса, я боялась повторения дисбактериоза, но кал у нее оказался нормальный. Пусть будут и ее фотки!
50.  
50
.
Беларусь, Минск
4152 сообщения
Ваша любимица, Любовь Ивановна, самая усидчивая, поэтому и фото у неё больше))) Дот, конечно и побегать горазда, но и на ручки не прочь залезть.

Линда уже хозяйская. Девчонка в меру бойкая.

Очень трогательная малышка с бровками домиком. Дороти, прямо как в стране Оз.

Брауни. Непоседа. В попе пропеллер)))

Немного из жизни для форумчан)))
Милота за оградкой girllove

Кто-то нашёл наш мячик и решил сам с ним поиграться))
Сообщение отредактировала: Maria_Mirabella - Понедельник, 17.08.2015, 23:45
Странно, что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным.
limeva2003
51.  
51
Минск, Победа
23769 сообщений
разместила на оналйнере и в Сэконде с текстом отсюда и фотографиями по 2 штуки Дороти, Брауни и Дот. Уже звонили по рекламе в онлайнере!

Добавлено (18 Августа 2015, 17:54)
Маша, вы гений! Какая Дот -похожая сама на себя! Просто обожаю ее на ваших фотографиях!

Добавлено (19 Августа 2015, 09:50)
ЕДУТ смотреть нашу птичку Брауни! Только бы она себя вела прилично, а то перенимает привычки Дороти и скандалит, когда уходишь, да так темпераментно, что только диву даешься!

Добавлено (19 Августа 2015, 14:17)
Забрали Брауни по договору Эгиды в квартиру в Малиновке мама с 11летней дочкой Викторией.

Добавлено (19 Августа 2015, 17:50)
Сегодня нас снимали на Добрай Раницы, Беларусь!

52.  
52
.
Минск, Вокзал
2488 сообщений
Помогите оплатить ТОП для малышей на OLX по ссылке http://olx.by/obyavlenie/velikolepnye-schenki-v-dar-ID4xzHt.html

Удачи малышне!
Mori
.
53.  
53
.
Беларусь, Минск
15515 сообщений
Возможно, завтра заберут Дороти. Дот остается в вольерчике одна ... Неплохо было бы найти ей передержку, одной маленькой собачке в вольере будет плохо.
Правда, там рядом живут две почти взрослые тетки, но к ним я девчушки сажать боюсь - затопчут!
Печаль ... Печаль ...
54.  
54
.
Минск, Зелёный луг
3175 сообщений
Дороти не забрали, их по-прежнему двое.

Добавлено (21 Августа 2015, 13:01)
Дот я просто хочу съесть. она такая прям сладенькая ужас просто))

Они живут с нами так мало, при этом приносят в нашу жизнь так много. Спасибо тебе, мой родной.
limeva2003
55.  
55
Минск, Победа
23769 сообщений
Цитата trololo ()
Дот я просто хочу съесть
Будем соседками по столу! mosking
Цитата Varvara ()
нужен щенок-будущий охранник в частный дом.жить в вольере.разгуливать по участку.спать в будке. Телефон отправителя: 0296677281"
Из оставшихся 2-х может охранять только Дот, по словам Ольги Романовны она ее по-серьезному пару раз облаивала, когда еще весь пак был на месте.

Добавлено (22 Августа 2015, 22:12)

Цитата Varvara ()
нужен щенок-будущий охранник в частный дом.жить в вольере.разгуливать по участку.спать в будке. Телефон отправителя: 0296677281
Звонила мужчине, ему нужен щенок типа метиса овчарки ростом во взрослом состоянии см 50. Мужчина живет возле ДК Маза, утром бегает кроссы. Дала его телефон Любе Вишневской для щенков-мальчиков возле военной части.
 Сегодня потеряла 3 часа жизни, поджидая мужчину  Дубровского из агрогородка Слобода, что возле Кургана Славы, с его детьми-взрослым сыном и подростком-девочкой. Им понравилась Дот, я собрала приданое из игрушек, корма, обработала Фронтлайном, заполнила оба бланка и тут позвонила мать семейства и в приказном порядке потребовала расторгнуть договор, я понаблюдала в который раз поведение белорусского мужа-подкаблучника, его желание залезть в кусты и заставить детей решать проблемы с матерью, погоревала о 2-х безнадежно испорченных бланках, забрала ДОт, договоры, игрушки с кормом и ушла. Мужик этот моего возраста, стыдно за него.
Mori
.
56.  
56
.
Беларусь, Минск
15515 сообщений
Дороти стала требовать внимания ... Очень хочет быть рядом с человеком.
Стала пронзительно кричать при визите в вольеры. Истошно вопит, пока готовлю ей с Дот корм,
не менее громко кричит, когда вывожу на прогулку щенков-подростков из соседнего вольера, кричит, когда возвращаемся с прогулки, долго кричит, когда ухожу домой.
А Дот вторит ей. Малышки могут кричать и днем и ночью ...
Вчера приходила делегация из соседнего дома, сегодня - из ЖЭСа и ЖРЭО. Вначале грозили всякими предписаниями за самовольное возведение
вольеров на государственной земле, угрожали вызвать ловцов и демонтировать вольеры. Потом подняли документы, выяснили,
что мы находимся на частной земле и пообещали оставить нас в покое.
Но остаются угрозы со стороны жильцов. И это пугает. Поэтому желательно найти девчонкам передержку.

