- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Мама Нюра. Помогите устроить!!! (дети-гномики устроены) (sml[love]Спасенные с Гурского 42) |
Мама Нюра. Помогите устроить!!! (дети-гномики устроены) |
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Топикстартер
|
.
Минск, Зелёный луг
3567 сообщений
Глазастенькая какая! Из квартиры - в будку...Ну ничего, найдем и Вишне хозяина!
Как ты справляешься со всеми? Добавлено (05 Сентября 2014, 22:32) |
.
Беларусь, Раков
551 сообщение
Galla, давно мечтали похудеть - была даже идея пару лет назад записаться в тренажёрный зал. А вот теперь выясняется, что всё намного проще - берёшь 15 собак (лучше - больше) и просто чувствуешь, как оздоравливаешься. И ожирение сразу отступает. Я вот думаю - может, запатентовать как метод борьбы с лишним весом?
Несмотря на квартиру, Вишня с радостью уехала домой и полчаса в машине жаловалась и рассказывала, как её обижали. А когда увидела маму Нюру, так до сих пор радостная скачет возле неё. Видела бы ты их встречу! Я не догадался заранее взять камеру. Буря эмоций! А некоторые пишут, что собаки не помнят своих детей) Добавлено (07 Сентября 2014, 15:50) Добавлено (07 Сентября 2014, 19:50)
+375 29 320-91-15
"Уходит вдаль дорога, А даль уходит в небо Прозрачной синевою. А небо не уходит, Оно всегда со мною". Вадим Садков |
.
Беларусь, Раков
551 сообщение
NaturalBornBitch, Ольга, замечательные фото!
Спасибо, что нашли время и приехали навестить Коржика, Нюру и Вишенку.
+375 29 320-91-15
"Уходит вдаль дорога, А даль уходит в небо Прозрачной синевою. А небо не уходит, Оно всегда со мною". Вадим Садков |
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Ну, и мама Нюра ) Породы Раковская борзая ))) Тяжело, конечно, складываются отношения у Нюрки с поводком, но в вольере она расцветает. Округлилась, похорошела )
Случайные кадры ) vipozdniakov, Вам спасибо за всех спасенных и ооочень вкусные яблоки ) Добавлено (07 Сентября 2014, 23:10) --------------------------------------------- Ну, а про этот чуд я вообще молчу ) Они знают к кому приходить )))
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Минск, Зелёный луг
3567 сообщений
Блин, девчонка-то как вымахала! Красота нереальная! Виталь, ей точно два месяца?
А у мамы Нюры - глаза такие пронзительные, мороз пробирает... Текст подредактировала: Вишня - память о лете. Щенок в дар. Девочка-Вишенка, маленькая смешная ягодка, выращенная с любовью и заботой, очень хочет обрести свой дом и личного человека. Здоровая и крепенькая двухмесячная малышка обещает стать настоящей красоткой в палево-рыжей шубке и с выразительной маской на мордочке. В её глазенках - вся душа, распахнутая навстречу людям, и во всем облике- искренняя и заразительная радость! А в грядущие холода она будет Вас согревать всем своим солнечным видом! Ну просто чудо, а не щенок! Приезжайте и убедитесь сими. 8-029-320-91-15 Виталий
Сообщение отредактировала: Galla - Понедельник, 08.09.2014, 10:54
|
.
Беларусь, Раков
551 сообщение
Галина, ей 2 месяца и 5 дней. Текст хороший для Вишенки.
Ещё бы для Нюры текст сочинить. Она, с одной стороны, добрая, послушная, а с другой стороны - участок охраняет хорошо. Да, не любит гулять, но для многих это может стать преимуществом - не все хотят гулять с собаками два раза в день. Сегодня с Коржиком полдня провели у врачей. Что-то подустал, пойду-ка, посплю. Может быть, поможет... Добавлено (09 Сентября 2014, 00:11) Фотки супер! Оля, огромное человеческое спасибо! Чудо, кстати, решили назвать Вахмуркой. Был такой чешский мультфильм, в нём у Вахмурки был друг Кржемелек. Тем более, что и Кржемелек (в миру - Коржик) у нас уже есть, они появились с разницей буквально в один день. Добавлено (09 Сентября 2014, 07:55)
+375 29 320-91-15
.
Беларусь, Раков
551 сообщение
Galla, я искренне благодарен за помощь. Уже действительно сделано очень много, и Нюра - не единственная, кого нужно пристраивать. Будем ждать столько, сколько нужно. Так, поныл немного.
+375 29 320-91-15
.
Беларусь, Раков
551 сообщение
Galla, у меня была мысль придумать текст, но когда я обнаружил, что стоя сплю, решил отложить до другого раза
Добавлено (10 Сентября 2014, 23:15)
+375 29 320-91-15
.
Беларусь, Раков
551 сообщение
Галина, к сожалению, за всё время не было ни одного звонка... Добавлено (12 Сентября 2014, 12:12)
+375 29 320-91-15
.
Минск, Веснянка
408 сообщений
vipozdniakov, Виталий, я, к сожалению больше не могу помочь с кормом: ушла на пенсию и теперь сама думаю, как прокормить своих шестерых котов! Может, кто-нибудь поможет Виталию с кормом?
фантом бывшей,навеки забаненой "кошатницы"
|
.
Беларусь, Раков
551 сообщение
Ta-BY, подойдёт любой, хоть и активность у них в вольере не повышенная, а наоборот. Спасибо!
Odelisa, хорошо, спасибо! Созвонимся. Добавлено (12 Сентября 2014, 18:10)
+375 29 320-91-15
.
Беларусь, Раков
551 сообщение
Ta-BY, напишите, пожалуйста, в лс Ваше имя и номер телефона, будем договариваться.
Добавлено (13 Сентября 2014, 16:17) Добавлено (16 Сентября 2014, 16:48)
+375 29 320-91-15
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Нюра стерилизована??
vipozdniakov, , не смогу осилить перечитать всю тему. Вы ее забрали сами на передержку? Или Вы- только место, а есть еще и куратор??
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
| |||