Каталог животных ГП «Фауна города» , ул.Гурского 42
Vita
.
Член ООЗЖ «Эгида»
1.  
1
.
Беларусь, Минский р-н
1559 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
СОБАКИ, ПОПАВШИЕ НА ГУРСКОГО 42, г. Минск.

8017-251-96-59

Тема  собак "Фауны" на нашем сайте - САМАЯ серьезная.
Любые посягательства на тему, на людей, которые занимаются этой темой, администрацией сайта будут расцениваться как провокация.
Меры- соответствующие.
Тема "Фауны"- как уступить  место ребенку или женщине в транспорте: ВПЕРЕДИ и с ЛЮБЫМИ ПОБЛАЖКАМИ!!!
Сообщение отредактировала: Верочка - Вторник, 01.10.2013, 02:06

Мы в ответе за тех, кого подобрали.
7621.  
7621
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Цитата Мотя ()
Или если может, то я уже ничего не понимаю.
 Тамара Николаевна, что Вы предлагаете? Перестать прививать всех? Тогда снова будет чума и энтерит, снова будут умирать, будут усыплять... И тогда будут места для новых. Которые так же заболеют и умрут в муках. Я больше такой зимы как прошлая не вынесу... Это ад. По 4 часа на морозе колоть десятками собак...

Больше половины собак-домашние... И пока будут вот такие хозяева, которым по большому счету плевать на собаку, раз она бегает сама по себе и добегалась до
Цитата KSV ()
Девочку отловили дня три назад в Самохваловичах...сегодня встретила хозяйку сильно просила помочь....
, будет и работа у живодеров.

Добавлено (30 Августа 2014, 01:16)
---------------------------------------------

Цитата Мотя ()
с другой стороны мне не совсем понятен этот вопрос
Мы просто каждый со своей стороны говорим ) Я понимаю, что раньше были места, потому что усыпляли и собаки сами умирали там. Сейчас все здоровы-привиты. То есть косвенно-мы причина того, что собаки не доезжают...
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
KSV
.
7622.  
7622
.
Беларусь, Минск
529 сообщений
Девочки!!!!!Какие упреки!!!!!Вы молодцы, Вы делаете то, что можете!!!!Но, УВЫ, ВЫ ТОЛЬКО ЛЮДИ (хоть и с душой ангелов)!!!!!!СПАСИБО ЗА ТО, что ВЫ ДЕЛАЕТЕ!!!!!
Проблема есть и решать ее нужно комплексно,  начинать нужно, конечно, с хозяев (менталитет и ум у нас, что ли шимпанзе....хочу...хочу....и никакой ответственности!!!!!!) и далее....нет, конечно, оправдания для человека, выпустившего животное без присмотра.....но не нам его судить.....он сам себе судья!!!!
Страшно и горько за судьбы погибающих животных!!!!
"Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство."
7623.  
7623
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Немного не в тему. Предложила кое - каким Домикам. у многих нет возможности привезти. Вот и подумала может. сюда размещу. Это очень пригодится для собак Фауны.
Нашла этот пост в "Контакте" -"Отдам Даром".

Добавлено (31 Августа 2014, 22:31)
Не вставляются цитаты
 Это цитаты:
АлинаНо отдаю с условием вывоза кое какого мусора - (дсп и двп)21:55:57Запись на стене сообществаОтдам Даром BYсегодня в 19:40Доска шалёвочная на растопку. 3 Куба. Самовывоз , автаз. Возможность подъезда транспорта есть. Питание детское в благодарность приветствуется.Алина Апрельская

Добавлено (31 Августа 2014, 22:32)
АлинаШалёвка с старого деревянного дома, доска 60 - 130 см длиной и 1 - 4 см толщиной, окрашена с одной стороны22:01:53

Добавлено (31 Августа 2014, 22:37)
Доска не новая и разная. Если кому из Домиков нужно на растопку. то в самый раз

Сообщение отредактировала: СОСЕДИ - Воскресенье, 31.08.2014, 23:30
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
7624.  
7624
.
Беларусь, Минск
5293 сообщения
СОС!!! Принесли семь щенков. Зубов нет, сами не едят вроде. Но по внешнему виду, должны скоро начать. Они не выживут там! Девочки попробуют сейчас кормить заменителем сучьего молока... Но на ночь там детей оставлять нельзя.

7625.  
7625
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Вот ЭТИ добренькие, которых я попросила выслать фото, инфо и контакты, чтобы быстро создать тему, прислали мне письмо :

Цитата
Здравствуйте Марина! Сегодня мы завезли щенков на Гурского 42. Если вы не безучастны к их судьбе, то людей, которые интересуются малышами можно отправлять туда. Сотрудницы приюта сфотографировали щенков, так что вся инфа будет у них на сайте. Заранее спасибо, Ольга

Я им по телефону говорила, что нет приютов куда можно их сдать ! На Гурского, когда принимают животных население информируют , что это НЕ ПРИЮТ ????
E-mail: 6103903@mail.ru

Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость !
7626.  
7626
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
labrador, они бумаги подписывают. И девочки всегда просят подержать... Ай, уроды, блин...
7627.  
7627
.
Беларусь, Минск
5293 сообщения
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
7628.
7628
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
labrador, , дай им ссылку на статью на главной, что Фауна- не приют. Пусть прочтут списки усылленных, умерших и заболевших..
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
7629.  
7629
.
Беларусь, Минск
5293 сообщения

Добавлено (02 Сентября 2014, 17:11)

7630.  
7630
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Сегодня звонила эта женщина, что сдала щенков. Уже понимает куда их сдала и хочет исправить это. Просит ей помочь кто чем может. Одного готова взять к себе, ещё для двоих нашла передержку. Просит посодействовать, чтобы их забрать и найти передержку для других.