Добавлено (25 Августа 2015, 20:18)
Дороти -- такая хитрюшка!
Получив что-то вкусное (сушку, сухарик),  быстро относит свою вкусняшку в уголок,
а потом  бежит забирать вкусняшку у Дот. И с кормом так же. Немного поест из своей мисочки, бежит в мисочку
Дот, быстренько поест у нее и возвращается в свою, стоит Дот двинуться в сторону Доротиной мисочки.
И я заметила, что она толще, чем Дот.
И обе девочки так любят побегать около вольера. Выпускаю их ненадолго.

Добавлено (25 Августа 2015, 20:19)
Сегодня кричали меньше. Тьфу-тьфу-тьфу!

Добавлено (27 Августа 2015, 23:34)
Сегодня девочки вели себя совсем хорошо: после еды играли и почти не кричали.
Сегодня их фотографировали, я думаю, получились хорошие фотографии.

Сообщение отредактировала: Mori - Понедельник, 24.08.2015, 17:01
Печаль ... Печаль ...
57.  
57
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Дот и Дороти в экспресс-рекламе с 29 августа по 4 сентября, 7 дней.     
Просьба не рекламировать самостоятельно в соцсетях (ВК, ОК, ФБ).     
Спасибо.     
Обратите внимание:     
http://egida.by/forum/169-25372-1055110-16-1439244503
limeva2003
58.  
58
Минск, Победа
23769 сообщений
Кого-то завтра приедет смотреть девушка, у которой правильные взгляды на стерилизацию собак. с нетерпением жду ее приезда!

Добавлено (29 Августа 2015, 01:08)
Мори, я что-то не вижу новых фоток малюпасок! ОНИ очень мило играются, но чаще усиленно просятся на ручки, а потом на лужайку. Сегодня вечером вакцинированы по первому разу Нобиваком лепто+ DHPPi, Лепто годен до 03.2016, поливалентная годна до 08.2016. Завтра Катя привезет паспорт и вклеим марки, а также впишем даты прогона глистов, а у Дот еще и обработку Фронтлайном 22.08.2015.

Добавлено (29 Августа 2015, 01:09)
Спасибо большое Эгиде за вакцины для маломесячных метисок из КОлодищ!

59.  
59
.
Минск, Зелёный луг
2422 сообщения

Сообщение отредактировала: Спирит - Воскресенье, 30.08.2015, 00:43
limeva2003
60.  
60
Минск, Победа
23769 сообщений
Сегодня как-будто специально часа в 4 во время их кормления начался пол-минутный дождик, я их схватила и уволокла домой, так как им промокать никак нельзя из-за вчерашней прививки. А дома решила измерить рост 27см у ДОТ и 25см у Дороти. А потом подумала, что и вес не мешало бы узнать. И оказалось, что вес одинаковый и равен 4200 гр. Дамы наши будут от 15 ( Дороти) до 20 кг (Дот), если будут расти пропорционально своей конституции, меньшая Дороти не станет переедать, а большая ДОТ и так очень пропорциональная девочка.
Девушка с правильными взглядами на стерилизацию до нас не доехала, не позвонила и больше никак не обозначилась. А Дороти и Дот уехали на квартирную передержку к радости жильцов 2этажного домика по соседству с вольерчиком.

Добавлено (31 Августа 2015, 17:36)
Сегодня звонили с передачи "Добрай раницы, Беларусь!" и сообщили, что Дороти и Дот вместе с Уной будут завтра телезвёздами в 6-16 и 7-36! СМОТРИТЕ ИХ в ЭФИРЕ!!!

Добавлено (03 Сентября 2015, 00:08)
Звонила сегодня хозяевам Тора, любят пупса, весит он уже 5 кг, ест все понемножку и часто, сгрыз тапку мужа Людмилы Николаевны, все ему прощают по малолетству.
Возвращают Линду, Никита привил ее, но мама, у которой ушел и не вернулся кот после взятия нашей щеночки, злится на малюпаску и сказала вернуть Линду Эгиде. Никита расстроен, я попросила подождать пару дней, пока найдется для Линды передержка. Линда очень прилично вела себя по словам Никиты, не сильно пищала, была достаточно самостоятельной, ходила в туалет исключительно на  газетки.

• Страница 3 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат