- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
| Список форумов Разное Счастливые истории Мама Нюра. Помогите устроить!!! (дети-гномики устроены) (sml[love]Спасенные с Гурского 42) |
| Мама Нюра. Помогите устроить!!! (дети-гномики устроены) |
![]()
Беларусь, Деревенские мы
37158 сообщений
Топикстартер
|
![]()
Минск, Масюковщина
593 сообщения
|
![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
vipozdniakov, , ну что казать? Дай Бог!!!
А я тут начала ее сватать в Швецию. Счастливой ей жизни в Уручье! По какой рекламе ее нашли? Люди зайдут в ее тему??
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
![]()
Беларусь, Раков
551 сообщение
Наталья, нашли на сайте "Эгиды" и на "Секонде". Нюра уехала на испытательный срок. Надеемся, всё получится. Если вернут ещё раз, тогда только Швеция!
+375 29 320-91-15
"Уходит вдаль дорога, А даль уходит в небо Прозрачной синевою. А небо не уходит, Оно всегда со мною". Вадим Садков |
![]()
Беларусь, Деревенские мы
37158 сообщений
Топикстартер
Желаю Нюре, чтобы о ней заботились с любовью и нежностью и хватило новой семье терпения растопить Нюркино сердце.
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
![]()
Беларусь, Раков
551 сообщение
labrador,
Добавлено (19 Мая 2015, 10:12) --------------------------------------------- Последние новости. Нюра снова едет к нам. К сожалению, они не подружились с кошкой у новых хозяев. Добавлено (20 Мая 2015, 19:47)
Сообщение отредактировал: vipozdniakov - Вторник, 19.05.2015, 23:52
+375 29 320-91-15
"Уходит вдаль дорога, А даль уходит в небо Прозрачной синевою. А небо не уходит, Оно всегда со мною". Вадим Садков |
![]()
Минск, Масюковщина
593 сообщения
Печально! Но будем надеяться и верить!
Ирина
МТС (29) 5582765 Велком (29) 9337949 |
![]()
Беларусь, Раков
551 сообщение
|
![]()
Минск, Победа
23873 сообщения
Вернула Нюру в OLX, на Сэконд и Онлайнер! ОЧень огорчена, что люди не смогли потерпеть пары недель, пока страсти поутихнут, и собакина с котофеевичем смогут найти компромисс!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
![]()
Беларусь, Раков
551 сообщение
limeva2003, Любовь Ивановна, об этом люди были заранее проинформированы и предупреждены. Вероятно, для возврата были другие веские причины.
Наталья, да, несколько раз. Один раз Анна была занята, другой пересекала границу, третий тоже не состыковались. Буду пробовать ещё. Добавлено (27 Мая 2015, 21:11)
+375 29 320-91-15
![]()
Беларусь, Минск
2548 сообщений
ФОРУМЧАНЕ, КТО В ТЕМЕ - ДАВАЙТЕ ПОМОЖЕМ НЮРЕ НАКОНЕЦ ОБРЕСТИ ДОМ! НУЖНА ПОМОЩЬ В ОПЛАТЕ РЕКЛАМЫ ДЛЯ КРАСАВИЦЫ.
Помогитеоплатить поднятие объявления на куфаре. Разовое поднятие на куфаре: МТС Отправьте смс-сообщение на номер 553 с текстом 235 Пробел 448921 Стоимость: 9 900 руб. с учетом НДС(только для абонентов МТС) Велком Отправьте смс-сообщение на номер 3388 с текстом 235 Пробел 149672 Лайф Отправьте смс-сообщение на номер 3388 с текстом 235 Пробел 933718 Стоимость: 11 880 руб. с учетом НДС(для абонентов Велком и Лайф) Внимательно набирайте короткий номер и код, который высобираетесьотправить*. Пробел в коде после 235 обязателен. Оплата через систему Расчет ЕРИП: Номер заказа – 243228 (стоимость 9 900) 4 поднятия (еженедельных) · Выгодно: 4 поднятия по цене3* · Автоматическое поднятие объявления в одно и то же время раз в неделю в течение 4 недель · Обновление срока размещения объявления при каждом поднятии Оплата через систему Расчет ЕРИП: Номер заказа – 609036 (стоимость 29 700) 7 поднятий (ежедневных) · Выгодно: 7 поднятий по цене5* · Автоматическое поднятие в верх списка в одно и то же время в течение 7 дней Оплата через систему Расчет ЕРИП: Номер заказа – 655884 (стоимость49 500) Инструкция по оплате через систему Расчет ЕРИП:
ВНИМАНИЕ! ЕСЛИ У КОГО-ТОЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ И ВОЗМОЖНОСТЬ, ОЧЕНЬ ПРОСИМ ОПЛАТИТЬ 7 ЕЖЕДНЕВНЫХ ПОДНЯТИЙ. ЭТО НАИБОЛЕЕ ЭФФЕКТИВНЫЙ ВАРИАНТ ДЛЯ СРОЧНОЙ РЕКЛАМЫ НА ПРИСТРОЙСТВО. ОПЛАТА ПРОИЗВОДИТСЯ ЧЕРЕЗ СИСТЕМУ РАСЧЕТ ЕРИП. РЕКВИЗИТЫ ВЫШЕ. ТАКЖЕ МОЖНО ОПЛАТИТЬ РАЗОВОЕ ПОДНЯТИЕ. ВАЖНА ЛЮБАЯ ПОМОЩЬ! |
![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Я поняла. Просто уже назад привезли Джесси. По-тому нужно готовить наверняка.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
![]()
Беларусь, Раков
551 сообщение
С тех пор, как Нюра вернулась, по ней не было ни одного звонка.
+375 29 320-91-15
![]()
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Нюре интенсивная реклама с 11 июня нужна?
Добавлено (06 Июня 2015, 00:52) Добавлено (06 Июня 2015, 23:29) |
![]()
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Хотелось бы подтверждение от куратора получить.
У меня не будет возможности менять что-то оперативно. Добавлено (07 Июня 2015, 01:33) --------------------------------------------- Если Вы хотите обновить свой рекламный модуль (заявка 741), то все обновления (текст и фотографии), просьба, выложить здесь до 18-00 часов 7 июня. Если обновлений не будет, в рекламу пойдет Ваша заявка. А если за понедельник-вторник не будет отклика куратора, то Нюра пропускает очередь, так как нам нужна обратная связь. Спасибо.
Сообщение отредактировала: Наталия - Воскресенье, 07.06.2015, 19:37
|
![]()
Беларусь, Раков
551 сообщение
Добрый вечер.
Странно, что возник такой вопрос. Конечно же, Нюре нужна реклама, она ей нужна всегда и в любом виде. Ещё ей нужен нормальный сухой корм и противоглистные препараты. Собака на передержке почти год. Для обратной связи и решения экстренных вопросов существует не только форум, но и телефон куратора, который указан в главном объявлении темы и дублируется при подаче заявки на рекламу. Жаль, что прежде, чем снимать заявку на рекламу Нюры, на него так и не было сделано ни одного звонка.
Сообщение отредактировал: vipozdniakov - Воскресенье, 07.06.2015, 20:40
+375 29 320-91-15
| |||