8029-102-19-34

7631.  
7631
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
labrador, она мне, видимо, звонила. Повздыхала, пыталась мне доказать, что у них есть зубы и что они едят сами. Я сказала, что щенки там обречены. Никаких предложений не поступало от нее. Повздыхала и положила трубку. Мне она не сказала, что это она их сдала.

Добавлено (03 Сентября 2014, 00:57)
Для этих деток нашлась проверенная передержка в Солигорске. Ищем машину.

7632.  
7632
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Нашлась собака-мама, щенкам три недели. Их искали. Дети забрали щенков от собаки, которая живет в дет. саду и притащили домой. Теперь мама, которая их сдала собирается сегодня их везти обратно к собаке -маме. Врач на Гурского хочет всем щенкам ввести сыворотку. Собака-мама не привита.

Кто может посоветовать как лучше поступить ? Звоните :

8029-102-19-34

7633.  
7633
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
NaturalBornBitch, что со щенками ?

дама прислала очередное письмо :

Цитата
Марина здравствуйте! Извините, что не сбросила вам фото щенков, т.к. их уже пристроили. Спасибо

7634.  
7634
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
labrador, она их забрала на следующий день. Спроси у нее, реально пристроили?  shok

Добавлено (07 Сентября 2014, 14:37)
Что за бред про врача. Я ей говорила, что им рано Паппи колоть и что у нас нету сейчас столько доз. Какой врач...

7635.  
7635
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Говорит, что на Гурского уже забрали двоих, на рынке Ждановичи одна женщина забрала у неё  остальных.  shok

Ну и дама...Я её попросила больше не подбирать животных.
Сообщение отредактировала: labrador - Воскресенье, 07.09.2014, 15:59

7636.  
7636
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
labrador, пипец. Перекупам отдала... Смертники.
7637.  
7637
.
Беларусь, Минск
5293 сообщения
Бимка. Подросток, до года. По колено. Очень боится, но тянется к человеку. Невероятно красивый, сдали потому что "не можем содержать"...

Добавлено (08 Сентября 2014, 11:04)
Парень, месяцев 6. Очень позитивный и активный дитенок. Около 40 см в холке.

Добавлено (08 Сентября 2014, 11:05)
Джесси, отказ. год и 3 месяца. Молоденькая красотка, позитив в чистом виде. По колено.

Добавлено (08 Сентября 2014, 14:20)
Цитата
Собаки, которых забрали

Спасибо большое кураторам и всем помогавшим финансово!!

Добавлено (09 Сентября 2014, 11:04)
Ежи Гафман. Кобель скай-терьера, 3 года, отказ. Неправильный прикус. Нужна твердая рука, кусака.

ЗАБРАЛИ

Добавлено (10 Сентября 2014, 09:10)
Тот самый олененок с аватарки группы. Вчера ее вернули. При этом, судя по всему, ее били. Прячется в будке, подходишь, начинаешь разговаривать и через некоторое время начинаешь слышать ритмичное тук-тук-тук хвоста по будке. А после появляется на полусогнутых лапах малышка. Пару минут и она уже скромненько забирается на колени и все. Любовь.
Она нереальная. Правда. Спасите солнышко! Сантиметров 25-30 в холке, тоненькая, безумно трогательная

Детки из отлова. Светлые-парень и девка, черного не посмотрела. Шансов, что их таких чумазых заберут ооочень мало... Под этой грязищей настоящая красота..

Добавлено (10 Сентября 2014, 09:11)
Сегодня забрали на передержку вчера сданного семилетного бассенджи Спайка. На днях пофоткаем и будем искать семью )

Добавлено (10 Сентября 2014, 09:12)
Парень, месяцев 5, будет крупным достаточно. Спокойный, ласковый.

Добавлено (10 Сентября 2014, 09:13)
Очередная боль невероятная. Девочку привезли с травмой, видимо, сбила машина. Все выходные она рожала мертвых щенков... Походка видна на видео... Девочка очень хорошая, спокойная. Нужна команда-передержка, куратор, финансовая помощь. Нужно в первую очередь сделать узи, запах непередаваемый стоит в вольере...

Сообщение отредактировала: olga1981 - Среда, 10.09.2014, 10:11
7638.  
7638
.
Гродно-Минск, Победа
3213 сообщений
Цитата olga1981 ()
Очередная боль невероятная. Девочку привезли с травмой, видимо, сбила машина. Все выходные она рожала мертвых щенков... Походка видна на видео... Девочка очень хорошая, спокойная. Нужна команда-передержка, куратор, финансовая помощь. Нужно в первую очередь сделать узи, запах непередаваемый стоит в вольере...

Передам 100,0 тыс. Нужно договориться, как передать. yes
7639.  
7639
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
JuliaSem, сейчас решаем как поступить, что делать. Потом отпишусь. Спасибо!
7640.  
7640
.
Беларусь, Минск
5293 сообщения
Шесть сосисочек. Точно таксоид с кем-то согрешил ) Есть и парни, и девчонки. Очень страшно им там, жмутся друг к дружке..

Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0